聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
怪兽工厂
7.5
模式少了点,这个有很大的可开发性。
弹窗广告太烦人了,现在不都是流行主动点的广告嘛。
对了,这一关咋过呀
玩还是比较好玩的,就是开始的时候,怪兽抢先领跑,还没看清地图,还没规划,心理上可能会有点急。
感觉这种模式适合慢慢玩。
最后游戏热度好像有点低,可以丢b站之类的,试试水。
不过英语考级不改名
游戏内容还不错,但是有几关用石头卡增益,逼着强制看广告就不想给高分了。恶心。
啦啦啦
广告较多
趣味性较好
能够很好锻炼脑部思维能力
螭璃的阿尔兹海默
这东西开局不能暂停吗?思考下怎么摆放都不行?
无名氏
垃圾游戏,不看广告根本过不去
唯一
玩到11关评价,玩法是可以的。
广告方面:
格子要看广告确实有点难受,不过可有可无,看了地形就舒服点,不看也能玩,2倍金币,和2倍时间没看过,感觉性价比不高。
游戏方面:
前期基础工厂位置放好,有钱就升,开局升两级等有钱出核心就出,核心摆够基础工厂升三级,核心升一级,然后等钱出加速,后面看着升挂一挂就通关了。
就是每关金币需要差距过小,还没开始爽就结束了。
玩到十一关最后一个道具都还没用上。
总体来说,能玩,但还不够好
卡拉米小怪兽
感谢您的支持!我们会在接下来的更新版本中推出更多游戏内容和玩法,敬请期待
在泪水中成长
不管是画面还是可玩性都很不错,界面干净,只有开始游戏和图鉴,让你能更清楚每个单元的使用方法,缺点就是单元有点少,熟悉流程后唯一要思考的就是应该怎么摆放,才能发挥最大效益。对于广告这方面,看一个不跳过的广告后,其他的只要你不退出游戏,就可以点进去跳过,完全不费事。
前期合理利用先做四个工厂,同时规划好后面的路线,每个升满一级就可以做核心了,后面就熬时间一点一点升,如果不是有任务指标我可能会放的满满当当。
说下操作问题,不管是单元还是传送带有时候很难转动方向,甚至是根本转不过去,还得拆了重做,传送带还好,单元拆了就不返还金币,现有解决方法,先做路径,路径放好了单元会自动朝向路径传送带,或者放置单元后快速滑动至你需要的方向。
局内单元摆放可以仿照图片,图二一个横排为最佳单元,这个是在后面空间不足的时候使用,空间足就可以堆叠放置。
卡拉米小怪兽
感谢支持!我们正在加紧制作后续的更多玩法和各种有趣的工厂,关于方向滑动困难的问题。我们也正在找对应方法处理这个问题