聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
酒馆战争(TapTap测试版)
8.1
平衡性佳
游戏平衡
某科学的意大利炮
《酒馆战争》核心玩法主要是自走棋与卡牌构筑,玩过酒馆战棋的非常好上手。五个种族,机制都很有特色。
没有RTS类游戏的运营操作,就可以直接看大军团碰撞。游戏没有氪金手游的数值养成系统,主要看阵容构建、卡牌运营及狗屎运哈哈哈。
指挥官、神器与法术卡的搭配很有意思,有时候有不错的combo。
支持多端数据互通(手机端与Steam端)。
缺点感觉就是老登们太离谱了,下手轻点哈哈哈
Z_Ming HONG
兑换码是多少
小生
游戏时长 230 小时后评价
晚上翻来覆去睡不着想有那么一款游戏是不是在等着我于是我在这找到了它,事实上评论它还是挺忐忑的因为这游戏是我玩过为数不多的好游了,同时也感谢这么久的陪伴,退游2个月了再次看到了也给大家一点建议吧
------------
萌新篇
关于萌新我其实是很担心的因为有好多都没坚持几天就不玩了,这个游戏奖励很多,但老登太强了也对这个游戏摸的很透可能8回合就百万了萌新才几万甚至几千,所以前面挨打是必要的,这个游戏不需要氪金,聊天氛围也好就是比较人数有限,来来回回就那几个老登,人物开局给的那俩都不错,可以先多玩玩人机,人机加强了其实是我没想到的,现在后面的人机也不好打了,多去问问吧,毕竟我也很久不玩了。
-----------------------------
问题以及机制
1广告是会有的很烦不过有免广告,有意向的可以整一个
2卡顿,战力高了会非常卡并且不能分屏会卡退很难崩
3双人排位,双人模式是可以切换到队友的人物的不要忘记,多问一下,看一眼就会了很简单
4人族,人族强过一阵是因为法典不过现在没了,主要的是联合和触发,记得看介绍,盾卫是我一直喜欢的兵就是很难找到所以很烦,前面是盾然后龙,天使,还有女巫就是那个会暴风雪的兵就这些看老登怎么操作吧。
5巫妖,核心献祭,不太会玩略
6精灵,主流就是弓蛇,需要龙龟,龙,还有蛇,神射搭配
7兽人,最好玩的了个人感觉跑的快嗷嗷叫哈哈,主要是战吼,需要人马还有棒子狗,牛头,大兽人橙色的那个忘记叫啥了,还有独眼就OK了很好玩。
8兵。分级最高7级其实叫阶更好,不过看技能和数量有时候低级兵也可以秒杀高级兵,主要是看对于游戏是理解
9福利,前面福利非常多很多很多金币不要乱花记得先问一下老登们他们知道的多,还有一个重要的东西就是神器那个很重要记得看一下研究研究。
10策划人很好的,希望玩家加群善待吧。
----------------------------------------------------------------
总得来说这个游戏打发时间非常不错也是那种看上去拉夸一玩就上头的,不过手机配置要高不然卡的很,哈哈,希望大家玩的开心,我退了
这个游戏是有些回忆的,老登们人不错,工作无聊摸鱼可以玩,晚上无聊可以玩,当然也可以聊天氛围很好的。
至于大家喜不喜欢我说了不算自己得玩一下每个人的感受是不同的,哈哈我是小生希望对你有所帮助,同时希望大家玩的开心,谢谢
老登前来报道
电一陈真
游戏时长 101 分钟后评价
我是全面冲锋老玩家,但是那款游戏被下架了,现在找到了他的替代游戏——酒馆战争。
任何一个全面冲锋老玩家都不该放弃这款酒馆战争,这俩款游戏类容高度相似,算得上全面冲锋的复制版了。这游戏可玩性非常高,五个种族各有特色,中立种族还能与其他种族配合,套路也是各种不同,如果你是一个策略玩家,那么我推荐你来玩。
大浪淘沙
是一个公司的吗? 全面冲锋为啥下架啊 突然就没了
【向阳】
