单词传说
8.0
8.0
iE
游戏很不错,很适合学生党。但是能不能加个手动暂停的功能啊😥,单词跳太快了有点记不住啊
抢个沙发!
User421997201
游戏还是很好玩的,但是能不能增加一个手动跳过错误单词的功能呢?就放在设置里开启就行。说到底还是跳的太快了,如果把这个修一修,有望成为我心目里最完美的记单词于一体的游戏!希望在暑假时再看见这款游戏更好的一面!😊(如果再加点游戏玩法就好了。不要太多)(小声)
九万里
好玩吗
扁扁的汤园
好评,感谢作者。刷单词根本停不下来。让我背单词的状态完全不一样。希望后面单词库能够完善一点,然后单词选完后可以自己点击确认进行下一项,不然速度太快没有记忆和看句子的时间啦。
憧憬
支持一下
包给五星的,希望游戏的可玩性可以再提升,比如答错的单词进行复习可以得到奖励(不同于闯关的另外一个模式),很喜欢这种背单词的游戏,有时候一直背单词也有点厌
支持一下!
bb tt
感觉还不错,形式上来说,但是字体和看释义、句子的时间太短促了……根本没有反应过来就下一个了……
支持一下!
仪玠珷玞
很不错,喜欢限时答题的模式,时刻保持专注。但是总是有玩家还没选择他就自动算错的时候,希望能修复bug。
支持一下
小卡拉米
很古早的游戏模板,认单次打怪,主要还是认单词
根据单次选意思,四选一。
选对攻击
选错会给你正确答案,和一个关于该单词的句子,到这里我已经不知道是选对好还是选错好了。
不足,选错后的纠正页面跳动太快,不到三秒,且句子的词有大有小,跟那种不同单词拼图叠放在一起的涂鸦一样,很乱。
总结,想那这个记单词就图一乐。
但打怪又老又糊,一坨
dean
这么好的游戏策略,让你设置的时间系统全毁了,手动跳过和去掉时间限制很难吗?等别人抄了你的点子你就哭吧
evve
不是哥们,不小心把角色出售了直接就没角色可出战了?商店又买不了角色,那我辛辛苦苦过的关算什么。
满级90 新手村打完就没了
那些掉落物不知道有啥用也用不了
JwayR
我的妈呀,手见把角色卖了怎么办。像素风好难懂,也没有什么规则说明,全凭摸索
ydvrw
俺也一样