聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
豪侠大乱斗
8.2
总结 -
近期评价中,玩家体验出现分化。一方面,游戏的水墨画风和自由搭配武学的玩法获得了许多认可。另一方面,部分玩家对游戏与《寻道大千》的高度相似性提出质疑,同时反映“双暗器”副手不攻击等问题严重影响了战斗体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
福利丰富
氪金付费
小幼稚i
各个渠道都玩了几个号了,这游戏最沉迷的还是技能搭配的自由度。从最初照搬攻略,到现在能根据对手调整暗器至宝、功法、内功的组合。比如用 “暴雨梨花针” 接 “化骨绵掌”,群攻加持续伤害,清副本效率很高,这种摸索的成就感远超直接用强势流派。社交让游戏更有温度,帮派群每天讨论万象楼囤罗盘的技巧,押镖时有人帮忙护镖,世界 BOSS 战跟着大佬混奖励,零氪玩家也能找到归属感。挂机功能很贴心,每天收菜时总能看到意外收获。整体肝氪平衡,花时间就能跟上进度,江湖味满满的一款游戏了
食死徒
确定有版权?
咖喱
这游戏的画风和界面确实精致,单是这点就让我玩了挺久。最舒服的是氪不氪金都能玩,不想花钱的话,看广告也能领些奖励,对平民很友好。
跟着攻略熟悉玩法,等摸透了,再去新区根据需求开特权,这样玩起来更稳。毕竟没有游戏能让人玩一辈子不腻,关键还是看自己怎么把握体验 —— 想轻松养老也行,想稍微投入点追求更好的感受也没问题,尺度自己拿捏就好
$$$.雲中漫步
这和无名江湖啥区别?
恬
玩豪侠有段时间了,必须得说说它对武侠风的呈现,是真的用心。一进入游戏,水墨晕染的地图、古色古香的建筑,还有那些穿着劲装或长袍的江湖人士,直接把我拉进了刀光剑影、快意恩仇的武侠世界 ,BGM也很贴合场景,在城镇里是轻松明快的曲调,一到战斗就变得激昂澎湃,氛围感拉满。
算是圆了一个武侠梦了,各种武功绝学战斗时画面感超棒。日常玩法中,押镖、缉拿盗贼等活动,都是江湖中常见之事,完成任务时就像自己是个真正的大侠。游戏里的社交也不错,和其他玩家一起探讨武学,组队闯荡副本,热闹非凡
小遇6461
不充值也有很好的体验,零氪党认真玩一样很强,各种武学炫酷的名字和特效也深得我心,日常任务每天花个十分钟到半小时基本都能做完,玩法的要点在于武学的搭配,不是一味的追求哪个武学品阶高就用哪个,玩法上给了玩家很大的操作空间
小梨本就萌萌
玩了也有小一个月了,大概摸清了游戏的玩法和套路,我本来以为是武侠类游戏,后来发现更多的是放置挂机
整体的水墨色彩还是挺顺眼的,简约中有着精致,华丽中有透着一些潦草,我描述的可能有些抽象,但给我的感觉就是这样
游玩体验还是不错的,游戏前几天会比较肝一-点,毕竟前期要弄的东西多,后期可以轻松挂机了,游戏内所有货币以及资源道具都可以肝的到,不强制消费,这点作为挂机类游戏这么很不错
EricЮ>Yolo
武侠是游戏内容, 放置挂机是游戏模式 有什么冲突吗?
守护
玩的小程序,玩的时候可能很多地方没做好,吞了我几个自选,反馈没回应,吐槽下活动,循环往复我不说了,开始那些感觉比较好的活动后面都不出来了,那你好歹活动奖励变一点花样啊,一直不变很容易疲劳,逢年过节或者一个月一次加点活动吧,氪多少玉都不够,威望17了,体力刷出来的玉敢不敢再抠搜一点,氪了快4000,玉还是跟不上,游戏里的装备指向性很低,可能是因为关卡BOSS的抗性一直变的原因,一个半月游戏的吸引力就已经直线下降了,希望多出点活动吧,别一个区就几个人玩,那就真没法玩了……
劝下新手,玉是好东西,别乱花,想玩的舒服就买熊猫,发现太晚浪费很多,后期基本靠暗器,绝学,因为你打关卡基本不破防……
风雅的老狗
买熊猫干啥啊
起司酒
氪金界面太多了,对于0氪玩家其实不太友好。前期会给很多玉,但不建议乱花吧。如果你是微氪党的话,玩起来还不错。可以买熊猫和永久卡开局。然后装备选择,我推荐主堆暴击和招架这两个词条,这两个词条就相当于攻守兼备了。另外说下最新出的活动给的外观还挺帅的,建议多来点这种活动。有句话说得好,行走在江湖,帅是最重要的。
暮澜寒冬
琼明神女录漫画都整上了
春后小酌
无需复杂操作,随时随地掏出手机就能查看角色的成长进度,这种轻松感正是我想要的。游戏里的机缘奇遇设定也非常有趣,每次触发熊猫馈赠等事件都充满惊喜,让平淡的挂机过程多了许多期待。不过,前期攒包子升级解锁玩法的过程实在有些漫长,而且还不能长时间离线,对于时间零散的我来说不太友好。要是能优化前期的成长节奏,推出更多碎片化的玩法,比如趣味小游戏、简单的江湖小任务就更好了
狗带狗蛋儿
雀食蟀。现在太多游戏又特么烧脑又杂乱,玩游戏就为了放松结果比上班还累
害羞的穿越者
玩法还是有的,就是前期需要升级,游戏内不少玩法都需要等级到了才能解锁,需要攒大量包子然后挂机,可惜不能下线,好在也可以自动战斗;然后就是升级威望,突破的三个条件就威望需要的时间长一点,沙漏可以加速威望,但是沙漏获取有点难,可以先挂机把经验攒着,然后等威望升级再去突破,策略性还是挺高的。
终如一夜春秋梦
作为一款休闲修仙放置武侠来说确实蛮不错的,游戏内有各种流派玩法的导向,无论是纯 pvp 还是纯推图都有自己不错的体验,暗器招式绝学等效果都相辅相成,前期 6 米送的如来神掌就蛮好用的,而且关键是里面的养成并非品质至上,所以合理运用你解锁的是一种不错的摸索体验。
地球ol丶NPC
如来神掌什么垃圾