天天爱跨栏

天天爱跨栏

6.6

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
官方IsleGame嗒啦啦生日 : Thanks♪(・ω・)ノ客官认真的评价! 1.开发调试左右滑动的操作时,希望的体验是每次移动一格,当然保留了一个操作后门就是大幅度滑动可以移动两格(但是这种操作视觉与体验都不太好) 2.玩具的产生是统一的概率哦,可能是后面的跑步机加速了,让客官觉得获取难度加大。玩具是可以直接金币购买的(安卓因为版号的问题,暂时不能开放购买),金币只要有进入关卡,或者结算的时候看广告都会赠送哦 3.perfect的收集与结算时的评分相关哦,目前玩家排行榜是根据评分而不是距离来排列 4.宠物界面无法直接开启游戏的问题,偶尔会出现,我们正在排查原因,这个真的say sorryo(╯□╰)o 5.之前的bug会导致宠物胖回去,但是被其他客官发现后已经修正了,客官老爷们真的希望胖回去吗?O(∩_∩)O哈哈~ 6.最后,看了客官的评论,画师大大笑了,开始宠溺ta的肥猫主子(#^.^#)客官可以试试双人模式搭讪,会不会有什么奇异的效果
小白
官方IsleGame嗒啦啦生日 : 谢谢客官的认真评价😊操作体验的问题我们会逐步的测试完善。1.触发道具的条件在右上角,需求数量和当前会触发的事件类型。刚获得事件,会有两秒的无敌时间,不会撞墙唷。2.核心玩法在调试的时候主要是借鉴了一款海外的3d跑酷游戏
4A
官方IsleGame嗒啦啦生日 : \(^o^)/~这个,因为广告平台是聚合第三方,现在已经比以前快很多了
June
官方IsleGame嗒啦啦生日 : 抱歉,bug给您带来不好的体验。。。因为tap上是老版本了,新的安卓迭代计划由发行公司控制,暂时没有放出。出最新版本一定及时通知大家,再次对您说声抱歉