TapTap 制造
7.2
氪金付费
哈哈呦
玩过 68 分钟后评价
各种渠道给玄玉,免费礼包、主线任务完成度还有别的杂七杂八的活动,玄玉可以囤着等活动,也可以用来抽弟子提成挂机强度,这玩意儿用起来确实不犹豫,反正没多久又给一堆
i
玩过 47 分钟后评价
招募弟子比想象中简单,也是玩的时候多了就能白嫖到最高品阶圣灵根的弟子,而且目前来看概率不假也不锁卡,好多仙盟里的朋友都抽到了,比一些同类型游戏玩的起
温浅
什么时候更新新服?
健康平安
玩过 38 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
感觉这游戏的乐趣爆发点在解锁了功法玩法之后,初期的玩法大差不差,功法做得比较好,对抗策略性主要就看这个了
裕
玩过 78 分钟后评价(总时长 19.7 小时)
弟子搭配有讲究,开始不会玩都是在世界频道问的人,希望官方可以多出一些对应的攻略讲解和推荐,实在不行还能照抄作业
伽洛
怎么说呢,这是一个你刚玩就告诉你不花钱拿不到所有角色的游戏,而且这角色不是说后期用不了了他后期哪怕不带(每个人物有被动加百分比血防攻)而且我没看错的话这游戏一天一个服,基本是死区,死区还好当单机但有很多需要别人联动拿奖励的东西(托又很多)总结就是老老实实运营我感觉还行但怕赚不到钱想赚快钱的游戏,属于那种肝能看到成长的游戏但也知道肝没用。不推荐吧我感觉活不了多久,单机人物都能拿绝对值四颗星花小钱买断都行继续更新的话我觉得五颗都行,联网属于赚一笔走太明显了。什么不花钱角色拿不到拿不到就百分比上百分百比别人弱,一天一个区,各种充值拿后期道具,还有公会充值拿奖励需要公会人数关键是它个狗东西把充值的id直接打下面告诉你谁没充导致你没那里奖励,我200w大佬900w我能接受毕竟花钱了,然后大佬每天0点连续4天准时上线(这有钱人真的很闲还很多这至少花了几万)还那么敬业还不是一个你们信吗?真的信的这游戏逆天了能玩弄几w氪佬的心让他们每天守着0点开游戏努力肝。这些还不是全部你告诉我这游戏有运营?这是需要联网的游戏?我喜欢古风但我就要喷了,拿古风赚块钱的别tm说是国产游戏
伽洛
玩过 14.2 小时后评价(总时长 23.8 小时)
都来玩!花了钱因为用雷电模拟器登录被封,说我误操作还解不了(我敢保证没开任何连点器什么的)你就玩吧花钱外加每天肝都没用
天启
一个放置游戏整一大
堆玩法,还不能切屏同步进行,想加速?氪。永远点不完的红点,要搞清楚时间少才玩的放置游戏。
卡罗莱
煞笔游戏,一直合区,除了首区,后面都不要玩了,不然充值大佬都是首区的玩具
元霄.
玩过 3 小时后评价(总时长 9.9 小时)
U1S1虽然有广但是给奖励,我一直觉得这种相当于另类任务,反正也就花点时间就做完了,能拿到奖励就行,不介意策划再多送点,懂?
这个能组队啥的吗
夜行
玩过 45 分钟后评价(总时长 81 分钟)
玩这个真没必要充钱,主打一个靠游戏送的玩玩就行,冲榜那是大佬的事,就算不氪金,平民也可以拿到个不错的名次混奖励