永恒的赛妮亚

永恒的赛妮亚

9.2

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕69 画面优秀69 有趣好玩46 音效动听29 物超所值9 轻松护肝8 日常肝度26 玩法设计25 故事情节14 运行稳定性10 资源获取5 操作体验4 音效音乐3 画面视觉2 广告频率1
月夜族
追加:莉达怎么打(゚o゚;懵了,那挂机刷水晶好了
旧:当时是在谷歌随便乱逛突然看到有这个,居然有后续剧情啦真是开心。
画风太可爱啦,简直要萌死,人物立绘超好看。战斗方式很快就让我沉迷进去点点点了。我超喜欢的!
战斗这里提一提,还是非常有意思的,看起来就是点点点和技能,但是由于引入了主角生命值,面对不同的敌人,可能需要不同的符文来打,比如用刀刃连斩对付有护盾的敌人(艾菲诺和副官),用幻影一闪躲开敌人的一次攻击(多数小boss通用),这里也很讲究,因为到后面基本上大boss都是多段攻击的了,像史莱姆王这种平均的就没有必要躲,而打玛芙卡和艾菲诺就要躲开最重的一击,这样才能发挥最大的优势。(我打艾菲诺的时候最后一次尝试是,开局先开大,然后才磨,反而效率比一开始不开大要高,直接就给我过关了)所以这个时机就很重要,或者也要看运气好不好吧。这个看起来战斗很简单,实际上也有技巧的啊。打了几次之后终于得出了最优解把艾菲诺打败了。
战斗方面再补充一句,由于机制的设置,使得你点击频率再快也只能被限制在一个水平,这其实就是要求你战斗中加入技巧成分,这一点和同类型游戏相比是个比较特殊的存在。
修改时间玩游戏有意思么?我不懂你们这些人玩游戏除了作弊你们还会什么?
的确如一些评论所说,蓝水晶的消耗巨大,武器和人物都得靠这个升,怎么办呢,反正我是用挂机解决的,所以这条评论写出来时我的游戏时间是18小时。怎么说呢,这跟游戏类型相关,你要是打一只小怪升一级那还有毛线意思?我才玩了两天就能通关,其实反而说明这游戏肝度不太高,我零氪照样能通,所以请大家不要说什么不氪金玩不下去这种话。我甚至武器栏并不是同属性放一起,五把不同属性的剑,暗属性那把还只是三星,59级照样能过boss。(可能有大佬会嫌我等级高呢还)你要是强迫症非要全部同属性,那你这不是自己给自己加难度吗,得刷多久啊唉。
这里我也要说一句,多数符文其实不鸡肋,看你怎么玩而已,除了爆炸觉醒和爆炸药水在暴击率叠上去之前没啥用,其他只要你会配合就会有不同的用法,比如永恒魔力配刀刃连斩,刚好一个消耗20魔力冷却20秒,另外那个一秒回1魔力,互补了,不打boss的时候就是用来放松手指一点的刷怪,而想手动刷刷刷你就全开打的,把药水变成头槌,再开个永恒魔力,有能力的还可以开无限幻影,这样攻击效率会很高。
伙伴重在堆叠。一个伙伴做不了什么,但是一堆被动加起来就不得了了,我个人是推荐把水晶拿去买伙伴卡片,而不是续关这种东西,因为其实你打不过这里是说明你的技巧或者实力不够,技巧不够再来一次,实力不够你就继续刷一会,如果你强行过了,那后面更难受,岂不是后面一直续关?吾窃以为这不是个明智的选择。
好像登入谷歌账户之后就能够买了吧,也不是买不了,只是太贵了看着不想买,买了的话会增加游戏体验,不买不会死。要是礼包便宜点我肯定会买的……可惜……
有谁知道永恒平原的bgm吗!!!!!我记得听过的,虽然不完全一样,但是是一个旋律!我不知道是在什么游戏里听过,也不记得是啥时候听过,有知道的大佬吗!可以的话其他的bgm也可以说一下嘛(小声
建议是没玩过前作的人去玩玩,反正在steam上是免费游戏,好评率高是有它的道理的。(我当初还玩的英文版呢,虽然繁体中文就摆在那里,想故意试试自己的英文水平)要是你觉得不好玩,那是你电波没对上,你不适合玩这类游戏。去质疑别人的好评?那您真有脸呢。
情怀,立绘,小战斗而有技巧,画风可爱又有简约美,还有依旧非常不错的bgm(特别是打boss的时候很燃)这些都值得我给它加分了,也期待后续第二部的剧情呢。
凌晨 : 大佬还在玩吗?莉达怎么打 那个家传剑术不知道怎么破
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
浩阳