指尖无双

指尖无双

3.8
带图13 长评3 好评差评有趣好玩8 物超所值6 氪金付费14
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2星防删,才知道国服上app了,等一手微信登录绑手机号卖号脱坑
去年7月6入坑,个人氪度1k
s1 98+30*2
s2 4次拼多多 98+60+450
s3+s4进拼盟门票 98+200
问鼎 98
洛阳摆烂四个月屯资源
游戏不算是个很好的游戏,本质连slg都算不太上,纯粹的氪金拼箱子开箱抽卡游戏,战力和slg算是附赠。
不拼的话就会落伍,门票150-200(130的也有)一次,一次250金箱左右,等效300抽上下。
slg人心险恶,骗城骗管理是有而且不少,玩家组织的拼多多骗钱的也不少。而且官方没有针对这种情况进行过什么有效的调整,又当又立。
不拼本质上相当于放弃s2-s4的绝大部分体验,跟直接快进到洛阳摆烂屯资源没太大区别。硬氪追体验,那为什么不去拼多多。
不过也有优势点,氪金礼包少,能养成的战力体系对比其他slg称得上精简,不拼多多的零氪如果能做到进一档公会的话,一个月300抽以上也没什么问题。
可玩性理论上很低,但是也挺好玩,集卡的快乐,也有别的游戏体验不到的东西。
活动安排也称得上休闲,一天上线两次,早上一次,晚上城战一次,然后挂挂约汉楼拿箱子。
拼多多玩家和氪佬的战力差距不大,一个满氪大概只能对标2-3个1k的中氪,中量氪金对比别的slg游戏算是有收益。游戏画风也还算可以,没有某些卡也能打个7788
个人总体玩下来称不上憋屈,也可能是开箱运气作祟。
如果确定想玩,下面是绝对功利的个人攻略,也是个人经历:
1.s1没有任何氪金需求,s2及以上,想氪季票以上只去s2之后找拼盟参加拼多多拿箱子。任何季票以外的礼包,甚至月卡,都称不上值得,拼多多收益太高。
2.可以找某些免费抽卡的主播排队抽卡,这游戏抽卡可以看卡池抓限定,成功率至少比自己高三四成。
3.s2开始,对于平民来说,铜币很关键,全队满级之后,把城内最高生产一律调整为铜币,城外slg大地图全部换成铜币城,算上工资紫箱和每周的碎铁换的箱子,保证每天450w-500w铜币入账后,每天的商店20次刷新刷满,打折箱子和抽卡卷全买空。
4.别硬抽大卡池四皇,别在一个池子里硬追满星。
5.想追功勋和赛季末结算宝箱,想办法准点上去派队伍肝比氪金重要一点
下面是一边集卡一边追强度的省钱抽卡建议,也是个人抽卡流程
s1的4个国家池只抽出第一个保底就停手,剩下全扔进s1活动池,s1限定无弱卡,活动池出率远比国家池高,狠狠抽活动池,因为s1活动池必定有六个赛季没退伍过的超模小乔和其他的s1限定。s1除了小乔以外的限定抽到9星停手即可,小乔能10最好。被吹的刘关诸的关羽和刘备在活动池里补,通常都能9星以上。
四皇只是没有进活动池的常驻罢了,一律等箱子开出来然后宴请,宴请顺序周瑜>吕布>曹操>赵云,9星后再宴请下一个。四皇不用刻意追,后面开箱子概率会出,每天一抽也可能给你补出来,慢慢会有。
战斗力除了s1战力盟多多少少看一点,其他基本不用,s1推图再怎么样也推不到多高,slg对于抽卡资源的积累也只能说微乎其微,没法用战力吃多点资源。s1只要有了进一个比较好的盟的战力,就可以不用考虑战力和氪金问题了。别想着在s1氪金追强度,不值得。
因为进一个好盟,每天紫箱工资会多,后续飞升s2之后,也更容易组织起来拼多多。
s2只抽马超池子和活动池子,摸点贾诩,马超抽到9,s1留的s1限定空子,能在s2的活动池子里补,所以别在s1抽太满
s1的积累,能在s2凑出孙刘太史慈和周瑜小乔大乔孙策两队,能够解决八九成推图和打架需求。
魏队和五虎在s2表现一般,s2有8星以上赵云就组五虎,没有就散搭。没有曹操也无妨。s2也是非顶氪推不满图的一个赛季,一个五虎也拿不到多少slg功勋,更别说现如今四连上台已经没意义了。
在s2,实在有四皇压力,周瑜吕布都是白板那种,可以适当抽一点卡,毕竟这赛季是拼多多拼的最凶猛的一个赛季,抽卡压力也是最小的一个赛季。
武器池子如果是参与了拼多多的话,不用花元宝去抽。
