酒馆战争(TapTap测试版)
全部
平衡性佳
神射手欧灵
神射手欧灵
游戏质量非常高,值得一玩。
五个种族各有特色,英雄选择非常多,目前还在一个个轮流试玩,初步感受还是兽人比较好玩,独眼建工+牛头酋长的电表流太能赚金币了,另外纯中立也比较简单无脑。图配发两个现阶段喜欢的配合,一个电表流搭配激活中立机器人,一个纯扩张电表流。
d.o.nlyone
好玩是好玩,就是没有真人全是人机
2026/6/3
来自 Web 官网
布丁不吃布丁
布丁不吃布丁
比想象中的好玩且容易上手。
绝大多数牌类游戏都有很多很多技巧,且由于描述不一或描述不清或机制混杂导致新手很难理解并正确的使用它们,这款游戏在机制上做到了“既简单,又复杂”的程度,即使新手也能很快速的上手并提供了可探索的空间。
当然凡事无法做到尽善尽美,为了保证上手的简易性必然牺牲了游戏机制的上限高度,只要仔细研究很快就会看到它的“天花板”。
当然我并不认为这是这款游戏的缺点,相反这是制作人在上手难度与游戏深度之间权衡利弊的体现,就我这样的“萌新”而言,我感到开心,能够体验到这样一款非常好玩的牌类游戏,真正做到了麻雀虽小却五脏俱全的精品游戏。
在哪注册账号呀
2026/4/9
来自 OPPO A32中国版
某科学的意大利炮
某科学的意大利炮
《酒馆战争》核心玩法主要是自走棋与卡牌构筑,玩过酒馆战棋的非常好上手。五个种族,机制都很有特色。
没有RTS类游戏的运营操作,就可以直接看大军团碰撞。游戏没有氪金手游的数值养成系统,主要看阵容构建、卡牌运营及狗屎运哈哈哈。
指挥官、神器与法术卡的搭配很有意思,有时候有不错的combo。
支持多端数据互通(手机端与Steam端)。
缺点感觉就是老登们太离谱了,下手轻点哈哈哈
Z_Ming HONG
兑换码是多少
2025/9/12
来自 华为 MatePad 11
这里游戏字体太小
这里游戏字体太小
玩过 2.2 小时后评价(总时长 2.7 小时)
游戏体验师到此一游,这里算好良心的游戏了,能存手机上。自走棋+全面战争,省去英雄装备的手忙脚乱,换成兵种相成打法也好多,唯一不足是这里的常态字体太小了,期待后面能完善
更新后开始发电了!由四星降至二星!卖英雄,神器,只可惜了好游戏没公平平衡可言咯,那还是等它花藤的王者自走棋吧
修改于 4 天前
来自 Android 设备
三鱼二网
三鱼二网
玩过 13.8 小时后评价(总时长 17.4 小时)
太好玩了,有点上头。不过竞技场咋总是匹配到人机,没挑战性,是我段位还太低了吗
玄清12
是人太少了
2026/6/10
来自 vivo Y200i
上手难度有点高的游戏,好玩,但人太少了。双人模式是精髓。玩了一年多了。
2026/5/28
来自 Android 设备
彡问道丨愚者丿
彡问道丨愚者丿
玩过 65.8 小时后评价(总时长 130 小时)
从小就喜欢这样的题材,战争快而激烈。挺适合 工作后解压的 希望能 越做越好 很期待 后续。记得 多出些模式 越稀奇古怪的 越好,不然在好的游戏也会疲乏。具体 那些大公司 已经 给你们打样了的 加以改动 拿来就用😁在这预祝你们 赚大钱 喽!
2026/4/17
来自 Realme V23
柒捌
柒捌
玩过 3.7 小时后评价(总时长 4.2 小时)
特别好玩,就算技术不高也可以玩单机,但是你的设备一定要好一点,不然就会和我一样玩半天结果卡死了
2026/3/28
来自 Realme真我GT Neo
祈愿花开
祈愿花开
玩过 14 小时后评价(总时长 25.1 小时)
作为玩星际酒馆大半年的我来讲,玩了十多个小时,就整体而言很对我胃口😘可玩性真的很大,指挥官和神器很多样,各种搭配能有意想不到的效果。
不知道是不是我手机配置问题还是服务器优化上,在刷战力时经常会卡顿,在开战时也是,所有单位都是一顿一顿的,这点玩得有点难受,但影响不大😶
另一点就是究竟是不是梭哈机制问题,有时候滴三回合,用了三四十块都滴不出体系牌,有时候刚拉完等级下一波刷新就出大半的体系牌(我还是第一个上六的情况下),这点真的很奇怪,感觉跟月圆之夜的梭哈机制好像(本人玩了四个赛季),
还有一点希望能解决下,进关卡模式选指挥官的界面没有退出按键,只能选择开局再退和重新启动游戏,虽说影响不大,但有时候像我这种本想开关卡的突然想退出去玩其他模式的来讲很难受😭
虽然我没接触过全面冲锋,但能玩到它的后续之作我感到很荣幸😘真心地希望这游戏越做越好,毕竟我真的喜欢这游戏😍
游戏界面的龙改一下吧,看着感觉好难受,改成动态的也好😅
繁花落樱笙妙曲
你也玩酒馆啊,这游戏真有你说的好玩?
2025/7/3
来自 华为畅享20 Pro
电一陈真
电一陈真
玩过 101 分钟后评价(总时长 4.6 小时)
我是全面冲锋老玩家,但是那款游戏被下架了,现在找到了他的替代游戏——酒馆战争。
任何一个全面冲锋老玩家都不该放弃这款酒馆战争,这俩款游戏类容高度相似,算得上全面冲锋的复制版了。这游戏可玩性非常高,五个种族各有特色,中立种族还能与其他种族配合,套路也是各种不同,如果你是一个策略玩家,那么我推荐你来玩。
大浪淘沙
策略
策略
共 340 条评价
总结 -
多阵营兵种搭配与双人模式带来丰富的策略深度,指挥官与神器的联动套路极具可玩性,部分玩家提及后期大场面战斗时偶有掉帧卡顿。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价