1934
全部
君王
君王
玩过 299 小时后评价
玩了300小时体验反馈。结论:玩起来太累了。(对于游戏比较适合想慢慢玩的可能是亮点,不适合我这种想快速体验的,我开五倍速玩。当然游戏有其他不错地方,但是别人夸过了我只说我碰到的难受点)
0、卡手。引擎毛病,ui按钮太小且不能直接选中(要点两下一次选择一次确认)、翻图鉴翻装备翻宠物特别慢、没有局内快速读档、帧率低时不时卡两下
1、爆率太低。比如说别的游戏任务道具打一下就掉,这游戏能3%5%左右掉率让你刷几十遍完成,完成一个小支线😅。
2、属性太繁杂。装备的属性类型太多,附带的技能不能直接看说明,得不停翻攻略看技能联动,不停翻图鉴看装备搭配,看理装备花费时间太多,一件装备有特别多属性变化个个占包。
3、转阵容成本大。如果不开五十级的本,前中期换抽到的新角色需要练级挂机很久很久
4、抽卡动画太长了,那个摇的过程完全是零信息量的干等,如果设计成可预测的随时停止且快三倍会好很多。
5、特定套路太过强势,猴戏至尊宝、女武神、大春、全能骑士等角色杀死了一众其他角色,特定套路还杀死了一堆装备与技能。而我只爱看颜养角色。
6、天赋树加点太繁杂。一个角色对着好几张图的攻略点是比较快的方式,等级上去后又可能变化重新洗。如果能优化成选择核心加成+数值铭文搭配等简化方式我会好理解很多。页面几颗树还是太传统辣
7、副本不能挂机,操作太麻烦。一个角色一次行动就需要:选择技能-确认技能,选择具体技能-确认具体技能,选择目标-确认目标→释放,小小按钮点六下。而且技能多了容易点错,一会选战技一会选魔法。
8、游戏内信息量获取少,比如角色的三阶技能没有写在学习页面里、比如不使用特定套路就极难过关特定套路又得游戏外搜索,比如敌怪掉落不能对战时点开直接看。而是特别慢翻图鉴,地图介绍页面怪物信息也不能点开直接看掉落,右侧的掉落显示不全
9、符文问题。7格子的装备镶嵌6个,不能解锁6技能的词条,而且废了,因为你不能剥下来。而且我觉得这个系统也很繁琐,如果是直接强化石直接强化装备我更喜欢,然后除了武器以外不要有特殊效果强化,因为那个符文词条又有十几页作文翻看特殊效果😅四个角色每个部位装备又有得看有得选。
10、宠物提取技能不能提取基础和核心技能,那我不喜欢那些强势宠的贴图又需要他们技能,我就很难受。还有变异宠中毒一样的配色在人形宠上显得特难看。
11、模式选择问题。令人发指的掉率和长线设计,要重复三次才可以玩自由模式,如此的长线内容令人很难不对别人的修改掉率装备与三通档心动,但是又考虑到已经投入了一半和游戏外操作而拒绝。要是游戏是自由模式+肉鸽挑战,两个模式就好了,以长线的一个自由为主,随时可以开肉鸽高难度或彩蛋模式获取给自由模式的道具。
12、逃跑成功率低低低低低
13、手机不能快捷道具操作
14、数值迭代太快
1、前一关我正常打过了boss,下一关boss丝血未掉,我打不过就打不过,丝血不动就很坏,问就是沉淀沉淀,这体验很差。
2、无限爬塔,据说后期数值爆炸只有全能骑士的无视防御有伤害,其他角色全部费,全能和她的三个挂件,只剩这一个套路,我没玩到那,我感觉挺可惜的。
那那那
兄弟可以给个加速吗
2025/11/28
来自 Android 设备
是浩浩哦
是浩浩哦
玩过 313 小时后评价(总时长 611 小时)
事先声明,本人第一次接触这种类型游戏,给五星的原因是因为这个游戏的玩法,和超级肝度,其他的没有什么吐槽的。
氪:完全不逼氪,也没有氪的地方,也就看个广告获取更多角色,看不看都一样,发财模式有财神爷也需要看还有摇奖机,不过可有可无,所以这个游戏完完全全属于“免费”。
玩法:融了很多,有非常丰富的体系,“刷”的玩法让人由爱生恨,非常喜欢爆出来的那一刻爽感!
