聚光灯 GameJam
操作流畅
外挂问题
能玩就行
游戏时长 11.7 小时后评价
当年玩的不亦乐乎,看到作者说是要出电脑版就一直在等,今天又看到作者说steam版也差不多了,有一种夙愿得偿的感动~
另外提一句,当年二狗最后时刻英雄救美抢走我妹子的事情我还记着呢,希望steam版不要再搞这种“恶搞”剧情,当年打到结局给我气个半死~
jurt like you
恶心人的绿帽剧情
Bitterness
第一次玩几个小时95完结,一开始就只养了武媚月,玩后评看到评论区有人被刀,最后二狗带小白走,无所谓
灯盏细辛
十年之约没想到还有四年,当年小白被二狗抢走了我真的气了好久,希望十年之约能抢回来
二狗这个忘恩负义的混混!
弑天之无言
游戏时长 6.7 小时后评价
八年前我打完时,留下了小白和二狗挥手告别的截图,一直没删。我知道那是我的种子,我带着这颗种子,习武修心,辨人识物,如剧情里那般助人为本,仗义出手。
我知道我没成为剧情里的大侠,我只是个有梦的人,这个许久未见的梦有可能会碎,有可能回头已经不在,有可能无人问津。直到我今天弄丢了那张截图,又打开这个游戏,又打开taptap看一眼这里。
他对我说:
“别来无恙。”
暖心〞
游戏时长 2 小时后评价
游戏刚出的时候就下来玩了,刚刚从taptap关注列表最底下看见这个名字想再玩一下,现在是不能下载了吗,只有关注可以点。插个题外话好多之前关注的游戏都不能下载了。是平台出什么规定了还是怎么个事。
天尊
因为你关注的都是老游戏32位的。现在的手机系统几乎都是64位的。不能匹配了。只能通过下载taptap老游戏专属的适配器才能玩。不知道这个游戏那时候这么火为什么不适配一下
温温的塞西伯利亚
taptap仙侠类游戏最好玩的一个,好久了,又回来了,怎么再玩一遍呀?进去之后怎么删存档?
Sa.
突然发现怎么下载不了了呀
一面湖水
游戏时长 3.9 小时后评价
【攻略整合】
通过我再次游戏以及整合了其它老哥的游戏心得重新修改了攻略,由于整合了很多老哥的心得,所以就不一一艾特各位老哥了,各位老哥看见了还望见谅。
【新手攻略】
开局攻略:
名字:没有特殊用处随便取。
性别:与异性缘挂钩,男性主角升级异性伴侣获得异性缘,女性同样。(有兴趣的老哥可以试试将同性伴侣升到顶级会出现什么,雾!)
出生地点:不同的出生地点有各自不同的头像、不同的开场白和出生奖励,以下是不同出生地点的奖励
杏花村:1000铜币
万金府:1000元宝
武当山:武器木剑
边城:100坛酒
桃花岛:100朵花
剑狼谷:武器山斧
毒王谷:1000铜币
万金府的出生奖励是性价比最高的,可以直接用来换取500鲜花或是美酒,可以快速累积异性缘并且提高伴侣的属性,开局可谓顺风顺水,游戏难度大大降低,加上游戏中元宝获取的途径有限,也没有bug之类的方法刷元宝,选择万金府作为出生地则多出了整整1000元宝,是最佳的选择,适合初次接触游戏的新手选择。
武当山和剑狼谷的性价比最低,这样的开局会一定的提升游戏难度,并且直接少了整整1000的元宝,游戏的节奏将会慢上许多,但对于老手而言问题也并不大。
【问情老人】
之前你在八姑那里回答的内容是什么,在问情老人这你就填什么。
【一些任务物品、技能或装备出处】
五行符菉:巴蜀巫山的杂货店。(用来解开白刹鬼堡附近的五行之盒,使用方法:每个格子都会有相对应的五行属性,将对应相克的符菉放进去就行了,譬如第一个格子是火,那就将水符放进去,以此类推。)
千年人参:大漠阴山采药
千年乌龟:桃花岛倔强的渔夫处撒饵
天外陨石碎片:主线任务
无双决:千年人参+千年乌龟+天外陨石碎片到桃花岛微笑山庄-书柜-万年玄冰柜解救放入3样物品即可
多情剑法:异性缘达到900以上前往巴蜀青城山无情观获取(异性缘通过升级女性伴侣获得,如果主角为女性则升级男性伴侣)
玄天决:蓝冰岛用99坛美酒招募辛十九,再用铁锹挖开一旁的废弃矿洞,对战血书老祖,用辛十九的燃心决可以直接秒杀,燃心决需要将辛十九升到5级
无双刀:晴天到大漠进入蜃楼和小徒弟对话开启任务随后冰门-万年玄冰柜-杀死华一血
深渊或屠龙:通关闯关中的天下第一中获取随机抽取其中一件。
魔刀:暂时无法获取,后续版本作者继续更新剧情或许能够获得,目前在主线任务中选择帮九王爷并不会获得魔刀,而且帮皇帝的1000元宝奖励也就没了。
