光喵
8.8
8.8
操作流畅
滋儿哇啦
很好玩,各种形态变化以及光束折射,还有跨地图解谜都很有意思,而且某些地方不止一种解法,可玩性很高。有两个地方实在想不出来找攻略,一个是我完全没想到的可以用光束起飞运送箱子,一个是图片这张地图,用黑喵左右跳就很容易过。一点小建议,如果地图可以拖动能自己做标记就更好了,可以查漏补缺。最后只找到29个宝箱实在找不动了。
一头孤独的马
个人是非常喜欢这种类型游戏 ,很可爱的猫猫 (៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭ 而且里面设计的技能和关卡都很有意思 。我本身脑子不太灵活啊哈哈哈 , 玩了一两个小时才打开一个光 ₍៸៸᳐⁃𖥦⁃៸៸᳐ ₎ฅ 而且还是在没有查攻略的情况下。 地图实在有点大,有时候打通一片区域,过了一会就忘记走哪里了 (迷路)不过还好有小地图呢(也是看不懂的)我只打四星的原因主要是手感不太好 感觉有一点延迟 ,动起来卡 ꒦ິ^꒦ິ 因为多少带点跑酷元素,操作不灵活还是有些难受的 。
整体还是很有意思的 ,我已经很久没玩到一款有意思的游戏了 。接下来我会继续努力把剩下的打通关。也希望自己以后能在次遇见这么可爱有趣的游戏 。很推荐玩 ,很喜欢小动物元素 =⩌⩊⩌=
柒柒
好玩,太好玩了,强烈推荐!好久没有碰上让我特别有推荐欲的游戏了。谜题设计十分惊艳,全程最大的感慨就是没有一个箱子是多余的,没有一个!佩服制作人的脑洞,玩之前就是随随便便挑个游戏打发时间,玩完后不敢相信这是我能免费玩到的游戏,上头!
fakepheonix
作为gamejam游戏有着不错的完成度,但是希望有空把它打磨完整。
开头的路线设计着实和动物井有点相似,很抱歉不得不在这提到井,但接触到光路和箱子之后就意识到谜题设计的重心在搭路(自己的路和光路)而不是类似井的踩按钮上。
跨图道具和效果表现不赖,关键的内容都做到了,但同一张图里出现两个开关灯/背景光的拉杆的时候没能做到联动,算是有些遗憾。
目前玩下来影响体验的比较严重的地方,手机发热比预期大;跳跃手感尚可,但是结合推箱的话手感不佳,具体表现在滞空时间略短导致推2层箱子手感不好;箱子在路块衔接处会卡接缝;堆叠箱子后会有奇怪的错位,踩上去时更容易触发。
如果继续完善的话,我比较看好这块游戏在移动平台的评价。
优:超级好玩 猫猫可爱 变身动画也很流畅 地图设计也很好
缺:右上角点开地图后不能移动
两个区域之间转换不是很好,就猛一下过去了,尤其上下两个区域跳跃时转的我晕
推箱子时总是卡脚,箱子容易推到死角,总会想要是猫猫可以直接搬箱子就好了
新手教程?全靠自己摸索(虽然确实可以)新按钮出现的时候我都没发现
玩久后手机超热
有时会卡顿
另外我卡关了😄。。。
长水默念雨
花了两个半小时通关啦!解密玩法很有意思!虽然一开始不知道要做什么,但是慢慢往前走往前探索目标就越发明确了!(也算是类银河恶魔城游戏的特色?)解密区域一块一块的,再加上有地图也不会迷路,我个人玩得很流畅!免费给我玩真是让我赚到了( ❛ᴗ❛ )对于玩腻了各大网游玩法+电子养胃的我简直就是一场及时雨,猫猫也很可爱!!!猫猫是拯救世界的光!!!(雾)啊不过有一个小问题,这个字体是我系统设置的问题吗还是就是这样设计的(ㅇㅅㅇ❀)
长水默念雨
再补一个!希望地图可以移动!
哈哈国社死人
这是可以在飞机上玩的单机像素小游戏!解密很有意思,猫猫也好可爱。
就是猫猫有点脚滑,不太好控制有时候(也有可能是我没用网络的原因),死亡画面吓了我一跳。
地图很大,如果可以把整个地图让我们看到就好了,有时候真的会迷路QAQ
还有就是按键有点挡视野,做成半透明的可能会更好?
小盈
TapTap下载,第一次玩这类,猫猫可爱。
画面好看可爱,解密和三个能力配合不错,感觉关卡设计玩得很舒服。
引导好耶,记不住地图乱逛,解密解着就走完了。地图只能看到周围,去远的地方有点找不到路。
解密难度,因为有跨地图和稍加思索,感觉是中等。
操作有一两处比较难(论坛可以看到相关吐槽),总体要求不高。
因为不想跑图没有全收集,一趟走完26/32。
问题和论坛里游玩指南一样,幽灵,箱子或者会碎的板子有小概率卡脚,对体验影响不大。
玩久了有点发热,不清楚是否因为过热,闪退(或说重启?)了一两次,进度没掉,还是退出前一刻位置。
总之猫猫可爱捏,推荐通关后使用技能跳到光柱中间,欣赏猫猫旋转。
调皮的马😜
关卡设计太厉害了,在制作组只有4人的情况下能做出这么精美的游戏太牛了,有些关卡很难但这样才有乐趣,需要静下心来才能玩好(虽然我卡关的时候也有些红温),最后游戏通过钻石没收集全有点难受,如果地图可以滑动的话就可以更好的确定位置了,不那么容易迷路,希望作者大大继续加油,期待更好的作品😆
丫小丫呀
🤔谜题设计:
很好,大多是智力型的谜题,和技能结合使用,也有吃一点操作的,但都不是很难,地图很大,探索着很有意思,没有boss追逐战
爆灯!!!完全在我的心巴上,音乐空灵唯美,画面有氛围,小猫可可爱爱🥹
扣的一分在操作上
有时操作会卡住(尤其是搬玻璃箱子的时候),调一下吧
技能图标会挡住地图的边边角角,导致看不见一些出入口,对解谜、跑图影响挺大的,建议出一个隐藏控制面板的功能,或是技能图标透明一点
画面一会儿卡,一会儿流畅