肝度:自由模式新手要打200+个小时才能上船,不包括晚上挂机…基本上离不开游戏攻略,十分钟游戏,一分钟攻略…更别提上船后的肝度,玩个大几年没有任何问题。
新手建议:第9层刷猪之歌,然后刷个暴雨梨花给刺客用,可以带枪械的用那个弹幕射击,前期直接轮椅过,后面再换成两人都带暴雨梨花和猪之歌,稳17层,换成17层深渊的孔雀翎再去攻略里搞减疗,稳18层,最后直接养至尊宝稳过19,20层。至尊宝可以玩到毕业,开始刷灵魂石之后可以考虑养养关羽或者女武神,中途花时间去母鸡之家抓只13-14格宠准备打光环,花时间去远古宝库刷个渡世就可以随便打天帝宝库(之前我以为渡世等于一个奶妈,后面我错了,渡世等于这回合没死下回合满血满蓝满tp满护盾)天帝宝库刷装备,一个抗性奶,一个buff奶,然后上船刷60秘境前两个怪刷出套装,再养个法或者阿语,直接打通秘境,再去爬塔。
大概就这样,虽然说的很简单,但新手玩起来至少百小时起步,上船后你就发现这逆天爆率,让后学我直接转发财,靠自由的游戏经验直接一天速通20层,再上船。
自由模式的结局便是转恭喜发财,早日转早点轻松,我之前以为玩发财模式的和改爆率的都破坏游戏平衡,直到…我的肝开始硬化才理解他们。
虽然自由模式爆装备的时候很爽,但…我tm又不是抖M,纯纯受虐。
另一个类似的游戏,是大千世界2,,同一个工作室的
2025/11/2
来自 Android 设备
该用户已注销
该用户已注销
还有多少人在玩?新手不想肝的,用猴子,中期用疯道人或者紫霞仙子,天赋火剑,配上挖宝宝箱怪的刻舟求,攻击+1的猪之歌。或者你宝箱搜出来秘籍焚天,给猴子用也行。后期BOSS红孩儿抓一个,核心技能也可以。这样通关两遍基本就熟悉了,再玩其他英雄。
💰肝氪度:
花样玩法,让人肝到底
后面图的boss打不过,要刷掉率很低的装备更换才能打,用的全部不朽角色,太肝了,玩到最后几个地图就玩不下去了
2026/2/9
来自 Redmi Note 12T Pro
天高任鸟飞
天高任鸟飞
玩过 185 小时后评价(总时长 199 小时)
找了很多攻略,新手攻略特别少,我写一点新手攻略。我是第一次玩。新手建议选恭喜发财模式,因为这个游戏特别的特别的肝,前几关宠物过,特别是一个隐藏任务,捕的食肉花,前期特别强,前九关主要培养复活技能的奶妈奶妈,实在过不了,可以选个能拿枪械的角色买一个弹幕射击的技能书,前期伤害很高,人物过了25级,推荐完至尊宝,猴子只需要在冰龙副本那里沉淀一下,刷出炎龙焚天诀,前20关都推荐1c3奶,这样不用刻意去刷装备,后几关去刷深渊boss冰霜魔王,刷出减治疗回复的装备。
bg22kk芐芬的徵
非常的不错,金蟾捕鱼 李逵劈鱼 摇钱树 美人鱼捕鱼 经典永不过时
2025/12/30
来自 Vivo IQOO 11S
天道
天道
这是一款非常,非常,非常牛的游戏,可惜挂机时间越来越多了,我玩不下去了
2026/6/11
来自 华为BLK-AL80
超音速
超音速
但是赵云 猪八戒的技能能不能起的好听点?