【武学套路】
1.无双决+千娇百媚
无双决的百分比固定伤害配合武媚月的千娇百媚的眩晕效果。
优点:获取方法简单快捷省时间。
缺点:爽感不够强烈。
2.多情剑法+玄天决
通过多情剑法的高额伤害加成和aoe的技能效果配合玄天决的百分比伤害加成可以一击秒怪。
优点:爽感强烈
缺点:游戏节奏稍慢需要大量刷闯关累积武学点来升级武学
3.少林童子功+玄天决+千娇百媚
少林童子功作为最强的单体伤害技能,自然有着最高的伤害加成,虽然低等级时的加成要低于太极拳和华山剑法,但等级提升上去伤害加成便是游戏中最高的,配合玄天决的伤害加成和武媚月千娇百媚的控制,瞬间成为一拳超人。
优点:一拳一拳的秒杀你的敌人,更有爽感。
缺点:战斗流程较慢,游戏节奏会有些慢。
4.落叶心法+反伤效果+妙手回春+如沐春风
落叶心法的百分比防御加成配合带有反伤属性的装备,没回合让招只挨打,通过一定几率的反伤来击杀敌人,再配合罗三钱处学来的技能妙手回春和小白的如沐春风来给予血量的续航,就可以活活将敌人反弹致死。
优点:比较另类的爽感
缺点:游戏节奏十分缓慢,而且因为低级的装备大多都没有反伤的效果,加上人物前期血量和蓝量都不够,所以这个套路只能在后期有了一定的装备和属性后拿来娱乐娱乐,并不能够作为开局就可以开始进行培养发展的套路。
【无双刀属性说明补充】
由于无双刀的属性说明有bug导致很多玩家认为无双刀没有太大用处,碰巧我刚才看见一个老哥发现了无双刀的一个特殊效果便整合到攻略里给大家参考。
无双刀的基础伤害属性加成为30点,但是只要装备了无双刀,就会转换一定的名望来获得一定的伤害加成,意思就是,你的名望值越高,无双刀的伤害加成就越高,似乎没有加成上限。
安好能有多好
血祭那个任务什么情况啊,求大佬告知
游戏时长 6.2 小时后评价
两个小时通关了....最后发现我才二十一级😂前面玩的时候有点懵...因为确实不知道原来进剧情在最左边的一页....夸夸这个游戏,其实我确实一开始特别嫌弃这个画风....然后玩着玩着突然戴上了粉丝滤镜....就特别顺眼了起来....这个游戏吧,有很多对人的告诫,表达出来的观点我觉得阔以,我想象中的江湖就是这样的,虽然我比较好奇武媚x那仨头像差不多的为啥俩是反派一个是仙女姐姐,果然是有大秘密的吧!x 作者说请了小姐姐帮忙画了两幅,妈耶!就!看到的时候!我是真的心动辽!小姐姐的画和游戏的画风一对比真的有迷一般的萌点啊哈哈哈哈
尘
我也差不多。
华尔街大坑
游戏时长 7.5 小时后评价
TapTap上的第一个评论,就送给这款游戏吧!
毕竟玩了这么久手游,第一次有游戏这样
给我一种怅然若失的感觉( ̄o ̄) . z Z
其实大半年前我就下过这个游戏来玩
当时是没耐心,而且这游戏也没有新手引导
(后来玩了才发现这才是这游戏的最大乐趣)
体验了三番钟,里就费干我一样爱上这款……
其实是当时就卸载了,殊不知错过了一个江湖
今天心血来潮,没抵挡住9点多评分的诱惑
又把它下载回来,一撸就是一整天!(~ ̄▽ ̄)~
真心喜欢这款游戏,让我体验到所谓的侠客
所谓的江湖与恩怨情仇,满足了我年少时对江湖侠客的憧憬,真的很棒!!!
从刚步入江湖时的小菜鸡,一步步爬向顶峰
结交兄弟,结识情缘,除暴安良……
不过其实故事主线还有很多可以完善的情节
玩法上也有很大的进步空间,有不少想吐槽的点:
首先最最重要的!!跟了我闯荡江湖的小白,
居然跟我的兄弟二狗子跑了???!这什么意思嘛
绿帽子突如其来呃喂!!老天d(ŐдŐ๑)
还有就是扫荡100次要好久啊。。。
虽然看着慢慢升级是挺嗨的***
但是也用不着整个1分多钟吧→_→
再有,怎么队友不上阵身法值还被平均掉了呀……
好多次输在后手上,被晕到死,枯辽(>﹏<)
还被我发现了一个屁用没有的bug:
那个多情剑法的剑谱可以无限拿的(但是没啥用)
玩了4小时通了关,还差“只求一败”死活打不过
主线打到了十年之约,没有提示什么鬼啊
搞得我以为要去地图找线索,找了老半天屁都没有
只能上来找攻略才发现,这是官方的十年之鸽。。
很期待十年后的更新!!希望是一个完整的,
有血有肉的,我期待中的江湖侠客梦!!
华尔街大坑
好消息好消息!我全通啦!无双刀也拿到啦!