黑神话像素版
操作流畅
平衡性佳
游戏平衡
小香肠
目前游戏更新到了第四章,内容很丰富,打击手感和音乐都各有特色,给还还没有尝试的说一下,天赋可以优先升重击,然后再升药,其次是轻击和定身,等这些都拉到一定程度后再拉分身跳棍等技能,需要注意的是,第二张有三个在楼顶上的小怪,需要将那个旋转棍升满,通过技能反弹把伤害转移到它们身上,注意的一点是可以重复刷级,打不过boss可以去把技能等级升高一点,然后再尝试。里面还把寅虎也做了出来,目前我认为寅虎和亢金龙是最难打的两个boss,游戏二创内容做的也很不错(跟作者这种有梗的人拼了)
猴子尾汁
如此用心还原的游戏而且还免费 只能说纯粹是为爱发电好吧,除了2D世界美中不足外 像素完全可以拼上原板好吧。技能打法有很多探索空间,台词非常有趣幽默,包含许多原版的梗,没玩过黑神话的小伙伴们 赶紧来玩吧(也是玩上《黑神话·悟空》的翻版 《白笑话·吗喽》了😆🤓)
Rosé
真的很好玩儿。
空白
一口气打通盘丝洞
太爽了!各种梗和需要自行探索的区域!
还有带感的bgm,听出来了西游记原版的《云宫迅音》第二章的《屁》,8bit版也很好听
动作很还原了,好玩,坐等火焰山更新。
打寅虎是真难啊,还有黄眉二阶段,不过还是寅虎难!期待更新六六村!作者加油!
嘻嘻当年累不干
我希望火山哥哥可以提前把黑神话悟空像素版第七期做出来
本仁目分
有点意思,已经全部打过了,不得不说那个广智确实很强。是重棍+酒之后必点的。不过重棍打的很难受,不能像别的游戏瞄准打,不过伤害确实高。点满之后还有一定无敌,5级就可以移动过程中蓄力,配合隐身点到可以蓄力时,打boss确实不错。有人说弓箭手很难打,要点棍花,前期就没有点过,重棍蓄力不减速时,基本可以躲过,多几个直接闪避。Boss的话比较简单,应该进行了难度下降。
最有意思的就是小西天最后boss升级,因为boss是有数的,升级主要杀小怪,以及打坐必升1级,以及少数的经验丹。但是小西天最后Boss有三个阶段,第一个阶段很简单,而且距离最近的复活点,一条直线路近,可以刷Boss,达到快速升级。
然后是所谓的彩蛋,说真的没什么意思,二周目,往左边走,可以得到枪。但是玩这个游戏主要是体验一下,开无敌就没什么意思。一般像我玩游戏很少玩多周目游戏,闲的蛋疼。
雨
很简单
你的小云宝贝
上手的话感觉挺好,然后全程免费,也没有广告之类的,主要就是我这个手机比较老,打部分boss比如小黄龙的时候。那个特效比较多,就特别卡,然后我就用广智硬磨然后抓他主动攻击的时候,等他过来,然后我再打他,不然的话我基本上移动都移动不了,再然后就是那个蜘蛛岭那块打完小黄龙又把四妹他妈给打完之后好像不知道怎么走了,有没有大佬给个攻略?
哥凤凰城
要更新。
徐
可玩性还行。一个小游戏还是免费的十分好了。
但是缺点也很明显。连贯性很差
比如我现在打虎先锋。先手一段蓄力棍。然后变蛤蟆打僵直。打几棍,结尾普攻加重击
(这时候毒点来了,有时候普攻加重击会续不上跳棍,个人猜测是普攻段数太少了,第三下重击接不了跳棍,而一二段普攻是很快的。)
之后回避一下直接炎龙铠甲。无脑换血。结束后体力满了。定身法。使劲打轻棍。结尾轻棍加重击。这时候你基本就能快打死boss了。而且状态没少什么。
老虎也不错。特别是那个瞬解定身咒,脑子里立马回想起来那个老虎吃定身咒的嘲讽。就是老虎的一些大范围没了,难度低了很多。
除了操作不好连贯没啥缺点。在免费且高质量的面前。这点小问题都不值一提。
正确的,中肯的
夜笙
120分钟全部boss宝箱彩蛋速刷…
不得不称赞一下,作者大大还是还原的很用心。首先要提名MVP!难度最高的神!六丁六甲的虎哥!在像素版仍做到了🐵头留着下酒!
黑悟空的精髓也还原的很对味:完美闪避、破招劈棍、还有广智救我!值得一提的还能八戒大人居然不划水了,可以奶我?!?!?!
另外期待满地图留下“到此一游”的黑熊精什么时候能拎出来挨打?白衣修士也并未出场,可圈可点的石头人也没做出来。
美中不足就是第一章的长老回血机制 必须拉到中间,不然会卡无敌小怪直接回血,黄眉P2喊马猴第一次进场会很卡顿。😊影响操作
宇宙,还有人类的愚蠢是无限的
虎哥很好打的吧。直接开广至金身,然后一直拖着开这两个技能都不用掉血的,随便秒。
憨憨小圣
首先,整体来讲还是挺好玩的。用来打发时间正正好。平时无聊,完全可以玩这个。就是觉得里面小怪和boss有点过于少了。特别是第一张建议在第一章多加几个小怪和boss。就像我最想让他加一个boss白衣秀士。第二张把黄袍原外的那场战斗也还原一下反正黄袍员外都已经做了。第三张再增加一个翠笠武士不过整体来看,这个游戏是非常不错的。
长夜无梦
打击感不错。
影子
打开游戏先对音乐上头,先听开场音乐好几遍,没玩过黑神话,玩过这个咱也是跟黑神话沾过边的人了
这游戏还行吧没有上头的感觉,打小怪的作用就是升级,跑图的作用就是找宝箱找BOSS,打BOSS就是定身一顿锤,不过铠甲合体听着挺带劲的,就是铠甲伤害有点刮(升满了也刮。
游戏操作性可以了飞棍、站桩敲人、跳砍、棍花,就是说硬核不硬核,说爽游不爽游,打击感打击反馈一般,画面美感和路线都有待优化,熟悉玩法后游戏进度就到头了,内容还需超级加倍!
缺少:画面美感,战斗爽,节奏舒缓区(滑雪大冒险不怎么舒缓)
优点:音乐好听,很有梗,定身得了MVP!
我嘞个占过边🤣
名字取了七个字。
这个游戏算是我打发时间的游戏了。因为我平常玩的游戏全都是云游戏,所以说总会有时间限制。剩下的时间我只能去刷视频了,所以很无聊,自从玩了这款游戏之后,我还以为这个不能倒着玩,我的手机屏幕用不了,结果发现所有的按键都很正常。游戏算是一个比较好的像素游戏了。
尘空
那我推荐你去玩泰拉瑞亚