彩虹六号
全部
丹尼尔
作为国际服内测玩家,同时也是上了大师的人,评价一下彩六手游,首先的对于个人要求,彩六这游戏没有3指基本打不了,2指玩家纯坐牢,之前我是2指慢慢打的,段位高了后就打不了一点了,有游戏理解熟图知道怎么打但就行打不过对面,买肩键后才重新能打了,2指基本就止步于白金了。
游戏人物购买不氪金要差不多1个月才能买一个,不像内测人物那么容易拿,新手会非常没有游戏体验基本只能用新人干员。
然后是地图这方面,如果不自己花时间去跑图的话,要好久才能熟图,彩六的地图应该是最劝退的了,在熟完图后你还要有进攻思路,怎么打,切哪里,排点。
防守方有的时候队友才是你的敌人因为它不会装修把过人和不该封的封了。
总的来说彩六这个游戏对个人要求很高,劝退的新人肯定很多。
5月更新后,干员好拿了2周一个干员,也算是对新手友好了点
如果手游想玩不用等国服了,每个几年根本出不来,直接去谷歌商店下载,然后加速器打印尼服,亚服非常难打极度不建议。
朱斯基
一个月肝一个?比以前pc肝帝版还bt
修改于 2026/6/10
来自 红米 K70
MMMM-C12255221
MMMM-C12255221
《彩虹六号》是战术射击品类的标杆级作品,核心特点可概括为:
核心优势
- 战术深度天花板:立体攻防+建筑破坏机制,干员技能与地图点位组合创造无限策略可能,团队协同决定胜负。
- 竞技性纯粹:无数值付费影响平衡,十年运营下角色与武器平衡性优秀,赛事体系成熟。
- 沉浸感拉满:拟真枪械手感、环境破坏效果与声效细节(脚步声、枪声方位),强化战场代入感。
主要短板
- 学习门槛极高:需熟记百名干员技能、地图点位与装修技巧,新手易被老玩家“碾压”。
- 体验问题:外挂治理、服务器延迟(亚洲区明显)、社交功能薄弱等长期存在。
适合人群
推荐:战术爱好者、团队协作玩家、公平竞技追求者;
慎入:休闲玩家、社交需求强或对操作复杂度敏感的用户。
2026/2/19
来自 OPPO Reno13
真魔界独孤陀阴魔镜
真魔界独孤陀阴魔镜
一开始建议先玩三角洲练熟了,就没什么大问题
酷爱抽卡的家主
玩的时候小心背后
2026/7/11
来自 Hi nova 9
爱泥😸
爱泥😸
我去我都不知道我什么时候预约的彩虹六号 但看他跟三角洲的联动 应该挺好玩的
北落最牛B
这个游戏很好玩的
2026/7/16
来自 Vivo V2069A
扎罗
扎罗
开局机器老鼠探索,防守方部署,寻找洞放炸弹,这不就是大型猫和老鼠吗😆
花心乱超人
神了,一个非对称游戏和5v5全场对抗,怎么可能一样
2026/4/30
来自 OPPO K13 Turbo Pro 5G
甘味スミリ
甘味スミリ
终于等到120刷新了简中也来了,但是自定义按键还是没有云端和本地
丹尼尔
早有了,按键bug早修了
修改于 2026/6/12
来自 Vivo V2505A
traceven
traceven
最近又上了一下国际版的彩六M,不得不说,进步还是有的。首先是按键设置,UI位置可以单独设置了,视角更好了,不会按错成记分板了。角色也更多了,解锁角色不用roll券了(虽然感觉解锁还是很慢),活动也多了,当然,玩家也多了。以前匹个快速一半以上的bot,现在进去几乎全是真人。美术是一点没改,但是皮肤变多了,那么代价就是游戏从3,4个G变成了10个G,疑似向某些二游学习。以前的扫描透视再也不见了,不过女鬼透视还在,趁着没削赶紧去玩。土豆服务器也变好了,以前红网直接给你踢掉,重连都重连不了。现在可以重连了,红网闪退很严重但是没踢掉算好的了。但是土豆服务器啊土豆服务器,打一场排位掉三次是怎么回事呢?掉一次一局没了,掉一次一局没了,打到后面多了一堆bot是怎么肥事呢?
推荐大家等国服。
丹尼尔
最大的问题应该是角色解锁,之前基础角色很快就能拿完,现在要好久对新手很不友好,然后觉得排位了白天全是高压局根本打不了,而且因为是用加速器有明显的延迟问题,可以说白天的排位段位只有到了钻石基本就不能打了,会被拉壮丁去大师局
2026/3/7
来自 vivo T2x
Silly. face
Silly. face
参加过一测,总的来说还行,该有的都有了,但是键位优化要抓紧,毕竟手机搓那么多键真的会劝退新手;第二个是匹配环境,因为是藤子所以🐶市elo的可能性很大,本来就有老登暴打小登的风险还搞elo的话藤子多少有点不做人了;第三是皮肤,真的不要小飞侠带着七彩流光飞进点里下包。
◆Mk℡##@##QAQ
快进到巴啦啦小魔仙踩着蝴蝶飞进点里下了个奶龙拆弹器
2025/4/16
来自 OPPO PEQM00
纵横四海
纵横四海
我之所以改到五颗星,足以见我对彩虹六号的重视程度,毕竟这玩意儿之前在国内可是禁播的。现在有了版权之后,如果快点儿出,那应该会得到很多玩家的期待,毕竟在端游上我认为做的还是不错的。若是彩虹六号上线了,那在国产射击手游中必然掀起高度的关注,在国内的射击游戏真的很需要丰富,所以但愿彩虹六号手游快点上线吧,不要再让玩家苦苦等待了。腾讯代理之后,我不知道会是什么情况,希望你找一个好的工作室来接手这款游戏,不要搞得一团糟。各方面也可以借鉴借鉴其他手游做的好一点,有点特色。千万不要把彩虹六号栽在你们手里,腾讯啊,你自己看着办吧。尤其是把彩虹六号端游的模式保存下来。枪械,人物之类的也尽量还原吧,这一点使命召唤手游就做的不错。好好借鉴借鉴。真心希望彩虹六号可以发扬光大。
求你不要颗秒我
万一是腾讯的呢
2025/2/12
来自 OPPO Reno5 Pro 5G
帅即正义、
帅即正义、
我一直都是玩洲的 实在是受不了现在这恶臭的游戏环境和低的令人发指的产能了 我之前没玩过彩六 但我经常在平台上看各种关于彩六的视频和直播 还是挺期待这种有干员系统的战术射击游戏的 我是以手机端为主的玩家 希望这个游戏别让人失望 还有就是想问一下 回头这游戏公测了 是直接有国服吗 直接下载就行吗 还需不需要挂加速器之类的😃
steam有在卖
2026/1/13
来自 红米 K70
彩虹六号
26年2月23日 海外首发
8.1
共 271 条评价
总结 -
CQB室内战术攻防与小车侦查等核心玩法在手游端的还原度得到较多认可,操作键位与网络连接优化也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价