下载 TapTap
福利丰富
操作流畅
氪金付费
随便玩玩丶
这款游戏我喜欢,虽然说本质上大同小异,但是在玩法上还是有所差异。
首先声音上蛮不错的,只不过本人不喜欢玩游戏有声音,所以给关了😂
其次是人物形象上,真真是符合我个人的审美。
然后就是玩法上,各个人物与各种技能的联动觉醒还是蛮不错的。
最后重点说一下客服,我个人觉得是可圈可点的。态度与其他游戏的客服真的是云泥之别!!!其他游戏客服很多都是拽的二五八万的,态度极差。这边的客服呢,一口一个宝子,叫的我满心欢喜😂
整体来说这个游戏可以玩,微氪,0氪都可以玩!福利方面还是不错的,有兴趣的可以入坑!!!
钒er
首先给一个总结:可以爽玩
可玩性:
关卡的难度不算非人类,零氪也可以玩下去。玩法系统丰富,能缝的都缝了,这也是为了增加可玩性,无可厚非。
略有肝度,但是比同类游戏要好一点,因为画面比较华丽酷炫,反复打主线的无聊感被大大降低。
画面较为优秀,技能组合很多很酷炫,可以深挖玩法
User319367979
狗托!吃我一掌!
黄瓜哥
无聊的时候找游戏玩下载玩了一个星期,可玩性还行,就是各种养成,Q版画风,各种抽卡抽伙伴。新号开始玩的话看一下论坛攻略仙玉不乱花的话加上参加活动能有500抽可以抽很多伙伴和几个神品伙伴。战力嘛零氪党需要慢慢养成,零氪容易卡关,个人建议微氪几个月卡就差不多了。当然氪佬直接无视。没有几个648解决不了的问题😜
新手起号不想氪的话仙玉一定要留着抽伙伴。可以拿两个神品伙伴助力非常大的。不会玩可以看看攻略哈哈。慢慢玩就行了。
露林
ai跑的图啊
で
作为一个割草类游戏,从视觉听觉上来说,技能特效还是比较炫酷的,音乐也很有国风修仙的味道;从可玩性上来说,指引、扫荡这些功能也做得不错,在保证玩法多样化的同时,不需要太肝,同时游戏本身福利活动奖励也比较丰厚,微氪党玩的很舒服,零氪党也能慢慢养成提升,神将和法宝抽奖率也还不错,大家量力而行就好。就我个人而言最近玩的还是很上头的。
四爷
游戏荒的时候发现了该款游戏,目前玩了八天左右,总体来说值得推荐,需要考虑到技能搭配和BOSS的特定属性进行攻略,前期推图比较简单,中期需要一定的积累,建议开广告卡、月卡、勤战卡,战令全开,方便前期快速提升战力。一周后的活动视个人能力参加,有至尊英雄和无双英雄推图会方便很多,寻宝、寻仙问道令、叶子可以攒一下,等有相关活动的时候再用,个人感觉活动收益要比平常收益相对多一些。我主玩的是水系,但从第八章开始,boss开始有特定属性,比如某些系的攻击免疫加成,所以后期各系都要培养。
勾栏听曲
玩了一个星期,可以从几个方面来评价一下
1.从割草的角度来说,大话蜀山是很有感觉的,炫酷的技能,收割的快感是很足的,
2.从氪金的角度来说,一个30元的免广我觉得是必要的,其他方面的看你自己,氪金点很多,但是我是养成系的
3.从策略的角度来说,这个游戏挺需要技巧的,因为BOSS会有各种抗性,所以需要各种阵容,不是单纯的国家队就能解决所有BOSS的,当然,氪佬除外。
4.从福利来说,礼包码有几个,找微信客服有几个,按着论坛活动也有这种礼包码,挺好的
水队镇楼
角儿
哇~ 感谢仙友分享的游戏经验,期待下一篇ahhh (*^▽^*)
云少
作为一个玩了将近一个月的忠告!!!看完你再决定玩不玩,氪不氪!!!
