Glow in the Shadows
玩家评价
全部
聚光灯 - 缔造者工作室 小磷
聚光灯 - 缔造者工作室 小磷
非常不错的游戏。
我最喜欢的是进入游戏的设计,在开始界面就暗示了游戏玩法,并且同时也是游戏教程。
关卡的设计也非常有巧思。需要玩家在场景中使用喷枪寻找钥匙和门。当喷枪喷到了小脚印之后的音效也十分具有“点睛”的效果。
在后续可以判断一下玩家是否是第一次进入游戏,只有第一次进入游戏时使用“点我”的这个设计,老玩家再次进入选单的时候,会更想要直接点击某个按钮。
💡游戏创意:5/5
🌃画面音乐:5/5
超级棒!~
完美表达
非常感谢!原本也是准备做一些保存功能的,将玩家绘制的每一笔都保存下来,但是时间来不及,最后就没有做了,哈哈,谢谢你的建议
2024/10/31
完美表达
自己的游戏当然是要打满分啦,希望大家第二关获得钥匙回头看的时候,可以在城墙上看一下自己绘制的峡谷,欢迎截图评论!看一下大家的暗室绘光!
2024/11/3
只想打游戏工作室
只想打游戏工作室
很新颖的玩法,第一关和第二关分别展示了线性关卡的开放场景两种思路,未来可期,收集物系统也很喜欢,是我的点!还可以深挖很多玩法,推荐。PS:场景很好看很喜欢!
完美表达
感谢!真的泪目了,这个收集系统是最后一天加上去的,以及这个ui界面,我挺拿不出手的,而且提示也做的不明显,你能找到这些道具使用真的是太好了,哈哈,还有呢,这个山上算地图外面,所以UV做的有些问题,喷涂效果会有一些奇怪,没想到你全部逛完了
2024/10/29
小途
小途
很契合主题!在黑暗中自己照亮自己的路,手感超棒,斯普拉遁既视感,光效和整体画面都很不错,还是单人作品,超级牛!!!
非常喜欢第二关的设计,自己探索完成后还通过光的痕迹重走自己来时的路,很有成就感,推荐大家体验
完美表达
非常感谢!哈哈第二关的重回起点,其实是在做关卡设计的时候,突然发现,在起点的城墙上,回看峡谷中自己画出的蜿蜒路径,有一种别样的感觉,所以设计了这么一个环节,非常感谢你的喜欢!
2024/11/1
晴空四叶草
晴空四叶草
牛逼,一款比肩《斯普拉顿》的游戏!这款游戏的创意把我们所谓的创意碾得粉碎,唯一的问题是关卡有点单调,如果加上多人联机或者VR,这将是有一款旷世奇作!
完美表达
创意的话不分上下的,可能是您更喜欢这款游戏吧,非常感谢您的喜欢!其实我更羡慕的是Line-and-Grid中的这些关卡设计能力,我现在卡在了P-1-7关,明天给它攻破一下
2024/10/28
断岚
断岚
游戏真的很棒啊,指引和机制的出现都是一气呵成,完全没有迷茫的感觉,关卡设计和氛围都很赞!非常期待完整版!
完美表达
非常感谢你的喜欢!这边一定会继续努力的!
2024/11/3
龙QAVC
龙QAVC
💡游戏创意:
很有创意的玩法,加油!
2024/11/6
S
S
很好的游戏,就是一开始会有点摸不着头脑,哈哈
完美表达
谢谢!第一次做游戏引导,还缺一些经验哈,其实刚进游戏的时候是没有那两个“点我!”的字的,是审核测试时,反馈说游戏黑屏才加上的,很多提示都是一点一点的修改出来的,悲
2024/10/30
……
……
玩法休闲有趣,推荐!
2024/11/21
珍珠奶茶
珍珠奶茶
这效果太帅了哥!有空能交流一下吗
完美表达
哈哈,这个效果是偷懒了,最后一天做的开始页面,这个就是做了一个平面模型,放在场景中,然后用正交摄像机对准了这个模型平面,感觉是在UI上绘制,其实还是和游戏内容一样,是绘制在模型上面的哈哈哈,使用的是同一个材质
2024/11/2
Glow in the Shado