s2有目标:9马超,最好再带上9星的贾诩(顺便补补s1限定)。然后带9w-12w左右元宝上s3,保证这个资源量,其他怎么干随你。
3.S3赛季
s3开始,因为s1s2的开箱和积累,理论上四皇都有了,只要周瑜9吕布9,有曹操赵云图鉴就算小毕业。
在s3就能彻底释放账号的潜能,没必要再为了资源藏着掖着。开局抽文采飞扬池子把蔡文姬抽到8星,顺便抽抽旁边几个限定,然后再在国家池里把庞统补到9,吴池里抽一张孙权出来,群众池把蔡文姬补到9。同时活动池抽甄姬,基本就可以做到推满图,利用账号底蕴调整,比如我没有黄月英,就选了大乔甄姬蔡文姬孙尚香的女团,火烧庞统上阵周泰援助,也跟常规队伍没有差太多,s3是百花齐放的一个赛季,有了s1的底蕴和s2的资源积累,s3抽点卡,怎么组都不会差。
s2参与了拼多多的话,武器是够用的。s3新将用毛笔之类的旧武器就行,也不用深氪深追。
4.问鼎赛季
问鼎,开局问鼎池子适当抽一下,抽两个陆逊就能停手,这个赛季可以根据自己情况放弃活动池,而转战国家池。蜀国池子补出9星姜维,吴国池子补9星陆逊,群雄池子根据自己的氪度补9星左慈,氪的多就没必要抽。司马懿可以有但属实是只在问鼎有断档表现,所以没必要。祝融和女团在这个时候都是彻底往下掉的颓势,吃s3老本凑一队出来即可。
5.洛阳及之后
接下来来到洛阳,洛阳的屯资源速度相当快,在这里找个不进战役的养老盟开始屯资源,屯到1500抽找个盟进讨董,把sp吕布限定抽完,讨董之后再退盟回洛阳找养老盟,抽大卡池和活动池养sp曹操和sp夏侯渊,就可以彻底养老摆烂等退坑了,
至少现在的s6s7,都只是没什么玩法和改进的换皮。没必要再接着玩了。
slg人心险恶,不关自己事一律当乐子看。反正收益不咋地。
手机用户46580794 : 你这伪玩家 不知道怎么吐槽你的所谓攻略 只能说想玩的刷到这个千万别跟着他说的来 看你写这么多份上 就不继续吐槽了
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
小程序玩的完了3个赛季,简单点评一下
1.氪度难评,一个赛季一个氪度s1我们盟四个大佬,一个氪了近四五个w一个三四个个w 一个1个w 还有也有小一个w几千几千的也有十个左右,月卡党很多,白嫖党也有很多我们还是西凉,打架位置地理算一般就这我们最后也整合出去一半人(攻城不积极,不听指挥的)s2赛季我没怎么玩但是我满配蜀队,满配火烧队也跟不上进度(因为s2会有新名将,开武将武器,队伍组合技,需要名将解锁,升级)所以s2要比s1氪度还大,白嫖党运气差一点根本跟不上大众,s3也会有新名将氪度也不会低
2.游戏难度虽然比不上率土,但是人心险恶也都是展现的淋漓尽致,为什么我就玩了3个赛季(甚至没有3个赛季)就因为太恶心了你不知道自己盟友是不是真的盟友,背后的兄弟有没有藏刀 s1一个洲三个盟 一共四个洲12个盟,活着进关中关东的就只能有四个,最后占领洛阳的只能有一个洛阳算是最高级的城池首次占领高等级城池都会有金箱子奖励(一般箱子是氪金才会有)而且每个高级城池只会发放一次所以所有盟都会奔着高级城池跟洛阳去哪怕用尽脏手段
3.箱子奖励是氪金才会有的在联盟里发,如果你氪6缘就只有一个绿箱子,最高级的金箱子是一个648金,所以上边说的抢高级城一点也不夸张,箱子发放到联盟联盟所有人都能捡到,所以白嫖党也会有很多很多,毕竟可以不花钱就有额外资源拿
4.攻城指挥每天都要规划怎么打打哪个城去多少人,上多少队,跟其他联盟打架的同时也要打野城,很麻烦,要安排攻城安排守城所以摸鱼划水不听指挥的很不受待见,别问为什么,因为野城资源就那么些没了就是没了,只能找其他联盟互刷,你实力弱就是被刷的那个很难会刷到连上拿资源
总之来说,体验感差,影响心态,心态极好的可以去试试,玩过率土类的也可以试试,至少没有率土氪
神隐中的达达菌~_ : 一万多也能算大佬了?当时s1玩完我就退坑了第一赛季玩完踏马武将红度还没零氪党高。。。真踏马无语了到后面第二赛季有个限定武将五六百抽一个没给我直接退坑
年 少 無 為 : 听别人说一个赛季有三个月,五月初进的区,怎么不到两个月就已经打到虎牢关了,吕布碎片都才10片