九劫

九劫

8.8
带图45 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 物超所值11 运行稳定性28 日常肝度13
身心健康!
推荐:可玩性
90级满级了,走的削血流,算是偷渡的吧。
21小时总时长
装备:魂亡灵之剑+亡灵骑士套+歌姬+零强化勋章
技能:飞剑+骷髅+盾(没啥用,可以换冰箭)+破军+闪现+爆裂+神剑+疾风步。飞剑和骷髅+套装光环都是为了吸血服务的,下一排都是跑路技能
从来没搞过洗词条、强勋章、祝福。
面板很差,没有属性全是操作😁
削血武器,魂亡灵之剑>海盗枪>葬花>亡灵之剑(纯废)
削血理论上应该是那个海盗枪配海盗套装最强,但是实战里表现一般,在新手村木桩的测试中,中间那个木桩很快消失,比魂剑快,但两边的要慢很多,冰龙测试穿不穿海盗套伤害都差不多,不知道是不是bug(因为火枪的那个球能做到自己弹射,所以理论上单只怪也能完美触发)。而且海盗套装没有吸血,所以只能算过渡。最终目标还是魂亡灵之剑。
全程的防具首先选吸血的,前期配合风火轮基本上都可以站撸,撸不动的换葬花,一边吸一边躲一边削血。可以一直这么搞到50级。
50级以后的怪很多都有回血了,风火轮就基本淘汰了,就只剩葬花了,先去灵蛇之子刷那个灵蛇之靴,特效放毒,词条必吸血,这样配合葬花边角卡位可以站撸骑士(装备特效的伤害也吸血,骑士回血不猛),直到刷出一套亡灵骑士的诅咒,这样吸血能达到20以上,就稳了。
接着就是冰龙,最好打的一个怪,走位好可以一个伤害不吃,直接也是葬花磨死。
70级,需要刷钱搞强化了,最起码速度要跟上,不然很多BOSS的技能都躲不开,不要想着依靠技能,来不及,自身基础很重要。
临近突破80,这个时候葬花不太管用了,概率太感人了,这个时候有两个选择
1.玩命肝海盗,海盗火枪木桩测试比葬花快很多,但是海盗经常莫名其妙回血,需要很有耐心。
2.葬花肝死神,有亡灵骑士套基本上可以游走打死神了,然后幸运的话一步到位就出魂亡灵之剑,这把武器一出就稳妥了,爬试炼最快,站中间上下移动就行了。
我是靠火枪过的,那个机器伤害不秒人,靠骑士套游走吸血,保持自己不死削血削死的,然后拿着火枪打的死神爆出魂亡灵之剑。
升级的时候,1-50级去刷羊,刷出的经验球先屯起,后面羊图超过50不给进再用。
50级后,想升级可以去刷女鬼,掉落的经验球,虽然其他的各种BOSS也掉,但女鬼是最快的。且不要门票。
大部分时间都用在了刷钱上,强化太难了,希望可以出个集中挑战,一下挑战十个这种。
: 所以精灵长老到底在哪找了几个小时没找到