围攻
全部
氪金付费
potato-head
potato-head
玩过 3.8 小时后评价(总时长 7.9 小时)
虽然不存在氪金,但是广告得有效啊,看完一个说奖励已领取结果根本不给,打到第四章了还是mp5和霰弹枪,想把每天能领的666代金券领玩不知道要看多少广告
矜持长老
我以为是我手机问题…
2026/4/18
来自 华为PSN-AL00
净事儿哥
净事儿哥
看广告下载的,下完了发现不对劲,不过玩法还行,低多边形的风格,我也比较喜欢
🔖运营服务:
下次宣传能沾点边吗?
Nia 哲
广告是同名游戏的
2026/1/11
来自 Vivo Pad5 Pro
豪奶奶
豪奶奶
🥊打击感:
而代金券的话,你看一个广告,他又给你弹一个广告,你再看他又给你打他就是那个广告方面不推荐。
2025/11/28
来自 华为 nova 7
东方白
东方白
玩过 6 分钟后评价
首先,鬼才知道这名字是怎么取的,我寻思你英文名直译不是叫僵尸战场吗,咋还和围攻扯上关系了?还莫名其妙用了besiege的画面,taptap官方司马了我🌿
至于游戏本身,除了艺术风格外,其他都是一坨,飘忽的手感,离奇的判定,逆天的难度,我寻思制作组高低真得给美术磕一个啊。说到底还是那些换皮小游戏,只是包装的好看了一点,没有创新也没有守成,总之,拉完了
taptap现在真是越来越拉了,该收录的精品游戏没了,手游的渠道服一坨,本身功能也越更新越史,新游戏和社区管理更是路边一条,哪天发个“非常抱歉”的停运公告啊
2026/7/31
来自 HUAWEI Mate 70 RS | ULTIMATE DESIGN
叭叭叭
叭叭叭
操作很不顺,转镜头右边,再点一次才能开火。对于喜欢点射的来说,很不友好
4 天前
来自 Honor荣耀X70
燃谷
燃谷
玩过 14 分钟后评价(总时长 16 分钟)
僵尸3D的换皮游戏,第一章打到一定程度,他弹出的枪不买的话,后面一关打怪和刮痧一样,伤害50的枪,打到僵尸身上只有10点,吃相太难看了,喜欢氪金可以玩
2025/11/15
来自 华为HONOR View20
讀我
讀我
不是看到别人玩的有飞机,那为什么只有战斗,没有那个飞机啊?你给我解释
2025/11/2
来自 华为Mate 9 Pro
不会
不会
为什么没有调灵敏度。玩第1关刚上手我就被这个枪口转动速度给震惊了。
邂逅盛唐长安
你再玩一关就到主界面了,那里可以设置灵敏度
2025/4/30
来自 华为 Mate 30
桃狐子
桃狐子
玩过 2.5 小时后评价(总时长 7.9 小时)
还行吧,可以打发时间完。培养系统需要用时间换代金券,游戏外可以设置改时间快速刷代金券。否则真想把限时礼包拿下来,现实估计得花上一周左右的时间。玩起来广告多,但还好。比较坑爹的地方是有些关卡必须需要爆头才能攒星,我火箭筒和重机枪全是aoe伤害。我拿什么打爆头啊!(σ`д′)σ
☆☆☆
🥊打击感:
☆☆☆☆(开振动)
🔖运营服务:
广告指数☆☆☆☆☆☆
大圣
兄弟,怎么改时间?
2024/10/28
来自 Android 设备
小杨
小杨
游戏玩法挺不错,感觉有挺大的进步和改进空间只是操作手感跟地图各地方的模型有点粗制滥造,不知道是发布太急,还是游戏特色?玩了几个小时感觉还不错,希望官方改进一下玩法跟地图模型😋(总的来说挺不错的)
李明轩
啥也没有说的,可以造飞机,那飞机呢啊,飞机呢,我只要一颗星都给多了
2024/11/4
动作
动作
共 126 条评价
总结 -
低多边形画风和站桩打丧尸的射击反馈给部分玩家带来了爽快的解压体验,但广告激励发放异常与局内灵敏度调节等问题仍较为集中。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价