失控进化
来自 华为MLN-AL00
13 小时前
来自 红魔9S Pro+
前哨站-礼里 : 请放心,外挂问题我们一直在管,而且力度只会越来越大。截止7月16日,我们已累计处罚50165例外挂作弊账号(10年封禁),在失控安全站所有封禁数据公开透明,处罚力度也在持续加码。目前我们已针对游戏内的外挂特征升级了反作弊检测策略,同时增加了战局内实时巡查频率。被确认使用外挂的账号将面临10年封禁+设备封禁的顶格处罚,过往测试中被封禁的玩家也维持封禁,绝不姑息。
13 小时前
来自 红魔9S Pro+
玩过 5.9 小时后评价(总时长 6.7 小时)
来自 小米24122RKC7C
前哨站-小栀 : 兄弟,针对游戏里外挂/非法组队行为我们是严厉打击的,如果您在游玩中有遇到任何违规行为都可以在局内进行举报,同时我们也上线了安全站,有任何违规问题也可以前往安全站反馈和查询哦~ 有什么好的建议和想法也可以随时留言给我们
来自 小米24122RKC7C
来自 小米 15 Pro
来自 小米 15 Pro
玩过 138 小时后评价
来自 HONOR DNN-AN00
前哨站-小乖 : 亲爱的玩家朋友很抱歉给您带来不愉快的游戏体验,非法组队是指在官方服务器主要模式的战局中,玩家绕开游戏内置组队功能,通过局外通讯工具私下串通,或组建超出了模式规定组队人数上限的队伍,进行恶意合作、破坏局内公平。针对此类行为,我们将根据恶劣程度处以警告、封禁等梯度处罚。若在游戏中遇到非法组队,可通过阵亡结算页面或游戏菜单栏的举报按钮快速提交,也可通过《失控进化》安全站、在线客服补充举报。 如您在游戏中遇到外挂,辛苦在游戏内举报最快捷:阵亡结算页面或附近举报都可以直接举报违规玩家/建筑,或通过游戏菜单栏的举报按钮提交。当然,玩家也可以通过游戏外的失控安全站或在线客服进行举报;若发现外挂贩卖或制作团队,欢迎发送邮件至 skjh@tencent.com 提供线索。一经查实,我们将迅速处理并追究其法律责任。 亲爱的玩家朋友,游戏过程中遇到卡顿或不顺畅一定影响您的心情,没关系,您可以按照以下几个优化方案进行尝试: (1)降低游戏画质:设备可能不满足游戏高画质所需配置; (2)更新显卡驱动:驱动非最新版本,建议定期更新(PC端); (3)退出设备其他不需要的进程:保证充足的运行内存可提升游戏体验; (4)清理缓存垃圾:使用电脑/手机管家或其他同类软件清理设备垃圾,推荐深度清理。 如果仍存在问题,你可以联系人工客服进行反馈处理。
来自 HONOR DNN-AN00

。 光速卸载 不知道这类游戏的受众在哪? 大家不工作吗?