嘴替发言1 带图664 长评106 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2136 画面优秀183 物超所值57 操作流畅55 平衡性佳20 音效动听17 轻松护肝17 设定独特16 UI美观8 剧情跌宕8 福利丰富7
前哨站-原石 : 请放心,外挂问题我们一直在管,而且力度只会越来越大,在失控安全站所有封禁数据公开透明,处罚力度也在持续加码。目前我们已针对游戏内的外挂特征升级了反作弊检测策略,同时增加了战局内实时巡查频率。被确认使用外挂的账号将面临10年封禁+设备封禁的顶格处罚,过往测试中被封禁的玩家也维持封禁,绝不姑息。长时间游戏会导致设备负载增加,容易触发手机降频保护。建议游玩一段时间后如遇到手机发热,帧数下降的情况,可以通过重启游戏,释放资源来解决。同时大家也可以在设置 → 音画中调低游戏的帧率或画质,或开启省电模式,获得更稳定的体验。
霄霄 : 亲爱的玩家朋友,抱歉给你的单人游玩体验带来了困扰,为你整理一些建议: 1、推荐上手模式:建议先从安全区模式或生存训练(低压练习局,可重复体验新手引导)入手,压力更小,更适合熟悉游戏节奏; 2、可独狼游玩的模式:安全区模式和标准模式均支持独狼单人体验,不强制要求组队,找不到队友也不用有压力,可以按自己的节奏搜刮资源、建造领地; 组队建议: 1、可以通过匹配快速寻找队友,降低单人被针对的风险; 2、也可以在好友列表/大厅组队界面提前约好一起进入同一战局; 3、战局内遇到友善玩家也可以临时组队,资源更充足、对抗更安全、建造更高效; 4、平时也可以通过聊天频道、社群、公会、论坛认识更多志同道合的玩家,逐步积累固定队友; 如果你暂时还没有稳定的队友,建议先从安全区模式或生存训练打磨基础手感,逐步过渡到标准模式并尝试匹配组队,体验会更轻松。祝你早日找到合拍的搭档,游戏愉快~
小乖 : 亲爱的玩家朋友很抱歉给您带来不愉快的游戏体验,《失控进化》提供多种组队方式:你可以通过匹配系统快速寻找队友,也可以在好友列表或大厅组队界面提前组队约定进入同一战局,甚至也可以进入战局后和其他玩家临时组队。如果想结识更多同好,可以通过游戏内的聊天、社群、公会系统,以及官方小程序和社区论坛找到组织。组队能让资源更充足、对抗更安全、建造更高效;暂时找不到队友也没关系,安全区模式、限时突袭模式都支持独狼单人体验。
针对非法组队,玩家绕开游戏内置组队功能,通过局外通讯工具私下串通,或组建超出了模式规定组队人数上限的队伍,进行恶意合作、破坏局内公平。针对此类行为,我们将根据恶劣程度处以警告、封禁等梯度处罚。若在游戏中遇到非法组队,可通过阵亡结算页面或游戏菜单栏的举报按钮快速提交,也可通过《失控进化》安全站、在线客服补充举报。
小乖 : 亲爱的玩家朋友,通过局外通讯工具私下串通,或组建超出了模式规定组队人数上限的队伍,进行恶意合作、破坏局内公平。针对此类行为,我们将根据恶劣程度处以警告、封禁等梯度处罚。若在游戏中遇到非法组队,可通过阵亡结算页面或游戏菜单栏的举报按钮快速提交,也可通过《失控进化》安全站、在线客服补充举报。
前哨站-礼里 : 兄弟,针对游戏里的外挂我们是严厉打击的,如果您在游玩中有遇到任何违规行为都可以在局内进行举报,同时我们也上线了安全站,有任何违规问题也可以前往安全站反馈和查询哦~ 有什么好的建议和想法也可以随时留言给我们
hehe : 对面开个挂,第一时间不是先封,是先把他的领地标出来,他都开挂了,你把领地标出来,他号没有封有啥用,我又打不过他,就算你把他号封了,就封一天,我把他领地拆了,他复活出来随便拿把枪锁人,那不还是照样一直杀?封号机制不改掉外挂这东西,你这游戏就没法持久玩

![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)