TapTap 制造
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
只想打游戏工作室
很好玩的平台跳跃治好了我的低血压,很新颖的玩法,推荐!
無糖咖啡
好强!已经超过99%的玩家了,第2第3关可以查看论坛里的攻略哦,助你轻松过关~
手感不错,对于不太会玩平台跳跃的玩家来说略有难度,切换变身很爽
無糖咖啡
感谢评论,是会有一些难度,但这也是游戏的魅力之一。时间有限,只做了3关,因此难度跨越可能大了些,等比赛结束后我们会增加更多关卡,使难度过渡更平滑一些。
HyCube
游戏利用黑白两种切换进行平台跳跃与解谜,扮演一名怪盗,在不同的平台间进行冒险!
游戏利用两种状态,设计了黑白平台、黑白强、黑白刺等物品,并搭配在不同实机按下切换键的策略,整体可玩性不错!有些地方需要自己体验之后才能感受到!
游戏的BGM非常带感,梦回当joker的日子,很符合怪盗的主题!
不过可能因为我个人习惯利用空格或W进行跳跃,游戏里用j进行跳跃,有时候没能反应过来。整体而言是不错的,能在21天内做出来已经很了不起啦!
無糖咖啡
谢谢肯定,比赛结束后我们会继续优化,增加自定义键位,满足不同玩家的需求。也请持续关注哦~
Yao
总体来说做的很完整,但是如果不是平台跳跃玩家一上来会有一些苦手。但是继续优化的话感觉是一个很好玩的游戏!(顺便是比较个人的看法但是BGM感觉有点点干扰,换成静谧一点的音乐会更好
無糖咖啡
感谢宝贵的建议,我们会考虑这方面的问题
疯猴子666
完成度好高,短短二十天。音乐和配乐很不错。未来还会更新更多的关卡吗?
無糖咖啡
更多关卡和机制,以及角色的动作都在设计中,敬请期待哦~
完美表达
非常好的游戏,颜色切换确实挺考验人的,第三关已经玩成了肌肉记忆,不是看到反应才跳的,而是手自己就按下去了,悲
無糖咖啡
好强!!感谢对游戏的支持!
贝尔丽亚
虽然机制简单,但是配合爽快的音效与爵士风的背景音乐真的非常好玩!特别是这个音乐非常加分,确实很有怪盗的风格!感觉是非常有潜力的玩法啊,完全可以添加一下背景故事、提升一下美术素材质量上个steam的!
無糖咖啡
谢谢,我们会继续丰富游戏内容,增加更多关卡和有创意的机关
正体不明
很有意思,玩的出来手感有打磨过,跳跃方面也下了功夫。关卡设计的很棒,前面的部分融入了教学,后面的部分玩起来也很有挑战的乐趣。此外就是键位有点怪,上手要适应一会。
無糖咖啡
哈哈,看来键位真的很影响操作,下一步就做自定义键位功能,满足大家的需求
Elufina
光暗切换+怪盗主题+符合情景的BGM,很喜欢,玩法上让我想到了斑鸠这个作品,能应用到横版游戏中我认为是很有意思的。就是玩的图中总是脑死亡忘了换回来...
無糖咖啡
谢谢喜爱,我们会继续完善这部作品!
温热
画风和题材都给人一种眼前一亮的感觉,跳越的手感做的也很棒,好玩,潜力极大的一款产品!
感谢支持!