酋长你别跑

酋长你别跑

带图134 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩455 物超所值81 画面优秀58 操作流畅51 轻松护肝26 福利丰富7 设定独特6 音效动听6 氪金付费681 操作体验134 玩法设计109 日常肝度77
推荐:可玩性
游戏运营、数值控制方面还要提升,感觉经验不足;玩法到后期创新不多,副本难度跨度感觉也不合理
本来想打三星,冲着哈迪斯玩法,我打四星,美术可能三星
🕹️游戏性: 游戏性是有的,不能说没有但也不能说很强。这个游戏给我最大的感受就是各种缝合。
1.肉鸽跑图时操作界面的设计像是动作游戏——但是特效有点炫,导致和怪物的交互不是很明显,打击感也不强(可能我的问题,感觉打boss的时候只是无脑点,看到明显攻击区域按个闪避,没有特别的爽感)
2.肉鸽过程中各个流派的发展又有点类似卡牌游戏,但策略性上感觉不是很强(也可能我玩的时间还不够长)你在局内选择哪个技能,我感觉给你肉鸽跑图的体验带来的改变不是很明显。
3.本人不是肉鸽资深玩家,但是玩过一点肉鸽,我觉得一个核心点在于局内技能的随机性,每把都不一样,但是越打越强。我看局外养成系统基本把技能的方向确定了,局内似乎只是影响技能的部分机制和强度。我觉得一般随机性有两个地方:要么你的武器技能确定,但是局内随机获得技能;要么人物有自己擅长的流派,但是也可走其它流,且技能随机性更高。 所以总结来说,在玩法这块,我个人感觉随机性不够高
4.个人感觉缝合的有些多,把刷宝和肉鸽和动作都放一起了。游戏自身的特色和定位不是很明显,这方面我的感觉是中规中矩吧。就是我有的时候不知道是该以刷宝游戏的标准去要求它的爽感还是以肉鸽的标准看它的随机性
😶 💃🏻立绘建模: 建模感觉一般般,部分特效皮肤在人物建模的外观上感觉也不是很明显
🌃画面音乐: 总体上还可以。没有什么主线剧情
🔖关于抽卡: 6元一个传奇英雄。福利上面目前打主线还行,不知道后期通过周常能有多少珍珠,我先观望一下,如果只留氪佬,那作为微氪党我就退了。现在暂且先玩着。
官方噗叽啪 : 感谢可乐大人的长评,关于数值设计和关卡难度的反馈,噗酱已经收集整理给到研发和运营大大啦,我们会持续关注大家的反馈和意见,不断提高研运经验,争取为大家带来更好的游戏体验٩( 'ω' )و
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
《酋长你别跑》:野性与甜趣交织的轻喜冒险盛宴
作为一部自带爽感与萌点的轻喜剧作品,《酋长你别跑》以独特的设定打破常规,将野性部落风情与现代甜宠元素巧妙融合,既有着冒险故事的紧张刺激,又不乏日常互动的轻松治愈,让人越追越上头。
故事的核心魅力在于反差感拉满的人物设定,外冷内热、肩负部落使命的野性酋长,遇上古灵精怪、自带闯祸体质的现代女主,两人从最初的针锋相对、啼笑皆非的误会,到逐渐磨合、彼此守护的深情,情感递进自然流畅,每一个互动都戳中萌点。酋长的“反差萌”尤为亮眼,对外是威严霸气的部落领袖,面对女主时却屡屡破功,笨拙的温柔、别扭的守护,让角色立体又鲜活;女主则摆脱了传统傻白甜的桎梏,既有现代人的机灵聪慧,又有着难得的韧性,在陌生的部落环境中不断成长,用乐观与勇气感染身边的人,男女主的CP感十足,甜而不腻,张力拉满。
剧情节奏把控精准,既有部落生存、外部挑战等主线剧情的紧张铺垫,推动故事层层递进,又穿插着大量轻松幽默的日常片段,比如女主用现代知识“改造”部落生活、两人因文化差异引发的爆笑误会,让整体氛围张弛有度,既保证了故事的可读性,又带来极强的解压感。同时,作品对部落场景的刻画极具画面感,原始森林的神秘、部落仪式的庄重、自然风光的壮阔,都为故事增添了浓郁的野性风情,仿佛让人置身于充满未知与惊喜的部落世界,代入感十足。
恍然如梦& : 刷好评的已举报
+诚 : 评分都这么低了还要恶心低氪0氪玩家 玩了几天体验下了存单机 进游戏后你会发现这游戏确实没什么是能买的 除了7天活动几乎任何一个活动都是充值活动 连1块钱10次的扫荡你都能看到 还有这个0元购 好家伙 还真“0元购”返还12个游戏币你管他叫返还0元购12元啊?最恶心的还有 你刚玩第一天的第一章就卡关了 你去搜攻略结果基本每一个攻略都第一句推荐兄弟们拿下“首冲这个寒冰射手 然后0元购 在后这两张 三张月卡 再再后这个68 然后98那个再给个寒冰升级”你都癫的 我都充值了我来找第一章第二章卡关攻略?然后我在一个主播直播间问“氪金玩家战力比我高十几倍”主播直接怼我 “说我无脑黑 小黑子 没玩过游戏就黑 ”然后一直高战力打低关卡 说很简单 只要跟着怎么怎么选技能 不是 游戏公司给员工发多少钱了说这种话啊 更新3个钟给200珍珠还是绑定了 本来低氪就超级难打 把每天副本搞成周本 就靠着先民禁域这点提升你也要剥夺 活该没人玩你游戏 基本每个服榜一都是托 然后抖音粉丝还刷个20万 你看有人看过你视频吗 真无语
喵了个咪是Q
官方明天中奖五百万 : 首先感谢勇士的体验和反馈! 《酋长你别跑》是团队站在业内许多优秀作品的肩膀上开发的项目,同时更是团队历经几年用心开发的作品。 我们希望这款游戏要有肉鸽游戏的随机性和构筑趣味,更要将暗黑类刷宝的成长积累、策略深度的乐趣结合,形成一个完整的生态。 当然游戏尚在持续优化阶段,我们很希望听到玩家的各类反馈,如果您有任何具体的想法建议,欢迎再次反馈给我们呀 平衡游戏本身趣味性和商业化一直是我们一直在思考和努力的方向,未来我们会更用心打磨沉淀,争取给大家带来更好的游戏体验。