超简单的地下城
5.6
氪金付费
国服廉颇
梦回传奇
随机装备词条,随机装备属性,随机宝石合成。让一切皆有可能!
只要有欧气,爽死低氪党,坑晕高氪佬!
每天花费少量时间,也能玩的过。如果要肝极品装备,那只有手动打副本了。
只要够持久,你也是大佬
一切都是最好的安排
爆率超低,合成几率超低,体力每天30点每日必做消耗体力50+
最熟悉的陌生人
这个游戏,前100级地图,氪不氪区别不大,因为运气好点爆个好装备推图基本没有多少压力,100级后的地图氪不氪也特么区别不大(除非大氪)一张地图卡个把月很正常,三四天不出可更新的装备也正常(爆率低的发指,130多级的BOSS爆1级10装备你见过?)。所以总结下:消磨时间就前期玩玩还是不错的,准备长期玩的除非大氪(大氪后期也坐牢)要不就不要下载了!
疾风街道
你是懂这个游戏的
玛卡巴卡
想要爽玩的可以别等了,小程序同名可以去体验一下。这游戏必须氪月卡,没有永久卡,(氪了月卡可以永久免广告)好像是五六十。如果不氪你说它是个广告模拟器我觉得都没有问题,这个倒无所谓,游戏好支持一下也无可厚非,主要是体力恶心,一天30点,加上送的两次也只是毛毛雨,抛开出装率不说,想要爽刷是不可能的。(有的人可能要说,也没强制你看广告,你可以不看。好,每3层弹一次,20钻石,一把9关3次60钻,90疲劳就是600钻。你今天少600明天少600,我看你怎么提炼石头,怎么升级宠物,怎么买金币等等。)都不说后期,二十来级的技能就是六七八万金币升一级,还有伙伴升级呢?10级后10%的成功率,一下多少万+材料。你想要体验氪金仍旧坐牢的感觉的话,那么这个游戏非常适合你。
简单、
没有永久卡那我就不会充月卡。消费不起
惹人爱的卡牌大神
可玩性很高,就是体力获取太少,希望游戏方把体力每天恢复满,不然玩家上线玩个五分钟就下线了,用户粘性不高,而且玩法太少了多搞点天天能参加的玩法,还有那个星空和地堡可以考虑一下不需要消耗体力进入,不然都没体力下图刷装备了
蜂巢游戏
您好,感谢提供的建议,这边会进行收集~
小利小丽
玩了起码上百个游戏,这个游戏绝对算是比较有点良心的,不管你充值多少,都能平民一样,这个游戏运气很重要,值得推荐,
小利小丽
加V,wanwei5909558,我这有全程教程,
蛮三刀
太好玩了,好久没体验被boss追着打的感觉了。打一套技能就得跑,不然血喝完了,下层没法打,装备属性值有极品,打击有重击,暴击,完美一击等。有传奇打宝的乐趣,玩法有点像贪婪洞窟,但是比贪婪洞窟更好,更适合时间少的玩家,本人强烈推荐。
猛踹策划那腿
比贪婪洞窟好?哪来的拖,玩过什么好游戏没,相当于你说一个mmorpg游戏比黑神话好👌
穷困潦倒
超简单地下城,超级好玩的游戏😄😄😄。刚开始没有什么感觉,真正玩两个小时以后,感觉深陷其中,迷上这款游戏了,点赞一次😇
嗨嗨嗨
这款游戏适合佛系玩家,可玩性还是比较好,氪金和不氪金差别不是太大,运气很重要。
YY斩
完全不肝不氪,碎片时间就能玩~等电梯的时候抢俩好友的黄金树果子,午休躺沙发刷两把地堡,连蹲厕所都能爆装备,打工人摸鱼神器实锤了!
给一点心动
单区奖励太少了点!希望增加单区活动!而且巅峰赛合区太快!前面区的优势太大了!
蜂巢游戏
您好,感谢提供的建议,这边会进行收集