天神牌
8.2
8.2
游戏福利
外挂问题
好玩,特别适合我这种休闲玩家,没事的时候来一把太合适了,等车的时候或者一个人很尴尬不知道玩什么又不想刷抖音的时候太需要这个了(♡>𖥦<)/♥
难度还是很简单的,只要有脑子就是一路平推,玩的还是很爽的。这种简单的机制反而特别耐玩呢つ♡⊂
可以看出是借鉴小丑牌制作的,玩过的上手应该很简单。
美术风格是希腊神话风,玩法以各套扑克牌之间不同倍率砝码为主,添加各种肉鸽元素,天神牌作为辅助牌拥有后作为一种常驻伙伴提供增益,魔法牌功效不等,大部分都是为扑克牌添加附魔效果。这个附魔效果很有意思啊,各种附魔有各种不同的效果,个人觉得最🐮的还是隐匿,遇到隐匿必买,只要拿到3星可以给牌附魔的女神后面就是平推,全部重复刷隐匿,不是隐匿的一二星卡直接卖,留卡位给三星,后期三星卡多了直接卖三星卡就行了,三星也能刷成隐匿,但是比较看脸。加倍率必拿,个人推荐优先三条葫芦同花,都是比较好整的(本来就花不了多少钱推荐遇见全拿)魔法牌比较能整,一个角色根据牌价值给金币,一个是给一半金币,魔法师,收货和成长,都是收益很大的牌,尤其是一张可以给前一张用过的牌,可以跟魔法师之类的牌小循环一下感觉还是很爽的,其他什么给牌附魔什么的基本不用管,可以拿毁1送4(应该是送4?),商店会有降价商品遇见都可以拿拿就当是送的,前期没钱不要刷新商店,后期随意,这个游戏还是不怎么能堆经济。
倍率运算为力量与智慧乘法运算,所以前期必须拿加智慧的卡,虽然前期滚经济也很重要的是必须留卡位,不拿等着重开,后期滚上了什么都有了。
玩到现在没看过一次广告,根本不需要
个人还是很喜欢这种简单类型的很放松,但是根据玩家口味不同或许也可以调整难度模式。
关于卡包的获得感觉这个节奏还行,慢收集,个人感觉这样还挺好的,不然获取太容易没有收集的乐趣₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
很经典耐玩的一套。
目前打到这里,感觉关卡好少,是总共只有15关吗?希望多推出后期关卡呀爱玩
Carry
卡第十五关了呜呜呜
一开始感觉玩法创新很有意思,是会愿意花钱买断的独立游戏,虽然有些角色需要广告解锁但是可以接受。但是一打开评论绷不住了……怎么是换皮啊。于是去玩了玩小丑牌,结果发现是真换皮,牌的效果都没变……而且这里感觉难度不高后期有些无聊的问题也完全没有,属于一玩就感觉原作更好。
加两星是因为至少广告不恶心人,不看也能顺利玩。
就是随便看看
抢个沙发!
赤城君
一打开就停不下来了,太上头了,现在打到了第十关,发现了几张特别超模的卡,最夸张的就是一张史诗卡福耳库斯,每有五张特别材质的扑克就能触发一次智慧乘二,所以只需要一直给扑克附魔,我打到最后已经触发了9次,2的9次方,我滴乖乖,512倍,然后重点来了,有一张传说卡塔那托斯,效果是击败三个敌人复制一张卡,我这把运气比较好,拿了三张,最后一张没复制出来就结束了,不过也有三张福耳库斯了,2的27倍,太夸张了。然后有张史诗卡猎户座可以锦上添花,打一张ace加两点智慧,其他的话有张法术卡能把一张卡复制成另一张,我拿了好多,把ace的数量提了上来,一刷就来,刷新用完一般都能刷出至少五张来,后面就一直刷ace,然后不解释直接秒,太夸张了。😋
怎么还不上架(更新)
牌组没有上限,可以一直刷
R1:Doctor Lies
推荐一个非常简单的体系,主要就是珀尔塞弗涅 最后那张卡 海后和隐匿里面的酒神
波尔赛弗列的效果是你按照顺序触发4个不同的花色,他就会给你一张咒术卡
最后那张天神卡的效果是让你消耗区的所有的卡牌会产生它对应的效果,咒术卡的效果是智慧*2
所以你拥有这两张的话这个体系就基本成型了
嗯,海后和酒神的话主要的效果一个是复制,一个是能够让你的牌触发两次,所以呢,你需要拥有一个代表任意花色的特殊牌,然后你就一直复制那张扑克牌就行了
其他不多赘述了 很简单的体系
GIRA
伤害多少,我的顺子体系已经崩了
很好玩,不管是牌组美工背景,卡组功能,抽卡的货币来源,爬塔设计都很好玩。
不过神明的人数比较少,没有神明皮肤设置只有卡牌皮肤,功能大部分和神明职位没关系,爬塔速度太慢,没有签到系统不是太想上线,对手怪物数量比较少,很多时候打不过对面是因为没有叠好伤害,玩法比较单调。而且存档丢失过两次都是更新以后,不是太想玩了。适合做单机游戏。
镜花之式
本身就是单机小丑牌换皮 签到系统本身就是让人坐牢用的没有更好😑
子夜吴歌
第一点,广告没有硬性要求,多看广子获得的奖励确实多,恶心人的广子不是游戏方的问题。
第二点,玩起来了真的很爽,经营数值上你们爽不爽我不知道,反正我爽了。
第三点,抽卡的感觉也很舒服,给的资源也很多
第四点,多了懒得打字,反正我玩爽了
才第五关13张牌能累计这个最大伤害,嘿嘿嘿😈
程启之间
不是他的问题谁的问题???广告必须强制看,不看就不行!!! 那好,我卸载了,游戏是好游戏,可我就不惯着。非要我强制点去微信小程序???
