口袋斗蛐蛐
7.8
7.8
限量测试评价
最帅的狗
22年第一次接触这种模式的叫选技大乱斗,玩上瘾不可自拔,当时在电脑上玩了整整一年,后来接触了走廊斗蛐蛐,游戏通过不断的打磨,在选技上加入了很多玩法,比如符文玩法,开局区域玩法,每个流派增加了二个金色传说,人物天赋树的选择,都大大加强了娱乐性,但是觉得还不够,还有更大的潜力待作者去开发,这是一款好游戏,希望作用用心去创造,请不要局限于电脑上的斗蛐蛐,把手游斗蛐蛐模式整得更好玩更新颖。加油!
小信使
亲爱的召唤师,感谢您的期待~~口袋斗蛐蛐技术测试现已开启,在主页就可以下载参与测试啦!
好玩,很考验对英雄和技能的理解 希望后期多出点角色,搞些联动之类的
小信使
ip联动!好主意~~召唤师想看到我们和什么的联动呢,也可以悄悄告诉小信使哦~~
zr
玩法确实很不错,但是玩个两把手机可以烤肉了,这个发烫改不了永远挂二星
小信使
亲爱的召唤师,设备发热的问题研发团队已经在针对部分机型紧急优化了哈~感谢您对游戏的支持,期待后续给您带来更好的游戏体验
谢不肉
S0赛季到现在玩了一下,还是比较惊喜的。敖丙还挺强,小红帽也不错。买了月卡爽歪歪!后面搞快点多上些英雄啊!!!
招财小蛇
亲爱的召唤师,感谢您的支持,我们会继续优化游戏内容,始终致力于给玩家们带来更好的游戏体验
ss999
游戏很好玩,就是入门难度太高了,好多技能准备时间又短看不过来选啥技能😂
小信使
亲爱的召唤师,感谢您的喜爱! 您的评价让我们更有动力去打磨细节,期待与您一起见证游戏的成长!
光斑
快更新版本吧 跟上端游的节奏啊 手游英雄出太慢 还在远古版本 已经玩腻了 快更新更新
小信使
亲爱的召唤师,您的反馈对我们非常重要,关于英雄的制作目前已经在排期啦~新的英雄马上会与您见面~期待为您带来更好的游戏体验!
南山猿
这个画面真的太喜欢了!是我中意的风格!竖版的自走棋玩法很上头,随时随地,走路,排队,吃饭的时候都会拿出手机刷一刷,很解压!
小信使
感谢召唤师的表扬!!小信使会再接再厉哒~~
Nahida
真的很幽默,我13000经济1金,别人10000经济5金,还是在都没选择出金神器的情况下。而且已经连着10把我是金最少的人了。
英雄极度不平衡,选到火女大树拳女还有寒冰流基本上就能吃分。
还有这种15回合5金,别逗我笑
不如玩电脑版的,886
小信使
很抱歉给您带来不好的体验,英雄的平衡性我们一直都在优化调整。现在每周都有更新的内容,调整这一块的平衡性。请在多给我们一些时间~~非常感谢您的支持!!
Zzz
之前玩过欢乐吃货,这次在tap上刷到斗蛐蛐的测试直接来试玩了。体验很不错,游戏节奏很快,既考验数值又考验策略,手游版本适合碎片时间随处玩。画风也很可爱,期待正式上线后的更多内容!推荐给喜欢自走棋的玩家!
小信使
感谢支持! 您的五星好评让我们倍感鼓舞,我们会继续努力优化游戏体验!争取上线后给玩家更多的惊喜!
CAP
游戏英雄设定很鲜明,画风也很有个性,视觉效果比较舒服,第一次接触自走棋游戏,玩了几盘上手之后还是有点小上头的。
小信使
感谢好评! 您的支持是我们前进的动力,期待与您一起创造更多精彩!
活动