TapTap 制造
8.2
设定独特
UI美观
狂欢
玩过 13.4 小时后评价(总时长 13.6 小时)
对比之前玩过的恋爱互动影游来说,比如《完蛋我被美女包围了》、《我打不过漂亮的她们》以及《完蛋我被美女包围了前传》,我觉得在剧情方面这款游戏不及前面列举的三款游戏。
主要是因为出场女主角太多,总共有七位,但剧情又很有限,所以留给每一个女主角的剧情就很少,继而男主跟每位女主角互动的内容也很少。就给人一种女主角因为剧情需要而爱上了男主,很牵强的感觉。
然后认识尚优雅的方式,是通过帮助她被人欺负的儿子,显得太突兀,太俗套太老掉牙了。
不过也有让我难忘的点,就是第二章第五幕“同一片星空”那一节,郝迈下班后去赴与沈棠老师的约会,结果郝迈因为公司有事去晚了,让沈棠等了很久。
沈棠说:
“不是说好了要等你吗。”
“没关系,有时候,等待一个人的感觉,也挺让人回味的。”
“说好了要请你,我想完成我们的承诺和约定。”
“好久,好久都没有看过这么美的星空了,也好久都没有度过这么美好的夜晚了!郝迈。”
这些简简单单的台词挺让人动容的。
粉转黑
因为你现实让一个女票等你只有挨叼分手的份🤣
玉璧月华明
玩过 10.8 小时后评价(总时长 14.2 小时)
大体上结局都刷过了,先说优点,恋综影游,颜值第一,这个游戏全员颜值在线,而且各有特色,都很有记忆点,不会出现脸盲的问题,在租房和海滩5,6个人坐一排的时候真的百花齐放的感觉,甚至很大程度上这个游戏就是靠女主们的颜值撑起来的(田语柠yyds!)
另外,这种游戏不卡好感度好评,剧情推进体验感极佳,我自己玩的时候除了最开始选隐忍打出一个结局外,全程剧情非常顺利,当然这个各有所好,我对这种影游难度要求不高,能让我觉得剧情不突兀,有一直玩下去的动力就好。
优点说完了,缺点也很明显,剧情松散,剧本还需要打磨。前期靠着田总和胡洛伊,沈老师和向晚弱对抗还能有些逻辑,最后两章强行凑人和主角晕倒逃避真是很雷的剧情。
另外每一章各种闪回,一股子王家卫风格,但是过于碎片化导致完全没达到应有的效果。我第一次通关是田总线,导致这些闪回没一个有效信息,就算是通关和闪回记忆有关的线,这些闪回也是聊胜于无。
综合来看可玩,8分以上,48的价格也勉强可接受
洛.
没说你能行
Өвөр Монгол
整体可玩性很不错,优点有以下几点
1,整体节奏保持较好,既不显得拖沓,又不显得过于草率。
2,演员的演技很好,用心在表演,代入感很强,游玩的时候会跟着点头,姨母笑,哈哈哈
整体来说,是款不错的互动电影,但存在以下问题
1,中文字幕的错别字问题,中文字幕有些许错别字,无伤大雅,但最好还是可以校对一下
英文字幕是纯机翻,语法也存在着很多错误,如果没有推向海外市场的计划,建议取消英文字幕,如果有推向海外的计划,可以考虑校对一下
2,剧本略显老套,男主租房,然后经济退房危机等等,如果可以在此基础上进行创新,会更好
千年一遇的修行者
要花费多少解锁全套
糖老板
玩过 5.5 小时后评价(总时长 10 小时)
游戏只有七章就结束了吗,我亲爱的官方😭没玩够啊,另外好感度拉满以后以为会有结婚剧情,结果木有,很遗憾,另外部分镜头我这个机型还是会有卡顿现象和模糊,希望修复一下,再就是游戏还会更新章节吗,还是已经结束了,这个怦然心动还会出第二部吗,延续这个一代剧情
我爱梅
需要用钱嘛
苏静
这个游戏可以,我后面几个,通关了,不太喜欢,刷好感度,太废手了。【手机端完成率】
201307082015070
这个游戏非常好玩,只不过进去的时候有点卡顿,希望你们能把他的卡顿能,能撤掉,就是像那种一点进去的时候下载那的,那时候我们就可以直接进去的玩了,也不用登录什么的,就是这样,他们肯定会玩的,我也很喜欢玩,只不过就是有点卡顿,还有很多广告,麻烦把广告也去掉一下
﹒
总体来说还是挺不错的,但是就是有点卡,而且昨晚上都还好好的,今天就一直卡在那里不动了,为什么?
本初
🎮可玩性:游戏可玩性确实不错 第一次接触这种真人模拟游戏 剧情挺有代入感 有多种支线任务的选择 作为一款手游来说非常可以了
余生
玩过 22.3 小时后评价(总时长 23.1 小时)
本游戏从Steam端游到手游,是一款非常好玩的恋爱向互动影游。
多位女主,风格各不相同,供大家选择🥰
热爱汉服cos的女神总裁田语柠🥰
呆萌可爱的美女同事>双胞胎姐姐许嫣然🥰
热辣迷人的美女妹妹>双胞胎妹妹许嫣墨🥰
画面完美~音乐好听🥰
具体如何还得各位玩家亲自体验游戏~(¯▽¯~)🥰
非常值得,入库不亏✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎🥰
恋猫
(●'◡'●)
霜之哀伤
玩过电脑版,手机版也支持一下,个人游玩下来,感觉还是值得一玩的一款互动影游
整体演员们的演绎还是挺到位的
场景也变化的挺丰富,算是温水煮青蛙的叙事方式,你乍一看可能感觉平淡如水,
细细品味的话,还是挺稳健的一款影游~
个人比较喜欢胡洛伊,向晚感觉很对胃口
同事妹妹线也不错,老师线和大嫂线都也有些想法,行吧~暂时就想到这些,个人观点这款影游无论是颜值剧情都值得一玩呢,祝游戏大卖!
恋猫
感谢一如既往的支持⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