新版本
游戏福利
游戏平衡
没有甜味的可乐
没有甜味的可乐
游戏运营、数值控制方面还要提升,感觉经验不足;玩法到后期创新不多,副本难度跨度感觉也不合理
本来想打三星,冲着哈迪斯玩法,我打四星,美术可能三星
🕹️游戏性: 游戏性是有的,不能说没有但也不能说很强。这个游戏给我最大的感受就是各种缝合。
1.肉鸽跑图时操作界面的设计像是动作游戏——但是特效有点炫,导致和怪物的交互不是很明显,打击感也不强(可能我的问题,感觉打boss的时候只是无脑点,看到明显攻击区域按个闪避,没有特别的爽感)
2.肉鸽过程中各个流派的发展又有点类似卡牌游戏,但策略性上感觉不是很强(也可能我玩的时间还不够长)你在局内选择哪个技能,我感觉给你肉鸽跑图的体验带来的改变不是很明显。
3.本人不是肉鸽资深玩家,但是玩过一点肉鸽,我觉得一个核心点在于局内技能的随机性,每把都不一样,但是越打越强。我看局外养成系统基本把技能的方向确定了,局内似乎只是影响技能的部分机制和强度。我觉得一般随机性有两个地方:要么你的武器技能确定,但是局内随机获得技能;要么人物有自己擅长的流派,但是也可走其它流,且技能随机性更高。 所以总结来说,在玩法这块,我个人感觉随机性不够高
4.个人感觉缝合的有些多,把刷宝和肉鸽和动作都放一起了。游戏自身的特色和定位不是很明显,这方面我的感觉是中规中矩吧。就是我有的时候不知道是该以刷宝游戏的标准去要求它的爽感还是以肉鸽的标准看它的随机性
😶 💃🏻立绘建模: 建模感觉一般般,部分特效皮肤在人物建模的外观上感觉也不是很明显
🌃画面音乐: 总体上还可以。没有什么主线剧情
🔖关于抽卡: 6元一个传奇英雄。福利上面目前打主线还行,不知道后期通过周常能有多少珍珠,我先观望一下,如果只留氪佬,那作为微氪党我就退了。现在暂且先玩着。
该用户已注销
感谢可乐大人的长评,关于数值设计和关卡难度的反馈,噗酱已经收集整理给到研发和运营大大啦,我们会持续关注大家的反馈和意见,不断提高研运经验,争取为大家带来更好的游戏体验٩( 'ω' )و
2025/11/27
来自 小米Xiaomi MIX Flip
User363691912
User363691912
《酋长你别跑》:野性与甜趣交织的轻喜冒险盛宴
作为一部自带爽感与萌点的轻喜剧作品,《酋长你别跑》以独特的设定打破常规,将野性部落风情与现代甜宠元素巧妙融合,既有着冒险故事的紧张刺激,又不乏日常互动的轻松治愈,让人越追越上头。
故事的核心魅力在于反差感拉满的人物设定,外冷内热、肩负部落使命的野性酋长,遇上古灵精怪、自带闯祸体质的现代女主,两人从最初的针锋相对、啼笑皆非的误会,到逐渐磨合、彼此守护的深情,情感递进自然流畅,每一个互动都戳中萌点。酋长的“反差萌”尤为亮眼,对外是威严霸气的部落领袖,面对女主时却屡屡破功,笨拙的温柔、别扭的守护,让角色立体又鲜活;女主则摆脱了传统傻白甜的桎梏,既有现代人的机灵聪慧,又有着难得的韧性,在陌生的部落环境中不断成长,用乐观与勇气感染身边的人,男女主的CP感十足,甜而不腻,张力拉满。