猪八戒,然后立绘好看的,好歹是天蓬元素
游戏玩法不错,我觉得后续每一层应该弄点任务就好了,到后面都没啥任务
2026/6/4
来自 华为GFY-AL00
叫我宇雷
这个游戏唯一不好的地方就是特别特别费电。手机发热严重。 但是他们家的大千世界2就还好了。😂这个的耗电量应该是大千世界2的两倍。
叫我宇雷
问题解决了,把手机的 游戏模式或者狂暴模式,或者加速模式啥的关了,普通模式就好了
2026/3/25
来自 REDMI K80 Ultra
- 嘟嘟嚕嘟嘟
- 嘟嘟嚕嘟嘟
玩过 94.1 小时后评价(总时长 166 小时)
这纹章的免疫魅惑,混乱,愤怒是假的吗???没有生效???该中还是得中,而且还是必中了😡😡😡😡😡😡😡我不知道这个镇定是实装了还是给好看的。
天堂
我今天刷19关的副本也是这样,不知道问题解决没。
修改于 2025/9/27
来自 Vivo S20
指尖🤌🏻顶
指尖🤌🏻顶
老迈出品,必属精品(游戏风格不管是角色、技能、boss还是装备都在玩梗,策略性强推。老迈6月底直播说下一个游戏预计在两个月内出,估计是大千2,再后面预计是代号)
这是我玩的第一款RPG,恭喜发财模式秘境过到80层左右。后面也玩了平行时空、双生灵魂和神兵异宝,都过巴克了。这款RPG是刷子+剧情的游戏,极度肝(时长200h以内都还算萌新)。后面就再也玩不进去其他RPG游戏了,要么一直跟着主线走太无聊,要么就是机制策略性差,期待老迈新游。总结一下这个游戏的优势点,每个方面都值得去好好探索:
1.挂机模式。
相对其他竞品还算智能,半夜挂机轻松护肝,设置无动画效率很高。
2.怪物图鉴。
与其他的相比已经很完善了,爆率+数值+怪物技能,近四百个怪设计真心很好
3.海量的装备。
白绿蓝紫橙红,精心设计的装备名称与效果,打怪掉落看爆率。装备的孔数完全随机,这个还是很重要的,像8孔单手剑可以做破晓,4孔飞镖攻击次数+1,6孔衣可以减疗。装备套装很多,不仅能增强效果还有外观特效,还蛮帅的。还有就是人物可以通过装备和技能变身成猪、猿等,还能巨大化和缩小,还挺有意思的。
4.宠物。
凭运气抓孔数(最高14孔)、高成长值(最高11左右)的宠物,金光宝宝相对价值高一些,论坛一大群人炫耀抓到了个好宠的。搞一个毕业渡世宠物也得花大时间去肝。
5.成长途径(沉淀)。
不是呆呆的一直跟着主线走,而是守关boss很强你自己找方法提升战力,可能需要换个整容也能需要做做副本获取装备与道具。菜就多练,再刷亿把。不知道怎么变强就去论坛找找攻略,论坛里的人都比较闲问问题一般都会解答。
6.技能搭配。
基础技能和四阶技能分战技与魔法。伤害有物理和魔法(自然、火焰、寒冰、神圣、黑暗),自行搭配。
7.角色人物。
从三国到西游,从lol到魔兽,每个角色都有各自的玩法和技能与天赋搭配,前中后期最强的阵容不固定,值得探索。
8.手机免费,角色看广告。steam买断,说实话这个游戏要是做成网游绝对很多人氪,赚麻了。老迈的魅力就在此,小工作室不稀罕那些就做自己喜欢的游戏,呼吁大家也多多支持。
下面凭记忆简单出个每层的过关攻略:
