聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
骑兵冲突
8.0
梦的天堂
真实三国游戏,一折三国已经玩过几天了,不像私服上线就卡,希望越做越好,值得玩下。
我们是充值黄金1折 大家不要误解了
神仙快活水
优点:
1 相当于一折充值,没那么氪金,基本一个月2000这样算大佬级别的
2 人比较多,前几天的孟德区,吴国不是人最多的,此时一小时之内在线的是34个人,有朋友玩的可以问问
3 活动女将都有,不像私服没有这些
4 有版权,不会被攻击上不去
5 客服比较负责,有问必答
6 每次维护都有邮件补偿,目前第三天,大概补了150金券跟2万黄金
缺点:
1 用模拟器玩比较卡
2 会有bug,还一直在完善中,所以经常有邮件补偿
3 白嫖的话基本只能玩极限单将了
4 目前一周一个区,不知道合区会不会不平衡
呵呵哒
一个月充值两千?没怎么氪金?大哥一个月两千很恐怖了好不好
宁静致远
玩过这个游戏很多个版本了,这是最舒服的一个,虽然有点小bug,但每次修复都很及时,最重要还有修复福利礼包,这就很香啊,其实这也恰恰反映了并不是直接拿源代码复制粘贴换个皮捞一波就跑的类型,我实在是搞不懂为什么那么多人说抄袭什么的,原最强王者不也是借鉴的三十六计和攻城略地吗?铺天盖地的游戏,百花缭乱的各种玩法类型,怎么可能还有还有原创,能从好的游戏里借鉴优化升级更新,这才是正道,咱们著名的鹅厂用事实证明了,此举可行
注:真实玩家评价,不是托,真要较真我可以把我n年前的战神三十六计和37端的最强王者号扒拉出来,说这些是因为这游戏被同行攻击导致我玩的不顺畅而气愤填膺,最重要的是还有玩家也跟着恶意抹黑,37借鉴游族三十六计的那会你怎么不跳出来呢?
叶开丶
挺好的,目前人有点少,在养老,希望越来越多的人来玩。游戏有一点点卡,希望能越做越好😈
垃圾王
害怕!!!充值648只是水漂,充值6480元只是起步!!!都2025年了,这种贴画ppt游戏还真敢要这么多钱!10克黄金才多少钱啊
该用户已注销
这游戏可以玩,值得推荐!
🪢策略深度:可以
🎮可玩性:很好
⚖️平这是一款很好玩的三国游戏,值得推荐!
司马一
游戏的内容是兵临天下和最强王者三国,充值折扣1折为主,有代金券的周卡和月卡可以达到0.5折。
注意事项:玩这个游戏要找好自己的定位,推荐中氪或者中大氪,或者纯养成式的单机玩家,因为一折对于官服就相当于加了十倍杠杆,游戏节奏和体验会被放大,而玩折扣服的玩家也是充值玩家为主,微氪在官服可以通过技巧、攒金币和时间慢慢追,在这里有难度。
不足:暂时没有经历一合,从2月份手机版出来开始玩的,游戏开发人员较少,没有专门的策划,感觉现在游戏的话语权都是充值的中大氪,而中大氪的心理就是虐菜,什么游戏,小微氪才是人数主力,所以这个游戏的人数基数少、流失率高,个人感觉现在运营模式比较难平衡 中大氪和小微氪。
另外一个缺点就是,最近一直被攻击,游戏经常上不上,进去的时候也比较卡。
优点:一折服,通胀没有这么大,不会开局就全是武帝套,也不会跟官服一样买个套装都费劲,物价适中。
这个版本有版权,关门的概率相对私服低很多。另外有客服人员,有问题能给反馈。
大哥中肯的评价
灰太狼的煎饼果子
游戏很好玩,很良心,但是动了大厂的蛋糕经常被攻击!
几个人自主研发!大家耐心支持呀!不能老被治本牵着鼻子走,必须支持!好玩!不氪!
⚖️平衡性:
无论是新手还是老玩家,都能在游戏中找到乐趣,强烈推荐给三国迷和策略游戏爱好者!
不需要 我们现在害怕被打
圈圈
玩过三国兵临天下,这个游戏比兵临良心多了,一折充值。
要是有个辅助就好了,不然上班族真的玩不下去。求官方考虑下,可以付费
活动
领礼包