TapTap 制造
Windows 客户端下载
海兽餐厅
8.7
总结 -
玩家认可游戏可爱的毛茸茸画风和沉浸的捕鱼体验,认为其作为“戴夫代餐”极具吸引力。但部分玩家反映体力限制较严且氧气消耗过快,这限制了下海收益并影响了经营节奏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
吉吉国王
刚玩完《海兽餐厅》最新测试!忍不住来唠两句~
一开始就是被画风吸引的,真的可爱到晕倒!家具送的特别好看,会往外飘雪,有很多还可以互动,居然都免费...
客人全是萌萌的动物,有的吃饭吧唧嘴,有的吃完还会摸摸肚子,不同客人还有不同的客人特性,各种对话,细节拉满噜,
员工还有摸鱼和睡觉的动画,真的特别可爱吗,特别想戳醒他们的泡泡www
最好玩的还是下海捕鱼!鱼都是QQ的形状,用电叉叉一堆鱼特别爽!偶尔还会遇到发光的神奇鱼!不过体力耗得好快哦,经常捞到一半就累得划不动了……建议新手多攒点氧气和小摩托再往下
做菜环节也挺治愈的,尤其是把厨师丢进锅里的时候那个“呲啦”音效,莫名解压。菜谱好多,客人会给小费或者留下礼物夸夸,超级有成就感!
种田我还没玩很深,就在餐厅后面开了一小片田,种了点小麦和番茄。收成的时候一闪一闪的,好看是好看,就是异常状态有点多……希望能优化一下😅
总之整体超级放松,适合下班之后进来摸鱼(字面意义+实际意义)。就是内容还没全开放,很期待后期的工坊可以加工种田出来的食材,玩得不过瘾……以及,能不能让扭蛋便宜一点!手痒但是好难抽呀qaq
ps小氪党感觉挺不错 这次入得小月卡+大月卡,给的物资很丰富,希望月卡的礼包增加一些后期资源,玩到后面就不太需要小鱼咯
小白菜
我也觉得挺不错的😁
爱吃西米露
菜品超丰富!潜水捕鱼后上架菜单,这辈子没见过这么多奇奇怪怪的鱼嘎嘎嘎!感觉被安利了好多海洋知识?(知识以特别的方式进入了我的脑子)
角色超可爱!好喜欢卷卷!!一人血书要给卷卷上投喂!
潜水经常能遇到各式各样的东东,宝箱爱好者真的爱了!!希望能多出点新的效果和道具~
最喜欢里面的集章册!有一种在游戏里打卡的感觉哈哈,而且有的名字还特别搞笑!٩(◦`꒳´◦)۶
🎵画面音乐:
喜欢里面的音效,整体的画面也很舒适,非常治愈呢!!如果能够每个角色都有小配音或者动物音就好了,会更有实感!
😘运营服务:
官方大大的活动也不少,虽然只是个测试,也开了不少活动和福利,超喜欢圣诞套装!求公测也上线吧!!
火锅炒栗子鸡
因为期待,所以俺要预约!!!!
虽然没有抢到珍贵的测试资格,但预告片里那片蓝天白云与雪白冰原交织的极地海边,已经足够让我心动。感觉不仅体验的是模拟经营,更像是一个可以逃离喧嚣、治愈心灵的梦幻世界。
哈哈哈已经开始想象自己如何经营餐厅、研发菜谱,然后驾驶潜艇潜入深海,捕捞最新鲜的食材。想饿了!最有趣最充满想象的是,能和一群造型超萌的海洋生物伙伴一起工作、互动,共同编织温暖有趣的故事,这感觉有点期待(´∀`)💗
而且!!!从清新的画风到充实的玩法,感觉每一处都透露着开发团队的巧思。对于我自己观感来说,已经很久没遇到这么用心的画面和细腻场景_(:з」∠)_已经预约并会持续关注,加油加油!期待能早日正式推开“海兽餐厅”的大门,开始这场独一无二的深海美食之旅!