开局可以选西莱斯,玩暗器并且赚马内后面还有掉宝率。
1层:去地下室拿10W马内,简单过
2层:简单过
3层:简单过,抓个好点的熊宝宝先用着
4层,有点难度了,暗器海星标还可以,看广告搞点好的角色,多沉淀+吃药基本也是直接过。
5层:沉淀下基本能过,阵容最好有1-2个奶,四角色都防御让宠物打伤害也能过,这个方法4层也适用。左线洞穴需要从藤蔓爬下去,主要有两个副本任务,一个是到阶梯去抓食人花宠物,一个是表白任务获取神秘晶片可以看到鬼魂,后面会遇到这类NPC。
6层:这层会遇到一个魔狼宝宝还蛮强的,图下面有一个副本通过绳子下去给些破烂和金币,沉淀就能过
7层:开始掉落符石做打孔装备了,法师可用炎柱术,正常沉淀都能过,bug玩法是到上面洞穴买二阶战技弹幕射击,找四个能拿枪的角色,能一路通到13层很轻松。半人马boss会掉落紫气东来拳秘籍
8层:多刷刷副本有免伤的装备,可以玩炎柱术。这层有个很肝的支线,不做也可以
9层(重点):门口食人魔开启岩石镇副本地图,中间喂猫开启母鸡之家副本,左上角房间可买深渊刷新券。这层可以肝一个猪之歌,几个泰坦钢,还能肝的话可以肝一个刻舟求给酒剑仙或女武神,给至尊宝点火用。谢尔盖还是有点难过的,多沉淀,弹幕射击无脑过
10层:沉淀就能过,推荐用至尊宝横扫。也可通过天赋用弹幕射击。深渊副本boss会掉落一个星辰之剑锻造书
11层:可以抓个更好的食人花宠物,掉落的暴雨梨花给女武神用,带猪之歌走普攻流伤害很高,能一直用到20层,到时候换斩仙飞刀
12层:守关boss给个拳套,玩紫拳的话可以用。 这层可以做个怀表任务(有点肝),给的宝物怀表加暴击,还给个35w伤害的的引雷符,用于13层boss。右下角星辰城的一个任务很简单过。
13层:深渊副本魔王掉落减疗的衣服,后面有大用。有引雷符的话更好过
14层:上面大汉NPC可以买复活药,右下NPC杀掉可以拿到斗士之岛的地图,这层刷4-5个史莱姆精华兑换开启母鸡之家。还有就是宝箱怪可以爆蛇信给至尊宝
15层:多沉淀,多刷副本简单过
16层:几乎不用沉淀简单过,boss奖励给的紫锤做减疗
17层:深渊副本能抓几个火焰宝宝,像骷髅、熔火巨兽、红孩儿能给至尊宝点火三次,多沉淀稳定过,深渊搞几个炎龙焚天决用于点火
18层 :boss掉落三叉戟给至尊宝用,沉淀简单过
19层:深渊多肝,肝到冒烟。打迪奥斯要做减疗(不会的去搜攻略)主C至尊宝副C女武神+2复活奶稳过,复活奶可以带老树盘根。深渊右边提升爆率,而且还需要30个不朽结晶,可以通过开启母鸡之家打母鸡之爷挂机获取。小怪掉落黄金腰包刷两个给俩奶用到毕业,勋章有正义手和光环的可以替换猪之歌
20层:多肝,左上和左下两个地方多肝装备,刷永恒之枪或者八方破灭给至尊宝。北丑掉的斩仙飞刀给女武神。远古宝库可以开到渡世宠物技能,没有的话可以先抓个机械球宝宝回血给buff。凑一些减疗装备打达尔文。打完达尔文后开启天帝宝库。天帝宝库肝一套九天套给奶,十方俱灭给至尊宝。有灵魂石了,留意关羽鬼龙闪和至尊宝的灵魂石。天帝宝库还给一把单手剑世界树圣物,别的地方爆不到。可以给奶用。盘龙和钟看脸出不出吧。打完巴克就可以上船了。
