TapTap 制造
Windows 客户端下载
魔光之戒铸造师
8.1
总结 -
近期评价中,玩家认可“分裂”与“透镜”的搭配,认为其自由度极高。像素风剧情也获得了玩家肯定,但部分玩家反映广告强制跳转的行为干扰体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
hgh
这游戏主要玩一下还是比较好玩的一个,然后嘞他基本上那能量光芒,基本上它的主要方法就是直接把能量广播直接送进去,然后直接进一步进一步进行进一步的深化的一个处理的一个改造,然后画质以及画面的风格音乐,然后呢也是比较好听的,然后呢直接发挥你的创新意义的想象力,直接给被能量广播进行输送是更好的一个便捷,然后呢你就直接用那个爱心,它就给你用对应的爱心,尤其是第三关,尤其是第三关的话,然后还要结合你的数学能力以及各方面的一个角度设计的一个计算一定的东西,进行一个更加更加好,便捷,更快捷的一个补偿。然后是能量光波拥有更大的能量你也可以直接使他能量光波达到一定大于它的数额你就可以通过下一关这主打就是能量广播劳动节转以及闯关类的一个具体的一个具象
喵?
拜拜
玩过 6.4 小时后评价
还不错的益智解谜游戏,有一点点上头。
游戏里光效和粒子特效比较多,对帧率有一定影响,导致魔光在碰撞的时候有几率自爆,特别是在魔光变大的时候,光晕会变得非常大。
不看广告应该是没办法通关的(应该没有人那么变态吧)。
在我靠着6级老人和4级树精终于通过精分神官之后,想看看蜜汁勇者的攻略(游戏里面自带的攻略地址),结果居然是作者教我怎么找到接收器的位置...
作者好贴心,我好爱😚❤️
越七丷
游戏是好游戏,就是广告跳转后回来游戏会闪退,看了等于没看,但是玩这个游戏又无法不看广告,体验很不好,不如搞个付费免广告。
啊?我检查一下
肝到头秃
很有创意,就是那些组件儿功能,我感觉需要能够长摁出现说明,并且在新手教程的时候可以给一些基本思路搭建的示例
陈默
论坛有攻略,可以看看。感谢支持
猫猫虫
挺好玩的,就是基础规则它应该给演示学习,不然真的一头雾水。非常推荐爱动脑筋的去玩玩解密。
感谢支持
ToTheMoon
玩过 33 分钟后评价(总时长 35 分钟)
挺好有策略性不过抽天赋这个设计好贱啊。。先给个五星,我等着再来玩玩看希望能改改,更细一点评分的话我给打4.3分
哈哈哈,你好认真
朱浩天
心得分享
1.用最便宜的把目的地封起来
2.用单向把口封住
3.放上分裂和增幅
剩下的就是看分蹭蹭的涨,前期这个套路可以一力破万法!
不错,前期有意思,后面的指标定的太高了,很难达到。
我能接受广告
刷技能点很没意思,最讨厌的是技能只能选5个,
后面全靠刷数值了
是用聚变裂变流吗
藩镇吴梭微
玩过 4.8 小时后评价(总时长 9.7 小时)
神中神!
🆕创新性:无论从玩法、配音、画面、剧情方面都是数一数二的优秀且具有特色😋
🎮可玩性:更绝的是其带来的正反馈也是源源不断的,而且自我创造且不断试错的体验恰如想象中的科研,抽卡成长玩法也是水到渠成非常自然,玩家的身份:打铁匠绝对是新奇体验。😆
强烈推荐不看攻略,自己摸索😚
看你头上
那你喊了吗
言语C
🆕创新性:
必须说说它独特的视觉,一边设计熔炉一边解锁线索。很多游戏杀了几万个怪,我都不知道异世界是怎么样的,但这里一场战斗都没有,却有血有肉
设计熔炉的过程很独特,差一个像素结果都不一样,用卡牌之后策略又变得不一样,不同环境也不一样,小小的变化算,全盘不同,有意思
画面比较朴素,但音乐很符合背景。说是像素风嘛,特效是豪华的,属于类像素,不过应该没人会在意这些吧
秋果
自娱自乐是吧
GameJam 创意原型,内容仍在完善,欢迎友好评论