剧情节奏把控精准,既有部落生存、外部挑战等主线剧情的紧张铺垫,推动故事层层递进,又穿插着大量轻松幽默的日常片段,比如女主用现代知识“改造”部落生活、两人因文化差异引发的爆笑误会,让整体氛围张弛有度,既保证了故事的可读性,又带来极强的解压感。同时,作品对部落场景的刻画极具画面感,原始森林的神秘、部落仪式的庄重、自然风光的壮阔,都为故事增添了浓郁的野性风情,仿佛让人置身于充满未知与惊喜的部落世界,代入感十足。
恍然如梦&
刷好评的已举报
2025/12/1
来自 Huawei P60
酱油哥…
酱油哥…
玩了一个月了来说下感受 1,首先画面我个人还是比较喜欢的;2,各种副本难度挺大的,除了给一些垃圾符文跟给一些没啥大用奖励的副本相对简单其他的主线跟刷套装副本相当难(装备副本刷一次还要重新等2-3天刷新)相当不有好;3,官方挺抠门的一些成就奖励5-10个珍珠不充钱相当难攒😂还有升级技能的银币也是相当少难攒;4,游戏里的材料跟抽奖挺贵想抽到好东西要么看运气(相当低)要么满50起步稳珍珠都要看着花;5,性价比的活动非常少;总之画面不错刚开始还能玩玩 后面副本难得一比尤其是每章最后的石像非常难打氦金少了基本没啥用要么就慢慢等战力起来再去过,到后面充值欲望基本没有1块钱都不想冲😂
该用户已注销
感谢酱油大人的游玩评价,关卡难度问题我们正在根据大家的意见和反馈去持续优化体验,噗酱也在持续输出一些攻略内容帮助大家搭配通关。当前研发部分是新内容和优化项目同时进行,可能在时效上没有那么快更新,我们也会持续关注大家的意见和反馈,让大家玩得更舒服~
2026/1/5
来自 三星Galaxy Z Fold4
War
War
1️⃣标题刷子游戏,前提是你得充30元月卡,否则,你连刷副本的体力有没有。
2️⃣说是有套装,但实际套装作用还不如6块钱送的传奇英雄被动。。。。离谱
3️⃣说是肉鸽游戏,游戏内肉鸽的作用几乎没有啥,只有几个选项有用,其他大部分都无用,而且翻译,注释都很有问题。(估计编辑是个大专生)
4️⃣说是不限制武器,拿什么就是什么职业,实际游戏内平衡度非常差。由于你的刮痧式输出,导致你生存几乎是一不注意就躺下。。你需要频繁走位,躲技能。大部分boss、精英怪、功能怪你都得放风筝,超级刮痧打,导致了你近战武器几乎可以直接溶解了,搞不懂设计出来干嘛。。。。
总结,要玩,先充36元,否则没有一点游戏体验,能肝都不让你肝(你们看错字)
充了36元,可以玩到第二章。说是游戏难度大,其实内容空虚,全靠数值调整,你没有防御、抗性可言,只有刮痧的输出,和可怜的生命。。。设计者就是折磨你的,不充钱是没法继续玩的。
属性点乱七八糟的的,各种充钱的点。。。劝君打开窗户出去走走。。。别浪费生命了
阿乐
纯骗氪金的 请水军刷好评
2025/12/2
来自 三星Galaxy S24
周六不放假
周六不放假
进去冲了6块钱,鼓励一下游戏制作团队。以下说说游戏体验:
😵游戏难度:不太适合我这种脑子眼睛和手不协调的,卡在第一二章的过渡关了。
🕹️耐玩性:一局游戏10分钟左右,还是很不错了,但是体力值设定有一点难崩,拜托别学企鹅家那堆坏毛病了,作为一个肉鸽游戏,我可以接受没扫荡的,但是玩着玩着没体力是真的败兴。
⚖️平衡性:6元首充送的角色,强度明显比新手角色牛逼很多,估摸着氪金大佬会体验好一点,我就告辞了。
🔖运营服务:史!