上船:前期先打前风王和圣王,风王掉苍鸾给三阶关羽,圣王掉的套装俩C一人一套。这时候多沉淀沉淀可以上鬼龙闪关羽+女武神纯物伤过蓝色魔反阿波罗,遇到黄色阿波罗直接出副本。也可以玩魔法用火女和莱利过物反阿波罗,但是这个魔法阵容伤害不如关羽高一些。打完阿波罗升完70级,就可以去冲秘境了,给关羽爆一把骨弓。然后凑达摩套、圣战套。
神魔战场也要多肝,秘籍四个角色全套。女武神没灵魂石词条的话可以先玩大宙春和骨弓关羽。刷到20层左右,难度就比较大了。要多肝灵魂石和掉宝词条的装备,把掉宝率升到100%,基本后面就稳了。70层后改玩全能骑士,辅助带减闪避和减暴击闪避的装备,多留意纯洁之锤的红色紫色词条,这时候全能骑士一锤子几百E。后面就是无聊的刷层了
从零开始
新游戏出了没啊,坐等
修改于 2025/7/28
来自 Redmi K50
ㅊㅌㅁ归属感(萌新杀手)
ㅊㅌㅁ归属感(萌新杀手)
玩过 381 小时后评价(总时长 555 小时)
我玩这个游戏的心历路程:
1.发现高分好评游戏,不懂什么是RPG,算了玩了再说
2.打怪升级爆装备,招募小伙伴,抓宠物,打boss不断变强。
爆了紫色装备好开心😄,
抓到一只奇奇怪怪宠物好开心😄,
招募到了金色人物好开心😄,
等级上限提升好开心😄,
任务完成好开心😄,
解锁新的地图和房间好开心😄。
3.怎么这就死了我还没保存😨,boss一下给团灭了这咋玩,打不过了。换换装备吧,看广告招募更强角色,重新练级,终于打过boss了,来到了新的地图😁。
4.真的打不过了翻翻论坛攻略吧,这的玩家都好有爱(douhaoxian),问啥都说,好的,悟了,来劲了😸。
好的过关了,至尊宝横扫千军真可以,直接连过两个boss。
5.发现可以修改设置,提升效率,
发现可以吃隐身药一路通,
发现深渊,可以爆金色装备,
发现抓金光银光宝宝更有惊喜,
发现装备能镶嵌符石不断变强,
发现可以带爆率装备提升效率,
发现各种有趣点。
6.至尊宝怎么还是打不过了,这boss简直强的离谱,还回血的,逛逛论坛吧,果然原来可以减疗,好的肝。有事没事就看论坛看看呆佬都是怎么玩的,一回合关羽打好几亿伤害好牛呀,好想看看他们一直说的秘境长啥样。
7.功夫不负有心人,打完卡尔文了,还有个巴克,真的打不过了,他们都说恭喜发财可以,玩恭喜发财吧,从头再来,果然轻车熟路。这模式果然可以,九天套两个奶一人一套+光环宠,美滋滋。
8.打四王+阿波罗了,打了两天还是毛都没有。打秘境好没底气,打黄金巨龙两回合就团灭,恭喜发财爆率还是太低了,磨半个小时,想要的装备一件都刷不到,论坛都逛遍了,要不加群看看吧,果然有惊喜。
9.发现可以更改存档,
开局全人物+超级宝宝+满爆率+无限金币经验+超级🐮的符石+平行和秘境二合一
好的又来劲了,半天毕业,路路畅通,正在解锁最强阵容。
STRP
剧情
回合制
共 1,934 条评价
总结 -
丰富的爬塔刷宝、抓宠物与至尊宝等阵容搭配让养成体验十分充实,不过移动端的广告和闪退问题也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价