新版本
全部
WAvvv貴丰
WAvvv貴丰
玩过 4.5 小时后评价
说实话打击和画面可以!就是国战游戏不是国战游戏的样子!看到时国战游戏才玩的!
2026/9/9
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro
暗灵再现
暗灵再现
喜欢魔幻mmo类型的大哥放心冲!
这款游戏肯定能给你不错的体验,在同类型的里面绝对算是好的!
先说说优点
社交拉满,不管是你是喜欢小队社交,还是多人盟会,这里都能满足你
小队社交有点像传统的mmo里的拜师系统,但又额外带了日常任务代做的系统,不用上线也可以清空
其次这游戏的操作手感真的不错,我玩的是影刃,对于喜欢手搓的玩家来说很满意
但要是站桩党,个人感觉术士是个不错的原则,尤其是他前期的诸神,玩术士的就是神
当然缺点也还是有一些的
个人喜欢mmo里多缝一点休闲的小游戏,目前没有看到,如果可以希望可以多出一点
其次对于喜欢手搓的玩家来说,希望后续可以多加一些实时pk的副本
最后什么时候加待机动作,互动动作,双人坐骑,速速抬上来
看起来不错,尝尝咸淡૮₍◜ෆ◝.₎ა
2026/3/20
来自 iPhone13 Pro
大哥你请坐
大哥你请坐
😎网上说说得了,现实生活里谁不想急头白脸在上班摸鱼得时候来上一把
上班得时候浅浅尝试了一下,说一下自己的体验吧
🙌1、上班党
咱就是一个原则月卡玩到底,对于我们这种没有太多时间,不是很想操作但纯纯游戏瘾的,那只能说这个绝对适合你
所有的日常任务是可以一键找回,如果你能找一个好的游戏搭子,那你不上线,你的搭子完成了,你也可以完成
其次我最喜欢的一点是副本的挑战次数是可以累计的,你今天不玩,就会累计起来,找时间一起打掉就行
最后对于我这种上班族来说,挂机的收益是最重要的,这个游戏挂机好几个收益,巨龙,国家都有
只能说很懂我们上班族了
🙌2、职业
这个一定能注意,咱们不想操作的,就不要选啥突进职业
而且这个游戏的转职迟迟不开,一定要选好可挂机的职业,信我就选术士
mmo这种游戏不管发展,奶妈一定都是氪度要求最低,站桩体验最好的职业
2026/3/20
来自 华为JAD-AL80
幸福丿土拨鼠
幸福丿土拨鼠
非常棒的一款暗黑游戏,个人感觉挺好的,开放式自由模式,想氪不想氪都可以,对于平民玩家来说,每天在线玩几个小时挺不错的,不必很肝的,每天在线完成下任务基本就可以获得不错的战力还有玄幻坐骑和时装,挺好的!
无尽纷争-小纷
冒险者太感谢你的认可啦!能让你喜欢《无尽纷争》的暗黑风格和开放式自由模式,纷妹超开心~ 咱们一直想让冒险者不管氪不氪都能玩得尽兴,不肝还能靠日常任务拿战力、解锁玄幻坐骑和时装,就是希望大家轻松享受冒险!后续还会优化更多自由玩法,盼你在奥古瑞斯大陆解锁更多惊喜,继续并肩闯荡呀~✨
2025/10/28
来自 Honor荣耀X60
代号9527
代号9527
玩了一下午了,感觉游戏的可玩性很高,mmo能有的玩法他都给缝上了
前期充钱的地方不多,感觉游戏养成进度卡的比较死,目前只开放了宠物
有点期待他的搭子玩法,可以不登录游戏,你的搭子帮你完成日常任务
有点像剑三的密友玩法,不知道后续会不会有实时传送的功能
目前解锁的功能不是很多,看预告有国战的玩法
希望可以打起来,求一个活跃公会,可每天上线打公会任务
无尽纷争-小纷
亲爱的冒险者大人!感谢你的走心反馈与认可,你提的建议我们都已记录同步。再次感谢你的真诚反馈与期待,祝冒险者大人欧气满满,抽卡必出极品宠物,早日找到神仙搭子和热血公会,冒险旅途一路顺遂!
2026/3/19
来自 iPhone 16 Pro Max
招财小宝
招财小宝
个人觉得非常不错,画面,人物,装备,都很好,如果等级装备穿在身上能显示出来不一样就更好了
无尽纷争-小纷
亲爱的冒险者!感谢认可~画面、人物和装备能被你喜欢,纷妹超开心!你说的装备外观显示建议已经记下啦,我们会认真考虑优化,让冒险者穿搭更有特色~
2026/2/26
来自 HONOR LYN-AN00
Larz
Larz
無神之界怎麼還活著?還是說 它認為我們玩過無神之界的玩家都死了嗎?
打不过就跑
无神之界居然还有人记得这个游戏。
2026/5/10
来自 HONOR AGI-AN00
她说是晒黑的
她说是晒黑的
一星都多了,开区4天谨慎的氪了1600,今天第五天,游历系统卡住了,找客服,说了半天给我发了一个空的补偿礼包,是的,空的,兑换成功,毛也没有。打无尽王者活动,开区4天,55等级上限的跟人家开区10天67级的争夺资源,这是人干的事儿?策划有大病。玩这游戏我跟你说,哪怕你上辈子杀人宰牛了,玩上这游戏也还清了。tui!我操他妈的!
无尽纷争-小纷
冒险者,万分抱歉让你有糟糕体验!问题已加急核查修复,匹配机制会紧急调整。客服联系方式:qq1040930347,必定妥善处理、足额补发,再次诚恳致歉!
2026/2/8
来自 三星Galaxy Note20 Ultra 5G
内测玩家说一下真实感受
🍃手感操作:整个游戏最突出亮点,非常丝滑,打击感很到位
🍃副本:绝对的大型副本,如果你喜欢很多人一起打斗,那这里面有很多适合你的本,包括一些什么国家战争,但后期开放,测试短期没有重复体验,国王可以命名服务器名字,很搞
画风只能说整体中规中矩不脱后腿,魔幻风格,最重要早期一定要找个好公会,或者固定队伍,不然体验感少一半
推推
2025/8/26
来自 小米15
埋头赶路
埋头赶路
这种换皮游戏一般到后面都是gm后台刷冲的货色 你能想到的页游氪金点这里都有,
无尽纷争-小纷
冒险者感谢你的坦诚反馈!《无尽纷争》绝非换皮,有 3D 暗黑开放式地图、圣龙契约专属玩法,还有自由交易和高爆神装系统,都是专属设计呀~ 咱们绝对没有 GM 后台刷充,有反作弊双机制,违规账号会直接封禁,全力保障公平!充值窗口能隐藏,零氪靠日常、领主玩法就能拿珍稀道具,氪金点仅作外观和便利选择,不影响核心体验。你的顾虑已同步运营优化,盼你再感受下真实的魔幻冒险,奥古瑞斯大陆等你验证呀~🙏
2025/10/16
来自 OPPO PFFM10