作为自走棋深度爱好者,这款游戏真的太对我胃口了。它的玩法在经典自走棋基础上做了创新,任务和联合设定太有意思了。每回合通过合理规划金币购买卡牌,搭配出不同阵容,看着战力数值蹭蹭涨,别提多有成就感。而且清晰的战力展示,让策略制定更有依据。几十种指挥官和神器,组合起来千变万化,每次对局都有新体验,可玩性拉满。
平衡性方面做得也不错,虽然有道具收集,但主要还是看策略,不氪金也能玩得很开心。聊天氛围超友好,大家会互相分享心得,完全没有其他游戏里的戾气。
画面上,战斗界面全3D建模,战场大场面超震撼,军团冲锋时的特效,视觉冲击力拉满,玩起来超爽。唯一小缺点是有时候刷战力或者开战时会有点卡顿,不过不影响整体体验。
vivi
感觉好复杂
麦克老狼🐺
游戏时长 3 分钟后评价
经典自走棋类玩法,核心规则大部分与同类差别不大,一些细节上体现出自己的特点,比如任务和联合的设定。有清晰的战力展示,联合与完成任务所产生的增益效果数值直观可见,为组合策略提供依据。再加上美术效果很好,大场面军团冲撞,极具视觉冲击力和爽点,令人印象深刻。
与同类一样,单局以回合制进行游戏,每个回合可以对金币进行统筹,击败对手会扣除指挥官血量,归0游戏结束,这部分设定比较常规。另有赛季制度,角色等级也包含在赛季体系内。
⚖️平衡性:
没有数值养成,也不卖数值,没有被放大到很夸张的程度,体验上还是比较好的。
有指挥官、神器、法术卡等道具收集,可以对战斗起到一定辅助作用,弥补战力差距,最终还是要看策略,不算太破坏平衡。
美术画风稍有陈旧,主界面全2D,整体色调偏暗一些,具有魔幻题材风格特点。界面功能逻辑清晰,虽然没做引导也能很快上手。
战斗界面全3D场景角色建模,有点像十年前端游品质。不同阵营兵种特征鲜明,且有主题颜色区分。战场场面很抓眼球,是游戏最大特色。
🔖运营服务:
支持Steam端和手机端,不确定数据是否互通。手机端是混合变现,以出售指挥官、神器、法术卡等道具为主,种类虽多,但总有上限,付费不算太深。另有大小月卡,需要用兑换码激活。
广告点很少,只有金币、钻石资源获取,没有插屏跳出,不会影响游戏体验。
1.兵种晋级后的特效不明显,与未晋级状态有点难区分,建议更换更明显特效,或者以星级展示。
2.教学关15波结束后卡住,跳出买兵种界面无法关闭,点击也没有反馈,应该是报错了,只能杀客户端重进。
冰雪剑铉
亲爱的玩家,您这篇游戏攻略心得简直是宝典啊!详细又实用,从阵容搭配到运营思路,一应俱全。您的创作让整个社区都沸腾了,大家纷纷点赞学习。感谢您助力游戏成长,常来论坛逛逛呀!要是您渴望与更多游戏高手过招,欢迎加入我们的玩家 QQ 群:958152228 。
祈愿花开
游戏时长 14 小时后评价
作为玩星际酒馆大半年的我来讲,玩了十多个小时,就整体而言很对我胃口😘可玩性真的很大,指挥官和神器很多样,各种搭配能有意想不到的效果。
不知道是不是我手机配置问题还是服务器优化上,在刷战力时经常会卡顿,在开战时也是,所有单位都是一顿一顿的,这点玩得有点难受,但影响不大😶
另一点就是究竟是不是梭哈机制问题,有时候滴三回合,用了三四十块都滴不出体系牌,有时候刚拉完等级下一波刷新就出大半的体系牌(我还是第一个上六的情况下),这点真的很奇怪,感觉跟月圆之夜的梭哈机制好像(本人玩了四个赛季),
还有一点希望能解决下,进关卡模式选指挥官的界面没有退出按键,只能选择开局再退和重新启动游戏,虽说影响不大,但有时候像我这种本想开关卡的突然想退出去玩其他模式的来讲很难受😭
虽然我没接触过全面冲锋,但能玩到它的后续之作我感到很荣幸😘真心地希望这游戏越做越好,毕竟我真的喜欢这游戏😍
游戏界面的龙改一下吧,看着感觉好难受,改成动态的也好😅
繁花落樱笙妙曲
你也玩酒馆啊,这游戏真有你说的好玩?
