驯龙之旅
UI美观
游戏福利
热情的搭配师
热情的搭配师
游戏流畅度尚可,低配手机也能稳定运行,优化到位。但氪金礼包推送频繁,每次上线都会弹出充值弹窗,虽然能关闭但体验感下降。龙族平衡性差,水系龙全面碾压其他属性,其他属性龙出场空间极低,阵容搭配单一。
jwjwjw
你苹果14为什么要说低配手机也流畅
2026/6/30
来自 iPhone 14
奇趣坐骑丹
奇趣坐骑丹
整体算合格的放置养成手游,画面配色看着舒服,龙的种类设计挺有新意。玩法比较单一,除了养龙推图就是爬塔,玩久了容易枯燥,氪金点集中在高阶龙碎片和加速道具,零氪进度会慢很多。没有强制弹窗广告这点加分,希望后续能多更新点副本玩法,不然长期留存有点难。
来自 iPhone 15 Pro
清风
清风
学生党零氪友好,签到、每日、限时活动稳定产出抽卡钻石,不用充值也能囤出限定龙。没有限时内卷排行榜,不用熬夜冲排名,完全自由安排上线时间。画风柔和护眼,长时间玩也不会眼睛酸涩,课间摸鱼绝佳选择。
2026/6/29
来自 Vivo X100s
欲雪
欲雪
画风和龙的设定我很喜欢,但是推图卡关门槛有点高,中期不抽高阶龙根本打不动关卡。资源获取渠道太少,金币、龙饲料缺口巨大,不买礼包就要挂机好几天。社交系统做得很简陋,公会只有简单捐献,没有组队副本,单人玩久了没互动感,适合纯粹单机休闲党。
来自 iPhone X
KLISA
KLISA
本来随便下的小游戏,没想到一玩停不下来,小龙互动动作超可爱,点一下还会发出软乎乎的叫声。关卡设计循序渐进,不会突然战力断层卡关,平民也能稳步推进。每次版本更新都会优化玩家反馈的问题,看得出来策划有在认真听取意见,持续观望长期玩下去。
这是见过最垃圾的手游,没有之一。活动不更新,关卡通关个把月不更新,不合区,没有客服搭理。这是唯一一个让我上线就诅咒策划这个游戏的所有人,还是最毒的那种。谁入坑谁是傻子
来自 小米24117RK2CC
素描回忆
素描回忆
刷到广告下载的,本来没抱期待,结果超出预期。放置挂机机制很成熟,离线收益不会缩水,出门一整天回家也能收获满满。小龙外观设计各有特色,没有大量换皮敷衍建模,每只龙都有专属技能和故事,收集图鉴根本停不下来。
2026/6/27
来自 Vivo IQOO 13
香风智乃
香风智乃
对比市面上一堆割韭菜的放置游戏,驯龙之旅真的清流。抽卡保底机制很透明,不会暗改概率,攒钻石就能囤限定龙。UI界面干净,没有乱七八糟的充值弹窗,背景音乐轻柔治愈,睡前挂机养龙特别放松。家里学生党弟弟也在玩,不用大额充值也能体验完整内容。
来自 Android 设备
灭日
灭日
游戏还行,里面的东西挺动脑子的,不错!优点不说了,谈谈欠缺之处~我玩到了大本营18级,现在明显感觉到资源的不足,升个建筑狂缺木头!有人会说,公会有祝福,这就牵扯出另一个缺点!没人开祝福!祝福只能会长和副会长两人开!这俩人要么是托儿要么就不在线,每天几乎没啥祝福享受!手游这个环境很差!每天都新手游测试,把人分流了,哪有那么多真正的玩家玩某个游戏?!还整什么公会?!每天能有20个在线的就烧高香了!基本也就三五个常在线!建议取消什么破公会玩法!没几个人还托?!脑筋还停留在十几年前的时候,以为托就能刺激消费?!愚昧!
2026/6/21
来自 Huawei Enjoy 50 Pro
一只小松许
一只小松许
少女心玩家必冲,所有小龙软萌可爱,换装皮肤设计精致细腻,大量免费外观可通过活动获取。关卡难度循序渐进,不会突然战力断层卡关打击积极性,每天随便玩玩就能稳步提升,全程无焦虑感。
2026/6/30
来自 Vivo X200s
落落
落落
上班族强推!不用实时在线,离线挂机收益拉满,通勤路上上线收一波资源就行。龙的养成逻辑简单易懂,不用复杂搭配,新手也能快速上手。没有强制社交,不想加公会完全不影响游戏进度,社恐玩家狂喜,偶尔出的限时小游戏趣味性拉满,不会让人觉得单调。
来自 Android 设备
放置
冒险
共 934 条评价
总结 -
玩家普遍喜爱软萌龙宠从孵化到进化的细致养成体验,其轻松的离线挂机收益与治愈氛围备受好评,非常适合作为碎片时间的摸鱼选择。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价