天天躲猫猫

天天躲猫猫

8.9

带图10 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩181 画面优秀178 音效动听36 剧情跌宕7 轻松护肝6 运行稳定性106 广告频率49
官泽
最后附完整攻略噢~(因为游戏更新了关卡,然后又有很多小伙伴在下面问为什么不一样,所以我又重新玩啦!这里大力夸一下官方,会更新的游戏才是好游戏~)
通关后的过场cg你会发现猫变乖了,主人脸上长了皱纹变老了,但是一只猫其实是活不了这么久的,所以我大胆地猜测一下,其实这只猫已经不是原来的猫了,原来的猫早就走丢了或者老去了,大叔怕少女伤心,又买了一只猫,比如那次冰箱里的猫(按照常理猫肯定死了而且也不是没调过的微波炉能救回来的),那次大叔召唤猫(说不定是猫走丢了大叔骗少女又买了一只说自己从外星人手里救回了喵),还有大叔变猫…而且猫有时候很闹有时候很乖,说不定根本不是同一只…
特别希望出游戏周边!特别是那三只玩偶!激萌!!!
攻略
第一章:我的小屋
1:右边界面三只玩偶点开,猫在里面!
2:右边界面柜子打开取逗猫棒,塞沙发底眼睛那,没错那是猫。
3:取沙发垫垫柜子下面(话说猫咪这个高度跳下来根本轻轻松松!),然后拿逗猫棒逗猫,猫跳下来后再摸一下猫
4:冰箱里拿冰块猫放微波炉里,关闭微波炉门,时钟点三下打开微波炉,你就能得到一只烤全喵啦(ㆁωㆁ*)
5:右边界面废纸篓拿个纸团顺手书柜捎上书,纸团放沙发下面引猫,然后少女醒了但是猫不肯出来,把书给少女,然后傲娇的主子看见大胆的奴才不陪自己玩了就会自动出现吸引奴才注意啦~
6:把水管拼好,沙发垫放水管下面,右边废纸篓拿箭头,柜子拿逗猫棒,箭头放在界面左边变成左边箭头,拿木板连接猫和水管,逗猫棒逗猫,摸猫。
7:右边柜子里面拿胶带,封住左边的纸箱,拿走纸箱和拖把,然后放到右边柜子下面垫脚,拿下按钮放在电瓶上面,点击关电,拿拖把拖水,摸猫。
8:柜子拿锤子砸墙,左边三个玩偶下拿手电筒并关灯,猫就出来啦,然后回到中间拿手电筒照猫。
9:时钟上拿电池一节,右边柜子拿一节,全部放手电筒上,拿起手电筒关灯,到左边照猫,猫会满地图乱跑,要追着它照,左边在柜门后面,最后跑到中间就不跑了。
10:右边柜子拿遥控器和逗猫棒,遥控器放到中间电视,多放几遍调台,然后取下电视上的箭头,放在屏幕上,到左边用逗猫棒逗沙发下的猫。
11:右边点柜门,柜门后面后面拿到蘑菇,给少女吃,少女就会长高能捉住猫(我也想要这样的蘑菇!)。
12:摇一次摇杆,按下方块按钮,点击图案,调成三只猫,主子就会出来啦。
13:点一下魔术帽,帽子交换以后点大叔头上的帽子,猫就在下面(这不科学!)。
14:右边纸篓里和沙发下拿两个纸团,中间门后面一个,把纸团一个个放狮子左边(第三个要放左边界面了),回到中间,猫就粗来啦!
15:柜子里拿棉花,给狗,狗就根据棉花的气味找来了靠枕,拿起靠枕,下面有猫毛,捡起猫毛,给狗,就能让狗找猫啦。
16:右边柜子拿听诊器,放保险箱上,然后按数字,正确数字是不一样的声音,数字全部正确就能打开保险箱了,然后摸猫。
17:左边窗帘拉开打开窗户,拿到按钮,把按钮安在炸弹上面按下去,猫就能粗来啦。
18:右边沙发上拿毒蘑菇,左边柜子里拿变小蘑菇,把变小蘑菇种在中间花盆里,摘两颗,给右边狮子吃两颗变小蘑菇一颗毒蘑菇它就会变成猫!然后照例撸猫!
19:柜子里拿长江七号的衣服(原谅色的那件)给大叔穿,左边沙发垫下面拿电池给大叔,然后大叔会召唤宇宙飞船放出猫咪。
20:柜子里拿猫毛,放大叔帽子里,然后点大叔头上的帽子,你会发现大叔头上长出了一个箭头!把箭头安在屏幕上面,到左边,在柜门后面找到仙女棒,回到中间对大叔施展魔法,大叔消失,点击帽子,下面就是猫啦!
然后通关啦!
