带图3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方无尽纷争-小纷 : 冒险者实在抱歉让你有这样的体验!咱们是 3D 魔幻 MMO,有无缝大世界和 200 人跨服团战,可不是纯页游呀~ 充值窗口能自主关闭,零氪也能靠日常、公会福利换强力装备。你的反馈已同步优化,再给魔幻大陆一次机会,说不定能发现不一样的乐趣呀~
官方无尽纷争-小纷 : 冒险者太感谢你的认可啦!能让你喜欢《无尽纷争》的暗黑风格和开放式自由模式,纷妹超开心~ 咱们一直想让冒险者不管氪不氪都能玩得尽兴,不肝还能靠日常任务拿战力、解锁玄幻坐骑和时装,就是希望大家轻松享受冒险!后续还会优化更多自由玩法,盼你在奥古瑞斯大陆解锁更多惊喜,继续并肩闯荡呀~✨
官方无尽纷争-小纷 : 已经火速把问题同步给技术大大,重点排查换设备登录的适配 bug。要是还没解决,麻烦告诉我你的手机型号和区服,我立刻跟进定位!真的不想让这点问题浇灭你的冒险热情,求再给我们一次弥补的机会~
官方无尽纷争-小纷 : 目前 4 个职业加性别限制是初期版本配置,确实没考虑到大家对职业性别自由选的需求。我已经把你的反馈同步给开发团队,他们会重点评估加职业、开放性别自选的方案,后续更新会尽量满足大家的偏好~
官方无尽纷争-小纷 : 冒险者感谢你的坦诚反馈!《无尽纷争》绝非换皮,有 3D 暗黑开放式地图、圣龙契约专属玩法,还有自由交易和高爆神装系统,都是专属设计呀~ 咱们绝对没有 GM 后台刷充,有反作弊双机制,违规账号会直接封禁,全力保障公平!充值窗口能隐藏,零氪靠日常、领主玩法就能拿珍稀道具,氪金点仅作外观和便利选择,不影响核心体验。你的顾虑已同步运营优化,盼你再感受下真实的魔幻冒险,奥古瑞斯大陆等你验证呀~🙏
官方无尽纷争-小纷 : 冒险者感谢你的真实反馈呀!自动寻路可以手动关闭,喜欢探索的话随时能自己规划路线~ 咱们《无尽纷争》是 3D 魔幻画风,后续会根据冒险者建议优化画质细节,你的反馈已同步策划,盼你再试试,奥古瑞斯大陆等你发现更多亮点呀~🙏