聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
猎魔物语(TapTap测试版)
9.9
思钱想厚
画面玩法真的很喜欢,但愿能守着初心不要出太多氪金充值活动,氪金送平民无法获得的道具等等,动不动就是贴脸礼包直购。
吃相一旦难看以后就没有了人气,细水长流有人气才有财气,有人气光卖月卡都能发死,以前的传奇魔兽等等不就如此,后面吃相难看了,人也跑光了,公司也倒闭了😇忠言逆耳希望你们越来越好。创业不易且行且珍惜,珍惜每个玩家,无论你花多花少,一视同仁。
游戏充值方面未来也只会有 月卡开通交易权限 + 功能性道具 + 外观,不会有任何的贩卖数值,就算是氪佬也只能从玩家手里收装备。
李瞬身
我说实话,很期待,竖屏画风,打装备,副职业,自由交易,快节奏时代好东西啊
偏执
看画风我很喜欢,但是这种为啥不是单机游戏要做成手游啊,买断制都行
感谢您对我们美术风格的喜欢,关于为什么不是单机,因为立项之初就想做MMORPG多人在线手游,开发组比较喜欢热闹吧。。。
保尔丶柯察金
期待!!!但是有自由交易的话,就一定要限制好工作室~工作室可以有,但是必须手动~账号注册和人机检测一定要严格
哈哈瓜瓜
我一直想找这类型的游戏,尤其是图2,我之前玩过一款就是差不多这样的界面,但是是碰撞触发打怪,而且可以很多人一起打,通过切换不同武器打出不同效果,我记得有什么黑羽毛,白羽毛武器等,有些不记得了
好好先生
我也玩过,测试完就找不到了
很期待这个游戏,希望不要又是那种同一件装备不同颜色加几个词条,而是真的设计出带有不同词缀的装备。要不又跟小龙虾没区别了
昌韵
非常期待,非常喜欢这样清新的画风
ooodianshui1
可以自由交易吗?
可以,而且不是那种什么系统定价的交易,是玩家之间真正的自由定价交易
如风
期待一下,希望不要太累太复杂
木鸢
竖屏MMO,期待一波。