感谢宝宝支持!期待我们在游戏里见面的那一天!🥰🥰🥰
乌云盖雪喵
重要的事情说前面:永远为餐厅经验游戏心动!!!唯一差评的就是ios版出太慢啦!我也要玩!!!
这个游戏虽然我还没有玩但是已经关注很久小红书了!画风温暖治愈又不过于幼稚无聊,超级适合出周边,比如造景贴纸(玩起来一定很爽)。
里面还有很多有趣设定的动物(希望多一点猫科,比如雪豹❄️🐆)
感谢宝宝支持!ios等我!!!😻
我草莓招了
很有诚意的一款游戏作品,整体感受可玩性很高,水彩偏绘本风格的美术品质很温暖有心意。在众多繁杂的游戏美术风格中带来一份清新!就连任务系统都有可爱的插图,好喜欢!
客人的设计丰富多样,都很有性格,拍拍客人弹出的对话框也很有代入感!!
总之是一款很有心意的游戏!期待早日上线,可以和朋友们一起游玩😍😍😍
感谢宝宝的分享!🥰🥰🥰
叫我大师兄
参与了两次内测体验,总体来讲还是很值得期待的,画风是那种可可爱爱的Q版风格,看着就很治愈,玩起来还是很放松的尤其是配合着海浪声和音乐特别的悠闲。
而且在玩法上也挺丰富的,不只是做菜经营,还能去海里捕鱼探险捡东西,有种赶海的感觉,捡到啥全凭运气惊喜感满满!而且游戏还能挂机,对我这种偶尔想偷个懒摸摸鱼的玩家来说很友好,最新的版本里还增加的好友功能,这次体验中还认识了新朋友😊。
总的来说,海兽餐厅给我的感觉就是温馨、有趣、带着点小惊喜,很适合想找个轻松游戏放松一下的玩家。强烈推荐!期望早日正式上线😉😐😎
感谢宝宝的细致分享!😽😽😽
鸭血粉丝汤
参加了一测和二测的感受!
能感受到制作组满满的诚意 😋
首先给我们一测参调研的玩家发放了专属奖励 还在q群里列出了许多新增内容 (对比之前增加了很多 包涵我之前提的一些建议!我都不记得了哈哈哈) 每天都会在群里更新修bug报备 感觉项目组对玩家很诚心
比之前体验的玩法增多了 后面有些玩法农场啥的没玩到 估计得下次了(*´I`*)
这次新增的最让我惊喜的就是“成就”和抽卡 感觉一个偏单机的游戏更有互动感了 文案也很幽默 哈哈哈 音效和动感反馈也很足 (✧◡✧)
水下一直很稳定 就是消耗材料太多了 玩的有点吃力(˃ ⌑ ˂ഃ )
太多字了不想写了 总结 期待上线(ง •̀_•́)ง
ps 想要能自由发言的功能 留言也是
感谢宝宝的评价和体验!🤗🤗
石榴籽儿
很喜欢。是我很喜欢的餐厅经营的游戏,同时也是我喜欢的海底戴夫游戏。所以相当于同时拥有两个喜欢的游戏,融合在一起。休闲的同时,海底的部分还有pk和寻宝。
可玩性很强,一点不会觉得无聊。也不会有太强烈的对决感和战斗的紧张感。感觉这个度就拿捏的刚刚好。推荐喜欢休闲风的都可以试试。
没有意义秀逗
非常期待这种养成性的游戏,实在是太好玩了
康康
还没玩到,看马上上线了狠狠期待住!
看了一圈实况,最吸引我的是出海捕鱼——看别人玩的时候各种枪 感觉会比想象中有意思
动物也戳我,好像都有小动画, 就喜欢这种到处藏细节的游戏。
整体感觉是个很“跟手”的游戏,不是那种点完就没反应的类型。等上线了一定第一时间冲!
悠然的一天~
参加了两次测试,这次在很多细节上明显比上次好了!!海下有了追踪点击后能够显示出路线,跟着游就可以了!!非常🉑!而且没花钱的时候也有这个功能,充月卡后多了两个槽位,有良心!肉包还有休息动画了,天啊,第一次看到心都萌化了!刚停服就开始期待下次了😍
活动