TapTap 制造
Windows 客户端下载
疯狂找不同
6.9
飞咻咻咻咻
总体下来难度不算高,关卡基本上不限时,可以上班摸鱼玩,画面精美,每一关可以找的点都很多,不会强制你看广告,过关奖励也挺好的,整体上算是一个很良心的游戏了。就是关卡更新太慢,一下子玩完之后要等,希望制作组可以多接广告赚经费,做大做强。
水流瓶
玩过 59 分钟后评价(总时长 67 分钟)
很好玩的一款找不同,一张图有好多可找,大部分都比较容易发现,极个别地方有点挑战,整体难度很适中。
一个小时通关了目前所有57个关卡,看到几个月前评论都说只有一个关卡,看来制作组还是很肝的,不过好像有一个仕者给老头端茶的图重复了。
广告我这边是第十个关卡后开始每五个关卡出来一次,不需要读条,直接点最右下角的×就可以关掉,不会影响游戏整体体验。
综合来说,我很喜欢。
金圭子
游戏还不错,但是这个震动就不能关掉吗?里面有个关震动的功能,关掉了之后点上去还是会有震动
来都来了
玩过 4.1 小时后评价
很好玩,而且基本没有广告之类的,所以特地来给个好评支持一下,画风也挺不错,就是关卡有点少只有几十关
江浔
挺容易的,但不方便放大缩小,总会扣心,关卡太少了,有三个还要看6次广告才解锁
有品位的农场主
不能横屏玩,手指缩小后会减一颗心,除了这两个还是很好玩的
Paldra.X
我发现可以在图片下面,手指放大再一个手指移位置,不会扣心
龙火木七子
玩过 5.4 小时后评价(总时长 6.1 小时)
26年2月1日来评价,画面精美,难度适中,除了解锁特定关卡,没有强制广告,没有突脸弹出广告,目前6.5分的评分显然不合适了,来拉高平均分,目前的状态8.5以上才比较合适。
幸幸子是个屑
对啊,玩了好几款找不同,都不如这个可玩性高,大家反馈的广告我没遇到,评分太低了,好希望多些人来玩热度起来,更新进度能快点
哈气的哈基狮
玩过 23 分钟后评价(总时长 2.1 小时)
不错的小游戏,可惜被广告毁了,有恶意广告,返回退出不了,还在玩的小伙伴请注意,进设置搜索快应用,可能给你下载了很多垃圾软件(它不显示在桌面,恶心人投放广告的)2026.2.2
JwayR
请您把快应用关闭
QQ用户15468647
玩到目前为止基本没有强制弹出广告,差异没有故意弄得特别难找逼人看广告找提示,没有时间限制,对我这种死倔死倔非要自己找的人特别友好,画风也很可爱,适合打发时间的小游戏。
Cozy
放大缩小手指离开屏幕总会丢掉一颗心,平板玩的画面不适应屏幕,有些东西根本看不见,还有下面放大镜那些功能按钮太大了,会挡住画面看不全,才玩了三四关就玩不下去了。