首先说游戏可玩性:游戏的可玩性还是有的,分为主线任务,副本,爬塔等。刚开始玩还是比较有意思,但是当玩一个星期左右后就会觉得超级无聊!为什么呢,因为后面的主线难度很大,没提升一关战力要求很高!就导致一直卡关,没有了闯关的愉悦。整个游戏怪物类型有限,越到后面会发现反复打的都是那些怪!也就没什么新意了。
大家最关心的氪金度:1.游戏中光战令都有几十个,因为后面每个伙伴神器都有战令,而且一个战令从38到158不等,光战令都得几千块!!!2.战令的氪度只是冰山一角,还有按周期轮流出的各种活动,包括:天神、天机、无双伙伴、至尊伙伴等等,每个活动基本都必须保底才能拿到,保底基本一个648😔🙀。3.关于累充奖励:这是我见过最抠门的累充奖励,因为就算你充了3288也只会送你6次额外抽奖机会,但是保底却要几百次😂,就问你还有动力充吗?
再说说游戏资源的获取:这个游戏对零氪、微氪非常不友好。因为这个游戏资源获取难度大,获取周期长,零氪微氪玩家根本不可能与氪佬竞争,绝大部分资源都被霸榜的氪佬获取了,这就导致零氪微氪永远被压着打!想通过白嫖获取至尊伙伴、红色天神、红色天机不可能的!每个都是至少328😖!!!
最后说说游戏运营:拉了一坨大的,完全是滚服,而且一定时期把每个区的玩家气走后只剩下氪金玩家,最后就只能合区,比如38~42进行合区,合区意味着什么?意味着42区的榜一到38区去可能被按着打、垫底,因为38区先开了一个多星期,资源等级高!
左右
现在的国产游戏真是见着都怕,好象国人都是月入10W似的,然后一大堆托站在道德的制高点怼你:零氪也能玩!又没人逼你充! 啊对对对!您说的都对!玩不起老子还走不起?我下你个猴的。楼主好人!赞!
thiel
画面上,《大话蜀山》以细腻的笔触和绚丽的特效,高度还原了仙侠世界的奇幻瑰丽,从云雾缭绕的蜀山仙境到光影交错的战斗场景,视觉冲击力十足。玩法丰富多样,除了传统的升级打怪,还融入了特色的御剑飞行、门派养成、跨服竞技等玩法,玩家既能沉浸在个人修仙之旅,也能在多人互动中感受热血激战,社交性与趣味性兼具。同时,游戏剧情紧扣蜀山题材,将经典仙侠故事重新演绎,让玩家在任务推进中仿佛置身于波澜壮阔的仙侠传说之中,沉浸感很强。
此外,在体验《大话蜀山》时,发现游戏存在不少问题。玩法创新性不足,核心玩法仍未摆脱传统仙侠游戏框架,缺乏独特亮点,玩久了容易产生乏味感。建议多些玩法
最近无聊无意间就下了这个游戏来玩,没想到意外的挺好玩的,不知不觉玩了好几天。可玩性:
可玩性方面,有些有些融合怪的意思,有抽卡、有肉鸽、有挂机休闲、也有各种提升战力的系统。目前来说,不氪金也能玩下去,每天看着战力一点一点提升,还是很有成就感的。
画面音乐:
战斗画面很华丽,技能选择种类,技能组合方式很多,有可玩性,在攻坚时一定记得关闭技能弹道哦(方便走位)
运营服务:
福利官青鸾人很好,给了很多福利,还会询问对游戏的意见建议,希望能够听取大家意见,希望游戏越来越好
遗憾是常有的
活动不停的,每个活动都可以白嫖。少数零氪玩家也可以拿前三的游戏
推荐和朋友一起玩,可以提前凹更强的关卡,玩法还是比较多样的。
玩下来小氪挺舒服,在现在动不动一个战令上百的情况下这个游戏就三十多一个,真的划算了。
客服也会帮助解决问题,不至于找不到人
角儿
非常感谢仙友的支持~我们大话真真是超级适合朋友一起玩耍的游戏(✪ω✪)
活动