纯手打!厚着脸皮求个赞www
晗笑半步颠 : 第六关箭头没反应,放在哪
《某独居少女看见在床底下有眼睛,仔细一看就是个中年大叔——》
《震惊!某妙龄少女疑似富豪家中竟养殖狮子!》
《引发人性的思考,为何狮子狗猫能生活在一起?》
《网传某妙龄少女私养中年情人,其衣柜里全是情趣内衣!》
《某少女家种不明蘑菇,疑似黑科技》
《某少女家邻居看其家墙有洞一看竟发现某位兔女郎中年人和一只狮子!》
《爱狗人士点进来!某黑心少女竟把狗和狮子养一起!》
《是中国人点进来!家住猫猫村的少女家徒四壁,请求好心人帮忙转发!》
《养猫使人贫穷,但爱猫狂人家徒四壁也要买猫粮喂猫!》
《比**更毒的是什么?欢迎走进鲁茂讲坛!》部分摘抄内容:某意志力差的妙龄少女:当时走在路上看见有只猫站在车旁,很暴露,我本知不该去接触的,但我控制不住自己,然后我就鬼迷心窍的忍不住走近那只猫,商量好后,把它带回了家……
某金发中年男人:我本是某公司的一名总监,收入可观,父母健在,妻子温柔大方,儿女活泼可爱,但在那次……我的,我的人生!是这样的……那天,我正常开车下班,车轮子被扎胎了,无奈之下,看着不远处的家,选择了步行回家,当时觉得多走走也是不错的,四处打望风景,就当走到路灯坏掉的花园附近时,有一个神情恍惚不定的人和我路过,也不管我同不同意,硬塞给我一个卡片,我当时收下了,回家在书房打开电脑工作一段时间有些累时突想起卡片这件事,我当时大吃一惊,那卡片,竟……竟是印着一些妙龄猫咪私密处,中年妇猫性感的身材,还有,还有,幼猫,男猫私密处……虽然打了马赛克,但我还是被吸引了,一张名片,来回两面看,我那时虽然想到妻女父母,但很快被兴奋压下,忍不住,忍不住拨了上面写的电话,我和对面联系好后,很快,就在几日后见面,这些我都瞒着我的家人,我很对不起他们(泣)……我原本只是呆呆的看着猫,它实在太漂亮了,但我没有动手动脚,直到和猫一起来的人说去上厕所,我才忍不住……现在想想,那个人心机是真的深!对方上完厕所后,我和对方商量好后,对方很体贴的告诉我怎么吸猫,然后从此,我再也无心工作,无心家庭,只想吸猫,吸着吸着,一只也满足不了我了……再后来,我必须头戴猫耳,手戴猫手套,身穿猫咪比基尼,胖次后面用别针别上猫尾巴,一屋子猫让我吸才可以……
最后的最后……我因为吸猫破产了,我和父母不联系,与妻子离婚儿子归她,曾经所谓的好友都跟陌生人一样,我一无所有了,我买的猫看我买不起猫粮也都离我而去,我现在暂居住在一个很小的屋子里,因为我没钱,我都会在这房子主人回来前躲在沙发底下或木箱子里,因为她家有猫,我还发现有只大型猫咪(狮子),这使我非常开心,嘻……嘻嘻,我现在已经好多了,我真的知错了,我没疯!就只是偶尔穿穿衣柜里的兔女郎再吸吸猫,我发誓,我只吸一点!一点而已!不会影响到我,我,我(狰狞),我现在好想吸猫,我只吸一点!拜托了,让我吸一口吧!等,等等!不要把我拖进禁猫院啊!我不是,我没有——嘻,嘻嘻,吸猫使我快乐!错的不是我,是——呜呜呜……
官方太叔 : 这个回复给满分
说起来你们可能不信,我是只猫。嗯对,游戏里颜色发灰的那只就是我。
我没事的日常生活也不错,吃吃饭喝喝水,调戏调戏家里的大黄狗和铲屎的。
虽然刚开始的时候我表示很无聊。好吧无聊无聊吧,毕竟这是我的天选铲屎的,为了考验这个铲屎的能力,我打算和她玩玩捉迷藏。
第一天我躲在一个毛绒玩具后面,哼,这个家伙一定找不到我(玩偶被拿开)
什么Σ(゚д゚;),我被找到了,哼,这只是个意外!意外!下次绝对不会这样了
于是第二天,我躲在了沙发底下,这次无论如何我也不出来了!
诶,这是什么东西?好好玩的样子诶...不行,我小灰就是无聊死!跳下去死外面!也不能9玩这个东西!
真好玩⊙▽⊙
于是...我又被发现了...
第三天我把自己冻在冰箱里(别问我怎么做到的!我可是猫!)
“ 哼哼哼~这下没办法了吧”
后来因为太冷,我干脆冬眠了一下,醒来的时候发现自己变成黑猫了
...好吧,至少我还活着(눈_눈)
于是我就和她玩起了我藏她找的游戏,我会把隔壁的喜欢她很久的怪叔叔引过来封印在纸箱里。(嘛~虽然后来才知道这是他爸,好吧)
我也会在她“神农试百草”导致中毒的时候让大黄背着她到医院。
我还会把我在非洲的亲戚请来给她个惊喜(好吧,其实是惊吓)
虽然现在我好好的躺在她的怀里,但我保证,下次她一定找不到我!一定!
