极地诡梦

极地诡梦

9.4

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评有趣好玩11 画面优秀7 故事情节1 玩法设计1
adgjl
这游戏没的攻略,图是随机。新手给死个5,6次以上才搞懂怎么才能不死。给4星,虐过了。😂😂
1.人物尽量选厨师,医生,可以踢门的人物。
2.一周目可以玩低级难度解锁简单人物,以后尽可能先解锁厨师,谁用谁知道。
3.推图时1,2图全搜,尽量睡满,因为一图和二图只要屋里点火开灯就没有危险。而三图四图尽量不要睡,要是想睡请备好手枪,三图有冰球,危险的四图有火魔,长时间不睡觉会有幻觉,最恶心的无疑是近视和远视。
4.尽量搜的时候开快捷键,第一个人开搜的同时快捷第二个人跑图,如不是必要可以分开搜,不要在一起,因为有的屋子碰到上锁的。就很麻烦。
5.前期看药吃过期食物,先用过期但是要看血量,血量不够,吃过期可以倒地。过期会掉血。好药没有千万别吃过期,否则状态去不掉,可以掉到死。千万别得病。
6.如不是刷烟民,就不要抽,烟可以掉血。
7.把快速开门的道具都放到后面几图,先用浪费时间多的,但是后面如果要建安全屋的时候尽量要有床。
8.最后时候要留颗子弹,否则结局就是全灭。当然也给有枪。
9.每到一个新图的时候先调查门,其中最恶心的就是放重物以及毒气门。等有了技巧之后,可以看房子形状猜到要做什么任务。
10.当你要做充电任务的时候,又害怕睡觉,那么你大可以在开了门可以去下图前,找完整的发电去破坏。没必要再一个发电机浪费时间。
11.以最快速度通过1图,在2图会有灯和燃料可以继续工作,假设慢了,对不起,会漆黑一片。
12.物资非过期。能做饭的先做饭在吃,这样加的多,提神的后图再用,一定要省,特殊只能放三个。要刷人物,务必带医,东西都给医生吃,医生只管救人就好。但是倒的越多倒地掉血越快。
13.二图可以开窗放冰球,三图可以放装置但是有一定判定,所以要用枪守夜,可以睡睡停停打个时间差增加数值,但是去除特殊状态一定要睡满。
14.玩这游戏千万要快搜,快搜,快搜。因为后面一睡觉不知会不会直接GG。不睡觉可以挂恶心的特殊精神并且还会掉血。后面还要看枪睡觉。最后留一发,否则没充电,又是全死结局。
15.增加人要看物资够不够。尽量增加人,假设人都没法活了,尽量把人数控制到2。否则一人存活后面很难玩。给个火魔就GG了,走的时候一定要在光圈里面,否则在外面直接判定死亡,全员全加负面,很恶心。
16.假设点炉子没有提温,要么窗户没关,要么大门坏了,假如没加到上限,屋里门有坏的。
其他的你们尽量先死一死。搞懂怎么活的时间长比较好。说了这么多,这游戏难度可以和这是我的战争难度差不多了。都给死。