TapTap 制造
方块江湖
8.1
游戏平衡
发光体
背包管理的基础上做的相当不错的一款游戏,虽然有事件卡牌设计粗糙且意义有限之类的问题,技能池子也略大,但整体轮廓很完善,仅仅欠缺一部分量的打磨。相较而言极难的前两圈有点过于困难了这点需要需要改良一下,毋庸置疑的好游戏
熙熙
本人也玩了很久了,怎么说呢?就是前几圈还好打,后面的太难打了 😅 动不动3000血,4000血,角色也只有1000多血 。碰到一个小怪都要打很久,一个boss放个大招,半血没了 😅 还有功法,哇,真的。想要的攻法半天刷不到,刷着刷着就没有钱了 😭😭
最好平衡一下数值不然太难打😡
还有那个传承点,玩了好几局结果给的少的可怜,玩难度高的一脚被踹死😫😫
无
宅
游戏时长 10.9 小时后评价
根基体系新手玩不错,刀法是叠加本局游戏伤害,我一开始还以为是本场战斗
小小虾米
非常好玩的一款游戏,就是十旬太短了,后期boos第二回合就杀了,通关太容易了。希望加点关数😄
黑色夜晚
游戏时长 89 分钟后评价
还是可以的,多玩两把之后大概就知道怎么玩了
但是 能不能把那个吸内力的砍砍,都吸到超出上限了,我一拳打过去基本没用
流年似水
感兴趣可以加个测试群,督促我们更新!
帥将
新游,单机,招式配比很重要,内容简单,适合闲暇时间玩,每一个难度通关时长50分钟,中途旬休息可以保存,事件有随机性。
木匠的邻居瓦匠
传承点数不是永久的,只继承上一把的,新人走不了两三圈就没了,打一个小怪墨迹一年,我💩都拉完了还没打完。永生者闲得蛋疼可以玩
木匠的邻居瓦匠
还有游戏界面那个齿轮设置键纯摆设,点了没用,给垃圾技能想回主页面都不行,点读取存档还卡死了
♚first letter♛
感觉蛮好玩的,但是很多操作超级不方便,感觉好像不是手游,建议以后改进一下。还有就是开头给的信息太多,心法一大堆,可以说根本不想看。
madao🍐
基本只能靠打异常状态,燃烧和毒,然后堆防御血量就能过。存混乱卡有bos关就丢卡给bos减臂力,还有就是纯攻击数值太低遇到高根骨的怪后期基本在刮痧
沅晓
游戏非常好玩,就是开局传承点不能选太多技能,超过6个就把所有好用的技能都弃掉了,如果能改为手选弃掉就完美了。