官方太叔 : 很不错啊,欢迎继续写下每天的日记,给你3个赞。我们新版有40关,回头欢迎体验
够钟
可以说是很萌的一款游戏了 这种休闲画风很喜欢 又正好赶上了第二章更新(攻略来了!!!) 然后经过昨天发现网上很少有第二章的攻略 亲测通关以后附带第二章攻略
21 右边柜门关闭后会有一个磁铁 到左边的沙发下面可以吸出钥匙 回到中间打开猫箱
22 点柜台上的猫 放到左边的冰箱里 点钟表到15分钟打开冰箱就好了
23 在柜台上拿到钥匙和右边的柜门里拿到锤子 在左边的笼子里放出鸭子 放在右边的电脑桌上 再回到中间拿锤子锤开缝隙 猫就出来了
24 在右边靠墙的地方拿到画着鸭子的鸭粮 在左边的沙发上拿到花洒 鸭粮喂了鸭子拿花洒冲掉便便可以拿到钥匙 拿钥匙打开笼子就好了
25 右边的柜门里拿到颜料喷雾 桌子上的第三个猫粮罐头后面拿到磁铁 拿喷雾喷狗脖子部位的磁铁 再把磁铁给右边的女孩就可以把狗推走了 小猫就自己出来了
26 在右边的显微镜里面点一个灰色的小猫细胞 在柜门里面拿到小刀 回到中间用小刀切下一片蘑菇 把细胞和蘑菇放在桌子上的瓶子里 小猫就出来了
27 在右边的柜门里拿到气球 柜子后面有根线点一下也是一个气球 左边的房间拉开窗户等一下会飘来一个气球 把这三个气球放在医生的身上 医生飘走了小猫就下来了
28 柜子里拿到垫子 左边的沙发上抱来小白猫 柜子旁边的海报上有个画着心的点一下拿到心 放到小灰猫的身上自己就下来了
29 右边的沙发后面拿到气球 左边的保险柜密码是红色气球的数量(3)蓝色猫粮的数量(6)绿色猫粮的数量(2) 我的是362 打开拿到针 把气球挂在猫身上拿针戳破两个气球(只戳两个) 小猫就下来了
30 猫箱里拿到胶带 左边的两袋猫粮中间拿到小刀 用胶带把三个箱子捆起来(一定要捆起来再点) 放在右边的x光机下面 摁机子上面的按钮 找到像猫的拿个箱子拿小刀划开就是小猫了
31 右边的柜子里拿到猫粮和小鱼 把猫粮在垃圾桶里倒掉 然后把小鱼放在中间的鱼缸里 拿空的猫粮盒在鱼缸里把鱼捞起来 放在左边的沙发前面小猫就出来了
32 左边的柜子里拿到吹风机和花洒 右边的房间里用吹风机把狗吹干 拿到它旁边的沐浴露 把沐浴露抹在小猫身上 用花洒冲干净 再拿吹风机吹干就好了
33 右边狗的对话框里拿到× 左边墙上的海报点一下拿到× 然后在道具栏问号的旁边也有个× 把它们放在医生的对话框里就好了
34 在左边的沙发上抱了小白猫 打开窗户等一下飘进来一个拴着磁铁的气球 点一下拿到磁铁 把小白猫放在右边的电脑桌上医生会来检查 拿磁铁吸走他的钥匙 回到中间打开猫箱
35 右边的柜子里拿到提示板 旁边拿到拖把 到左边的房间把提示板放到地下 拿拖把拖干净地 在三个连着的海报中间拿到滑倒的标志放在提示板上 再去抱猫就好了
36 哈哈哈哈数学小王子出世 答案31啊 输031就好了
37 左边的冰箱里拿到冰钥匙 沙发背面拿到手套 钥匙放在右边房间的微波炉里 点钟表过25分钟 用手套把钥匙拿出来 回到中间打开猫箱
38 右边的房间沙发垫后面拿到锤子 沙发旁边拿到猫粮袋 左边的房间打开窗户会飘进来一个拴着骨头的气球 点骨头给右边的狗 拿到猫粮盆 到左边的垃圾桶倒掉 把空盆放在中间的桌子上倒上猫粮 点墙上中间的海报会出现一个缝隙 拿锤子把缝隙砸开有小猫 再点一下小猫它就下来了
39 左边的垃圾桶里点两下会有个胶带 把右边房间里的箱子封住 拿着箱子放到中间的灯光下面 小猫就下来了
40 中间的桌子上拿到手机 右边的房间把电脑打开桌面有个二维码 把手机放到电脑上会有个更清晰的二维码 截图!拿你自己的手机扫一下!!! 得到密码 到右边的atm机输入密码就拿到钞票(我的密码是1357 应该都一样) 给医生就好了
纯手码!!!!这么辛苦给个赞再走吧!!!!!
(●—●)
304班张杭轩 : 请问第6关怎么玩