Mac 版下载
怦然心动的瞬间

怦然心动的瞬间

应用
嘴替发言1 带图34 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩85 画面优秀66 剧情跌宕38 音效动听16 设定独特9 UI美观6 故事情节29 玩法设计15
冬瓜 : 我卡第五章了,差七好感度咋弄啊
玩过 5.3 小时后评价
玩体验真差极了,
画质差不说,你剧情做好些啊,剧情稀碎不连贯,章节之间脱节严重,前一章节在说服胡咯伊,后面直接就回公司了,中间的过程呢?
还有最后,被胡洛伊邀上台(不上去还真不行,被架那了我感觉),结果人家问你,你要么答应,要么直接拒绝向在场的人说明情况,结果你居然晕倒了?????
下一个画面直接跑路了?
好,就算我勉强理解你的纠结,我以为你自我放逐一段时间就坚定寻找自己心中所属的人了呢,结果大家都来找你了?
你说你家财万贯,颜值高得很我也能理解,但剧情设定你就是个住出租屋的穷屌丝,打工仔,你何德何能啊?
游戏里面我中意向晚,因为主角梦到她了嘛,而且长得漂亮,性格也让人有保护欲望。结果就数她的剧情最割裂,不但剧情,人设也是
由于家庭原因,她自卑不坦诚我是理解的,那你就该腾出较多篇幅让主角为她解开心结,让她慢慢结束内耗,最后两人在一起也水到渠成,结果你倒好,正进行好好的,不是被这个打扰,就是被那个掐断,你能不能学学别人,这个女主的整体剧情大致过完了再开启下一章?
最后选向晚的时候,她突然就变得开心没心结了,难道只是因为帐篷里那晚的对话?我知道谈了一整夜,但你能不能在里面体现出来?直接一闪而过?
还有就是价格,就这稀碎的剧情,模糊的画质,性格前后矛盾的女主(向晚),竟然要58元?
我自认是个轻易不给人差评的人,但是这次实在对不了。