MS海人
游戏很好玩,上手难度不高,上手以后很上头。
作为肉鸽来说,感觉难度太低了,拿到核心牌基本就是无敌,以至于那些低星卡根本不想鸟。感觉可以增加难度,前期限制高星卡的出现,发挥低星卡的过渡价值,或者低星卡可以配合高星卡一起用,不然这些低星天神除了扩大卡池以外,根本没有作用。
另外提一句,解锁新人物要看几十个广告,根本没动力,或者改成梯度的,一些角色三四个广告就行,一些角色广告数多一些。开通一下付费渠道也行啊,愿意花点小钱解锁人物的。
因为是测试游戏,没有版号没有办法在游戏内设置内购吧
冻梨
优点:很轻松就能上手,玩法相对简单,同时有很多牌系搭配打法可供选择
打出来的爆炸大数字挺爽的,玩起来真的很过瘾
卡面很漂亮
官方一直在更新,随着加速和选牌等功能的加入,操作也更加便利了
缺点:如果想体验完整牌系搭配效果,需要把一套牌全部抽齐,通常一个体系最厉害的那些牌,往往在卡池中抽到的概率最低
当然可能有低星战神,只是一些低星战神下一次更新就改废了的概率太高了
卡池本身没有任何保底,每张卡还有多种不同的形态,抽到重复,或者很多抽下去无 New发生纯属正常
虽然有看240个广告的选卡保底,然而限制了每日看广告的次数,因此你必须要坚持上线几天都看广告才能拿到,不然很容易错过时间限制
是我很不喜欢的强制手段
不知道现在修好没有,但我之前玩的时候,选择一次性开卡,会把所有的卡包都消耗了,然后一张卡都不显示
我也不知道自己是没抽到新卡,还是运气不好碰上了bug,但为了避免再发生类似的损失,我只能每次都一包一包点开
有不同的战士或是法师之类的角色可供选择,但玩下来感觉差别不是太大
希望官方能均衡不同流派,不要让玩法彻底公式化
太简单了,玩的没有挑战性。很容易疲惫
手机用户85199204
作为一个小游戏:
上手感觉:5⭐️
上手简单、对各卡牌有新奇感
画面音乐:5⭐️
比较简约、音乐舒缓也不错
后续手感:2⭐️
新鲜感消退,跟人机玩就是浪费生命,建议出个pvp
消费体验:0⭐️
花几块钱买资源买卡片不行吗,非要看广告。。。
总结:简单上手,体验也不错但只有几个小时的新鲜感保持期,难以持续留住玩家。
如果基于现在的原有模式堆内容,会造成内容爆炸玩家都记不住牌的能力,所以不如认真思考下玩法突破弄出pvp模式
CHLOE
估计是氪金要版号的吧,小团队游戏咋跟大厂抢
Raingod
小丑牌玩法
游戏玩法可以,毕竟小丑牌的玩法,画风比小丑牌好点,但是很多画风基本上一个样子很多牌的效果你都记不住留不住印象,刷到了没印像你还得看啥效果玩了几十局了还是得看看这牌啥效果。
接下来就是抽卡,这个游戏抽一次给四张英雄卡,但是每张英雄卡除了基础还有额外四个效果,就相当于一个英雄卡,他能算五张,这个游戏大概有六十多个英雄卡乘以5就是这个游戏相当于有三百多个英雄卡。
体系英雄牌组大概有四个但是最厉害的就一个断崖的强,体系牌加辅助牌大概需要十张左右,所以你抽卡需要从三百多个英雄卡里抽出这十来张,而且你需要的那种附加效果的英雄卡出现率极低,平均6抽就是24张才出一次需要的附加效果牌,再乘以六十多个英雄你自己算吧,而且这个抽卡你已经抽出来的还会抽到,这跟这游戏的玩法很像数字爆炸,抽卡也爆炸。
当然你不要那么极致数字也能通关但是玩这个就是为了看到数字指数爆炸来的,但是还好这个游戏有自选券,你只需要看240个广告就可以换到一张了美滋滋。
这种个人工作室的有广告可以理解,但是我真不理解240换一个这种概念,如果你是欧皇还好如果你是非酋,你抽到了两个剩余的需要换,我们再来一次数值爆炸。
最离谱的是这些广告,他有的需要互动才能读秒,经常出现你点了看广告看了十秒他需要你互动一次才能继续读秒,有的还能直接自己跳转,还有的你看完了点的是✘他也给你跳转你在自己切回来再点一次才能关掉就很离谱,你说这个是人家广告商打包扔过来的你管不了,好,但是240个广告一个兑换券你是真的想的出来。
你说有商店兑换没错,兑换一次刷8张卡,还是能刷出来已经有的,刷新商店需要看广告,想要抽卡券需要看广告平均一个抽卡券1.5个广告每天限量,想多要抽卡券需要通行证,一个通行证25个广告,我只能说np。
但是里面的数值指数爆炸还是不错的,能接受上述的自行考量,对了平均一把游戏中期60分钟,15分钟看数字爆炸,45分钟在找你的体系卡,后期45分钟看数字爆炸,45分钟在找你的体系卡,无用卡真的太多了。
我自己现在在中期大概玩了三十多个小时了。
芦PPROTOSS
对的,广告有点离谱,哪怕你让我花个小钱我也不愿意看广告,希望作者能做个通道让人花钱跳广告