聚光灯 GameJam
氪金付费
游戏平衡
Li 慕婉
2.0女神装备测试
这款手游真的太太太上头了!刚点开就被精致的画风戳中,无论是场景建模还是角色设计都细节拉满,技能特效更是炫酷到炸,视觉体验直接拉满~ 玩法上完全不单调,主线剧情紧凑又有代入感,支线任务还藏着超多彩蛋,副本难度梯度设计合理,新手能快速上手,老玩家也能找到挑战乐趣。
最惊喜的是社交系统,组队开黑、公会互动超顺畅,和朋友一起刷本打怪简直快乐翻倍!而且肝度适中,零氪玩家也能有不错的游戏体验,氪金点设计合理不逼氪。每天上线做日常、领福利,不知不觉就玩了好几个小时,根本停不下来~ 强烈推荐给所有喜欢手游的小伙伴,赶紧下载一起组队冒险吧!
请输入您的昵称
呵呵
周杨
2.0女神装备测试
游戏属于中规中矩,因为同类型的游戏不少,比如某某英雄。相比同类游戏,个人比较推崇的,就是抽英雄只用金币;但是金币的过去难度有点过大,适当提高一些,体感会更好。除此以外,圣、影英雄的获取,除少数几个外,其他都靠氪金,这点不如隔壁,至少隔壁还有低概率能在招募中刷新出来。建议策划可以稍作考虑,毕竟搜集养成是这类游戏的核心,哪怕利率低,有机会也比纯氪金要强。
2.0女神装备测试
可以,上手快,没那么多复杂的活动,引导好。
活动基本所有限定都可以通过慢慢攒获得,不用担心和氪佬差距过大。
好游戏,继续保持
对对对
2.0女神装备测试
可玩性很好,游戏的福利活动挺多的,客服很热心,回复问题很快。个人还是很喜欢这种可以挂机收莱游戏的。
三惢二艺
2.0女神装备测试
很好的小游戏,不会一直弹窗介绍礼包影响游戏,广告很少也不是广告模拟器,可肝可挂机,可以氪金买想要的资源也可免费游玩,福利不错开局有礼包码领取一些资源,适合叫上小伙伴一起在一个区里玩,自己玩的话也可以当单机游戏。
欧风桌
2.0女神装备测试
为数不多的比较良心的游戏,慢慢养成的乐趣很适合我,希望游戏越来越好
作为休闲游戏值得一玩
客服活动都说明了运营是用心的
至于肝不需要,氪没必要
本人0氪照样玩
具体玩法攻略懒得说自己玩一下
拾伍🎐
2.0女神装备测试
先行服体验了一段时间,新增了一些内容,可玩性更强了,游戏的福利活动挺多的,客服很热心,回复问题很快。个人还是很喜欢这种可以挂机收菜游戏的,期待先行服变成正式服。
杨骞
2.0女神装备测试
装备的收集和升级为我带来了无尽的乐趣,这类游戏总是让我玩得津津有味。
相守
2.0女神装备测试
玩了5天左右,总合体验很好,零氪微克都可玩,不肝,日常活动不费时间,技能好看,人物也好,活动也丰富还不费时间。
相守
客服服务也很好