非六
猜猜官方为什么不回复
2025/11/27
来自 Android 设备
Shingo 💀 Chan
Shingo 💀 Chan
…说是类暗黑…但是真的毫无关系…
刷宝体验:基本没有,因为除了垃圾…有用的装备在副本基本刷不到(需要氪金买体力,再肝时间)
操作手感:攻击必须停止移动,闪躲冲刺手感极差
氪金程度:极高,各种成长系统无一例外都需要重氪…所有资源除了氪金,靠游戏内几乎都难以获得
bd 构建:除了看运气以外,中间穿插大量在战斗中毫无意义的货币,运气不好根本爽不起来…
体力系统:掉率低可以忍,无非多刷几次,掉落好东西的话,也是一种刺激……但是由于体力系统,根本刷不了几次(一场游戏平均 10 分钟,一点体力恢复需要 20 分钟,一次 5 点体力)……也就是说,想刷没得刷,刷了基本没正反馈…
该用户已注销
感谢勇士大人的反馈,操作手感我们会持续优化的,体力设计的初衷是我们期望打造持续细腻的赛季内容节奏,也希望游戏没有那么卷,每天抽一点时间玩也不会脱离大部队,我们后续也会根据大家的反馈结合游戏情况持续去优化
2025/11/30
来自 iPhone 13 Pro
哦吼
哦吼
哦啊哦~部落新兑换码发放中,勇士快快来领取叭!
[图片]
✦7日有礼✦
礼包码: kc725jn25
内容: 高级祈祷魔粉*5+原初火种*500
兑换途径:主界面-左上角头像-礼包兑换-输入兑换码
请注意,该礼包码限量发放,请勇士们及时参与兑换
往期可使用礼包码:
开荒礼包1:sql125ejn
开荒礼包2:sql225ejn
开荒礼包3:sql325ejn
夏至礼包码:xzlb25ejn
祝勇士们在寻梦旅途中一往无前!
✦关注我们✦
[酋长你别跑]
欢迎关注我们的官方TapTap社区或加入官方交流群,第一时间了解有关测试、开发进度的最新消息~
《酋长你别跑》官方QQ群①:738478709
《酋长你别跑》官方QQ群②:925202756
《酋长你别跑》官方QQ群③:1028118901(大量余位)
《酋长你别跑》官方QQ群④:984562728
来自TapTap[ID:50848109 哦啊哦山山神]
略略略
kc725jn25 sq125ejn xzlb25ejn
2026/3/7
来自 Vivo S50t Series
忙忙碌碌
忙忙碌碌
好呀~那我帮你写一段游戏评论,你看看喜不喜欢这种风格:
这游戏简直把“上头”两个字刻进了DNA。刚开始以为只是个普通的休闲小游戏,结果一上手就停不下来。画面色彩明快,配乐洗脑,操作简单但很有成就感。关卡设计巧妙,每一关都有新惊喜,既考验反应也考验策略。唯一的遗憾是有时候广告有点多,但完全不影响它的魅力。如果你喜欢挑战和收集,那这游戏绝对能让你忘记时间。
你要我帮你改成更幽默一点的“毒舌”风格吗?这样会更像玩家在社交平台上的吐槽。
演都不演了
2025/12/9
来自 Huawei MatePad Air
qqqqcyy
qqqqcyy
玩了一会儿,这种简单无脑刷刷刷的感觉真上头!之前看宣传说是Q版画风,还以为会很幼稚,实际体验下来这种部落卡通风格还挺顺眼的,打怪爆装备的“叮叮”声效特别解压,内容是真的多!除了刷宝,还有天赋、符文、部落建设什么的,对我这种新手来说有点眼花缭乱,全是乱点的。不过看到世界里其他玩家在热聊怎么配装、怎么交易,感觉社区挺活跃的,后期慢慢研究应该会很有深度😋
瞎话张口就来,还爆装备叮叮叮?
2025/11/26
来自 Vivo X200s
东帝怒
东帝怒
玩过 9.4 小时后评价
总评:一个还行的刷子游戏
画面:有实机动画,不算精美,但也还行。
玩法:一个合格的刷子游戏,有手搓空间,但是数值压制也还是有。武器差异只分近战和远程两种,其他区别不大。
氪金:像玩的舒服最少也得一个首冲,不然不充钱每天提升的副本都可能打不过。
难度:难度曲线不平滑,每章最后一关难度都是非常大的,前两三关是随便打的
haokang
养成
角色扮演
共 4,571 条评价
总结 -
游戏凭借丰富的武器战技与双重祝福搭配,提供了不错的肉鸽刷宝体验;但近期S3赛季的数值门槛与部分活动强制自动战斗的设定,也让部分玩家感到有些卡关压力。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价