聚光灯 GameJam
7.1
外挂问题
游戏福利
虎牙灬大胖
充了一个6元,良心话,我获得了三个小时的快乐,这三个小时我提升飞快,打怪如切菜,三个小时以后我发现打怪掉的武器和衣服,完全落后其他部位,原来武器和衣服也需要合成!逍遥扇这种垃圾武器,2合1,一次1000金刚石,衣服盒一次5000金刚石,金刚石100个10灵符,游戏内只有通过等级提升还有个境界提升系统一次给200,不花钱的前提下,你想合一次难如登天。看了下以后的路需要大量金刚石,我才知道想玩下去就要花钱买金刚石,如果rmb玩家你可以充钱,只想首冲的玩家第一天晚上就会拉开差距而且以后的路真的很难走,不过你就想没事挂挂机,当个单机可以,不过低级地图开服几天就关闭了。对了68买个终身特权,不然你没法说话沟通,包括公会没说话都不可以。不过我还是给个四星,起码这个首充让我真真切切的开心了3小时,这就够了,毕竟现在6块钱能让我开心三小时的事基本没有了😁
平凡之路👣
好兄弟,来砍我!
吃饭睡觉打豆豆
这游戏很肝,非常肝,一个区人多了变异boos不够用,人少了跨服怪又打的慢,每天战力都能涨,不过小bug蛮多的,请问快捷使用怎么关闭啊,一直弹弹弹好烦,神器 宝石 仙玉 礼包 这东西怎么能不弹?游戏还是很不错的
噜啦啦噜啦啦
996引擎流畅到飞起!千人攻沙战技能全开零卡顿,战士旋风斩扫过瞬间清屏,手机都不发烫!隔壁游戏该来抄作业了!
我叫王大拿
这个好玩吗
女主角
游戏设计不错,就是这个拖有点太假了,一看就是人机脚本刷号的,建议优化下=虽然玩这个游戏本来就不用什么脑子,但还是让人没有充值欲望
🔖运营服务:
萌新啊
你好像没搞明白哈,这是独立服,说明白,就是私服,你看看有几个人玩,别的官网那是正规服
该用户已注销
游戏。 隐藏福利 太难找了 还是希望 后面 下大陆 策划 优化 游戏 给标出来
💰肝氪度:
没钱 就肝, 大佬 氪金就行
乙:涛
不错不错
凉冰
老样子,开头先说好的,
🕹️耐玩度:
刷子游戏,就一直刷就完了,我们这有个老大哥玩的传奇跟这个还不大一样,他那个看起来正规一点,这个像我这样的人玩玩就得了。
💎资源获取:
难度不高,只要刷就都能出来,没啥大问题
☄️成长体验:
两天一夜刷刷刷,目前跟榜一氪金佬差了300多级,装备差的比较多,不氪就肝总能出人头地。
闲来无聊可以没事了玩玩
接下来说缺点
bug满天飞,氪佬不知道真的假的,反正外挂不少,别人就是破解版传奇,到你这里就是重生之我在传奇当小怪,别人打BOSS顺手一刀带走你,不知道是有托还是啥,评分好多都说,挺好的,没人抢怪,没人乱杀人,抢怪我都忍了,大不了等刷新,你这倒好,我成怪了,别人蹲我重生点,我进去就是一个死,不进BOSS房还升不了级,合着我体验到期了,官方放狗咬我,不让我玩了,没办法,打不过,卡级了,无奈退游,感谢两天一夜的陪伴。
✎ℳ๓₯㎕~Mine
氪了近3w,合区跟人家时间差距相差一个多月,我们这边功能都没开全呢,人家不光功能都开了而且领先非常多,打不了一点,建议避坑😅。
藏书
游戏时长 2000+ 小时
游戏还是不错的,就是任务太多比较肝,另外运营环境一般,脚本刷号抢boos根本抢不赢,凌晨3-4点都抢不到boos,脚本直接全程被锁死。脚本来源于之前的怒剑传奇,淘宝很多人卖,人家30块的脚本,比内置的那个挂牛b多了,内置的挂98R没人家好用。
脚本这个问题不处理,不建议玩。
寂静幽斋
成就党。统一给标注有成就,但又不给成就的游戏一星。言而无信,何以为言;人若无信,何以为人。
猫柒
垃圾,隐藏地图打着打着给我自动传出去了,怪都没打完,隐藏地图卷还没来,垃圾玩意
活动
领礼包