詭触
终于再次玩上这款游戏了,爆兵后的视觉效果就让人很有成就感,越玩越上头,上次测试之后就一直恋恋不忘,还以为再也玩不到了,能再次玩到真是缘分
体验了两天,和以前的版本比起来,感觉手机的适配性没跟上(或是服务器问题?)开打的时候经常会卡顿,退了一次游戏之后音量又要重新调整,玩法上把以前的英雄天赋改成了水晶天赋,有了更多的流派,可玩性更强了,服务器的问题可能官方也没想到玩家这么热情,没有做好准备,只能说未来可期。希望能增加一个房间列表,匹配虽然也能玩,但是也有很多玩家希望的是真人对战,现在想满人队玩只能靠拉,加一个房间列表能看见能加入的房间个人感觉也会挺不错的
冰雪剑铉
太开心收到您的好评啦,《酒馆战争》能得到您的认可,全体工作人员都超振奋!不删档期间就是希望大家多提意见,您这么捧场,要是有空,多来几把游戏,多给我们反馈,祝游戏愉快!
贾贾
作为一名游戏市场440小时的玩家回来评价,这款自走棋游戏目前我还是比较喜欢的。从刚开始入坑的时候,啥都不懂,到看攻略,学运营刷战力,目前也是小窥门径。感觉目前版本,可玩的套路还是比较多,以前喜欢玩电表,后来学习大佬运行开始玩精灵,现在又喜欢玩亡灵,每种阵容都很好玩,可玩性比较高,套路也不是一成不变,就是觉得版本改动,平衡性总是很难把控,希望后续游戏可以越来越好!
全面冲锋啊,想不到一别就是2年多,竟然还能玩到,真不错,不过还是两年前的原味,甚至(卡顿,兵种技能释放优化,普攻距离优化)都不理想,记得那时候还说要新加一个种族来着结果就凉了,不知道这次能不能坚持下去。
说说游戏性吧,如果放在以前我觉得这真不比dota自走棋,金铲铲差,但是现在不够看了,游戏因素太少了除了指挥官能够添加多样性,几乎就没了,种族也就那老三套流派,各个种族间的联动少之又少,还有那个逼双人模式邀请,能不能屏蔽?
建议扩大每个种族兵种卡牌数量,和其他种族联动性,卡组多了可以像酒馆那样出现ban位禁用某一种族,这样可选性就很多了也不会乏味
再来就是最好来个金铲铲那样天赋奖励系统,可以增加更多玩法等
最后希望游戏做的更好。
感谢小伙伴的支持 建议已收到 后续会优化迭代
霜云
全面冲锋的老玩家了,可以说非常期待这款游戏能够真的上线,一开始的时候就是觉得很像星际争霸的酒馆游戏,在手机上玩很方便,虽然模型捡漏,但是很喜欢。这几年全面冲锋无了,暴雪也搞事情星际也没有了国服,但是最近一直在跟进星际酒馆的现状,我觉得有很多可以借鉴的,比如说扩展包,每局游戏在一些扩展包的牌中选择增加二到三个到游戏中,这样就可以增加可玩性,不至于千篇一律。其次也可以增加各个种族之间的互动,或者增加中立种族卡牌形成连携我觉得都是可以考虑的方向。期待可以做的更好,加油!
阿迪
可可爱爱,只有眼袋