保卫向日葵

保卫向日葵

7 天前 新版本更新
7.3
带图158 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩492 物超所值152 画面优秀99 轻松护肝93 福利丰富49 音效动听22 UI美观8 广告频率206 运行稳定性123 资源获取55 玩法设计47 游戏福利33 日常肝度24 画面视觉6 外挂问题4
洋柿子烩母鸡卵
推荐:画面音乐
玩了一百个小时了,我觉得也可以说一说这游戏了。总体可以玩一下,但我现在打不过去,已经准备退坑了。前期玩玩还挺上头,后期就有些鸡肋了。先打个四分。
🎮可玩性:玩下去就会觉得挺上头的,我是开了两个号,第一个号因为没有抽神话植物加上看攻略之后才知道抽,打不过去开了新号。第二个号现在抽了甘蔗苹果(物理),哈密瓜铃兰(水),两个蛇(幻),就这三个进行评价的话和其他看到的攻略一样,神话里面这两个蛇是伤害最高的。还有庄园,庄园我感觉其实不错,可圈可点,比较喜欢种田类的,也可以收获和偷菜,种植方面有时候还能收获杂交升级所需。不过过了二十关才能体验多一些,不知道现在是不是这样。相对而言要花大量时间才能获得全部体验。获得钻石前期比较迅速,每打一小关就有100钻,后期就比较缓慢了,打不过去。到后期每日大概能获得,每日商店看广告20,任务全部做完80,联合作战30(应该是),工会30。感觉就有些坐牢了。活动算是比较丰富,但是玩多了也知道下一个是什么样了。SP类想都不要想了,直接明着向你要钱。
我是零氪党。总之零氪党可以玩一玩,不过感觉微氪体验会比零氪高不少。
🌃画面音乐:植物的设计都挺好看的,攻击起来色彩也很丰富,这些植物都挺顺眼的。
✍🏻建议:减少关卡难度,让零氪党也能玩下去。可以获得钻石的途径增多一些。
ruarua嗒啦啦生日 : 不懂就问,为什么我没有女角色选呀
戏言。
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
还是第一次对一个游戏这么痛恨!
想入坑的,如果家里没矿的,就千万别玩。
这游戏有几个特点:
一、活动特别多!平均两天一个氪金活动,且最长的活动不超过七天,大多都是两天,超短周期就该氪氪氪,不怕你有钱没地方花。
二、游戏体验直接起飞!免费福利极少,你10个648,几分钟的提升抵得上他们几个月的收获!让零氪微氪党没有生存空间,没有背刺氪佬的风险,体验感爆棚。
三、极具挑战性!即使你一天10个648,该卡关的时候也会卡关,挑战性瞬间拉满,让你体验到除了秒秒秒之外,还能体验到极度困难的挑战!
四、没有其他游戏的数值膨胀感!日常副本推荐288W战力,你战力到了600W也不一定能过,谁说还敢说这是数值游戏?
五、让你得到全面发展的完美体验!单方面的提升,是不完美的体验,只有全方位的氪金,才是最完美的体验,植物、武器、时装、装备、圣物、咒术等等,提供全方位氪金方案,想靠单方面的提升变强是不可能的,那只会让你600万战力打不过288万的日常副本,只有全方面的提升才是极致的体验。
六、加入运气成分,游戏体验立马提升一个档次!每次出现什么植物,等级多少,完全看你运气,运气好一把过,运气不好十把全跪,瞬间让你体验到玩刮刮乐般的激动。
七、运营特专一!每天只专注于研究氪金活动,什么流畅度优化、bug修复、玩家问题处理等等,这些邪门歪道的东西,他们是一概不做不理。
八、让你惊喜连连!一个红色符文,提升只有一点点(甚至让你提升无感),再加上一点点材料,就可以卖你328,看到你绝对会惊喜交加!
大概就这么多吧!
我命由我不由天 : 偶尔玩觉得还可以