口袋斗蛐蛐
7.9
7.9
限量测试评价
里里ovo
对该游戏的体验超出预期。游戏里英雄的形象设计鲜活,战斗时的策略博弈很有深度,自走棋玩法与1V1养成结合得巧妙,阵容搭配、属性克制等机制让每局都有新鲜感。竖版界面单手操作丝滑,碎片化时间玩起来毫无压力,上班摸鱼、地铁通勤都能来一把。新手引导清晰,前期资源积累快,很容易上手。开发团队对自走棋玩法的理解到位,从英雄技能到流派克制,细节处能看出打磨痕迹,比如 “地域"的设定让策略维度更立体 对策略游戏、自走棋爱好者,或是喜欢小众题材的玩家来说,这款游戏值得一试~
小信使
亲亲很感谢您给我们的认可,我们也会不断改进的,并且给玩家带来更好的游戏体验的~
双棍
22年第一次接触这种模式的叫选技大乱斗,玩上瘾不可自拔,当时在电脑上玩了整整一年,后来接触了走廊斗蛐蛐,游戏通过不断的打磨,在选技上加入了很多玩法,比如符文玩法,开局区域玩法,每个流派增加了二个金色传说,人物天赋树的选择,都大大加强了娱乐性,但是觉得还不够,还有更大的潜力待作者去开发,这是一款好游戏,希望作用用心去创造,请不要局限于电脑上的斗蛐蛐,把手游斗蛐蛐模式整得更好玩更新颖。加油!
小信使
亲爱的召唤师,感谢您的期待~~口袋斗蛐蛐技术测试现已开启,在主页就可以下载参与测试啦!
我最帅
官方是真的听玩家说话!社区提的平衡建议经常被采纳,比如之前大家吐槽闪避流太猛,没过多久就调整了克制机制,这种被重视的感觉特别舒服。而且运营也用心,隔段时间就更点新东西,玩着一直有新鲜感,让人愿意长期跟着玩。
忘忘仙贝
巅峰赛竞猜奖励有点少,赢了的奖励还不够抽两次卡,希望可以增加的多一点啊。评论区总有人抬杠,人家分享个娱乐玩法,非要杠 “这阵容上不了分”,好好的讨论全被搅没了。攻略区还混着不少广告,要注意辨别别被带节奏。有时候发个求助帖问流派搭配,半天没人回,只有机器人自动评论,感觉生态还没做起来。但是更新很良心,每个赛季都有新英雄和新神器加入,完全不会玩腻。每次更新后天梯环境都会洗牌,原本的强势套路可能被克制,冷门组合反而崛起,让人不得不重新研究对策,总体还是推荐的。
小编
我以有测试资格在玩中,游戏还算可以,自走棋单人回合,3D人物再逼真点接近王者和金铲铲更好了,总体来说目前比市面上各种乱七八糟卡牌游戏杰出!
小信使
亲亲感谢您的认可,我们会更加努力哒~关于游戏方面的建议也欢迎大家给我们来提建议哦~争取给大家带来更好的游玩体验!
浩又困了
1.英雄图片能否改回原来的 看起来比Ai好看许多。
2.关于英雄之间对战的数值调整,美化一下对战画面 感觉爽感还差一点(个人感觉)
3.氪金多选一个英雄的不公平性和商店英雄卖太贵,稍微根据英雄可玩度调整。
竖版设计,操作简单,新手也没有难度。画风我很喜欢,玩法也很新颖,期待正式上线!
小信使
感谢召唤师的支持!我们会更加努力~~
萌萌的侠客
英雄要花金币买,平衡不好的话没英雄就没得打。应该学多多氪点在皮肤不要为了卖英雄新英雄就无敌
小信使
我们已经收到您的建议啦~后面也会多多出活动,让召唤师们更快买到心仪英雄!
空白
接触过走廊斗蛐蛐,手游版竖版设计操作比较简单,创意也还行。游戏节奏适中,不肝不氪也能玩得开心,期待后续内容
小信使
亲亲感谢您的认可,我们会更加努力致力于给您一个更好的游戏体验的~
AaaaaaDa
5月21日评。
白嫖党,英雄比端游少很多,但运营比隔壁强,平衡性每周都会调。除了月卡有点影响,不过现在也习惯了。后续再来评
小信使
感谢召唤师的评价捏~~希望召唤师玩得开心!
活动