带图338 长评28 好评中评差评有趣好玩3204 画面优秀535 音效动听124 操作流畅121 福利丰富34 剧情跌宕22 物超所值17 平衡性佳14 设定独特7 运行稳定性168 外挂问题54 游戏平衡26 玩法设计19 操作体验8 画面视觉4
? : 作为一名FPS老玩家,《三角洲行动》真的给了我太多惊喜,完全是战术射击里的宝藏之作。 先说手感,枪械后坐、弹道下坠、伤害反馈都特别真实,不是那种无脑激光枪,改枪系统深度拉满,一把枪能玩出十几种手感,每一次开火都有实打实的反馈,爽感直接拉满 。 玩法更是绝了,覆盖所有喜好。喜欢硬核博弈就玩烽火地带,3人小队搜物资、打遭遇、规划撤离,每一步都充满紧张感,成功带着满包物资撤离的成就感,别的游戏给不了。想爽就冲全面战场,32V32海陆空大乱斗,开坦克、驾武直、抢据点,团战热血沸腾。还有复刻《黑鹰坠落》的PVE剧情,4人组队攻坚,电影级沉浸感拉满,情怀党直接泪目。 画面和沉浸感也没得说,UE5引擎加持,场景细节、光影效果、全场景可破坏,再加上真实的战场音效,一进游戏就像真的置身战场 。干员系统也很有意思,突击、侦察、支援、医疗各有绝活,组队配合战术拉满,不同定位各司其职,团队协作的乐趣被无限放大 。 最难得的是公平性,氪金只卖外观和便利,不影响核心属性,零氪也能靠技术和战术赢,这点太良心了 。不管是独狼玩家还是开黑小队,都能在这找到属于自己的快乐,《三角洲行动》绝对是今年最值得玩的战术射击游戏。
hhhnksjsb : 作为一名FPS老玩家,《三角洲行动》真的给了我太多惊喜,完全是战术射击里的宝藏之作。 先说手感,枪械后坐、弹道下坠、伤害反馈都特别真实,不是那种无脑激光枪,改枪系统深度拉满,一把枪能玩出十几种手感,每一次开火都有实打实的反馈,爽感直接拉满 。 玩法更是绝了,覆盖所有喜好。喜欢硬核博弈就玩烽火地带,3人小队搜物资、打遭遇、规划撤离,每一步都充满紧张感,成功带着满包物资撤离的成就感,别的游戏给不了。想爽就冲全面战场,32V32海陆空大乱斗,开坦克、驾武直、抢据点,团战热血沸腾。还有复刻《黑鹰坠落》的PVE剧情,4人组队攻坚,电影级沉浸感拉满,情怀党直接泪目。 画面和沉浸感也没得说,UE5引擎加持,场景细节、光影效果、全场景可破坏,再加上真实的战场音效,一进游戏就像真的置身战场 。干员系统也很有意思,突击、侦察、支援、医疗各有绝活,组队配合战术拉满,不同定位各司其职,团队协作的乐趣被无限放大 。 最难得的是公平性,氪金只卖外观和便利,不影响核心属性,零氪也能靠技术和战术赢,这点太良心了 。不管是独狼玩家还是开黑小队,都能在这找到属于自己的快乐,《三角洲行动》绝对是今年最值得玩的战术射击游戏。
刀子 : 三角洲体验服申请资格:
1. 尊敬的《三角洲行动》运营团队,您好!我是一名射击游戏的忠实爱好者,一直密切关注《三角洲行动》的动态。我对游戏中“真实战场还原”、“战术协作玩法”以及“创新战场机制”非常感兴趣。我有丰富的射击游戏经验,对各种射击游戏的机制有深刻理解。此次申请体验服资格,若有幸获得,我会从武器平衡性、不同网络环境下的流畅度等方面进行详细测试,认真记录问题并及时反馈。我承诺严格遵守测试规则,不泄露任何未公开内容,期待能为游戏优化助力,感谢您阅读我的申请