带图10 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅20 有趣好玩16 画面优秀15 福利丰富10 运行稳定性8 操作体验3 日常肝度2 玩法设计2 画面视觉1 游戏平衡1
官方笑天互动 : 十分感谢体验支持与分享,我们会继续努力,提升游戏体验
ill去睡咯哈在 : 给萌新的指导,游戏优点: 1,游戏q群客服会尽心尽力的反馈玩家的建议并优化更新游戏,而且可以申请奖励,这点秒杀95%的游戏!!! 2,不开月卡,每周能屯2000钻,开月卡就是4000钻。 3,现在更新后材料可以卖金币,金币可以换袖珍罐开道具,每天活跃拉满金币现在可以获取很多! 4,平时过节会有充值活动,双倍或者5折,而且会有副本掉落兑换限时道具,会掉落钻石红包! 5,竞技平衡,技能6个适中不花里胡哨,操作性很强。 不足的话前期刷本可能有点困难,需要耗费点时间屯材料堆属性。 非常值得推荐的一款游戏,就是宣传做的不多,比较冷门。
看看 操作流畅 的人是怎么评价的