新版本
氪金付费
外挂问题
法师
法师
玩过 7.6 小时后评价(总时长 7.7 小时)
服务器开70级了,卡69的话联邦日常会不会被砍掉古迹探测器呀,战力还没上来,想卡卡69玩玩先。
AAA
你们卖银币会被封号吗?
2026/1/15
来自 Vivo S18 Pro
沉默の羔羊
沉默の羔羊
今天试玩了一下,画质复古,角色技能主动技能就四个没什么特效,就简单的跟普攻差不多,有vip制,玩法就是不停的打怪升级,定时定点强boss,和那传奇千年差不多
养老乐园张医生
咱们是十五年经典IP的原版复刻了,主要还是希望当年的老兄弟能够不那么累的重温激情了。
2025/11/26
S蜗牛
S蜗牛
显示人员太多,无法登录,游戏是好游戏来的,10年前玩还赚了些生活费,现在想怀旧体验下,可惜人太多登不进去,实属火爆
2025/12/30
来自 华为PLR-AL50
ω】地狱男爵【ω
ω】地狱男爵【ω
玩过 279 小时后评价(总时长 1327 小时)
总体来说还可以吧。就是对平民不太友好。不充钱哪都去不了。只能打自己的日常任务。好的团队也不会要你。娱乐娱乐完事儿。
2025/10/30
来自 Vivo IQOO Z7
一名低调de靓仔
一名低调de靓仔
七星好评。没进去里面玩过,开服第一天排队一千几名。跳出一个框让我充值就不用等待。就冲这个,七星好评我给定了
养老乐园张医生
诺亚是开放资源和自由交易的游戏。因此,对区服人数和生态,有严格的要求和管控,跟无限开新服的游戏不一样,如人数已满,请耐心等待后续新服,敬请谅解。游戏里的VIP会员拥有优先排队的特权,并非充值排队。
2025/11/26
九州
九州
远古端游玩过,挺好的,那时只玩卡69,这游戏平民必须多开,5开最好。独狼你要是不充钱肯定没得玩,这游戏最低门槛月卡。
2025/11/23
来自 Vivo S15 Pro
卿幽
卿幽
玩过 25.2 小时后评价(总时长 214 小时)
法师那个职业安排的不合理呀 我一个法师 我要跳到人机里面放技能 这对吗
养老乐园罗大队
咱们游戏是《诺亚传说》端游原班团队推出的全新原版手游,复刻经典画面,还原四大职业,传承自由交易和装备合成,碎片时间一键日常,让大家轻松地体验原汁原味的MMO乐趣!
2026/2/4
来自 OPPO PHM110
玩过 10.2 小时后评价
就是军团活动太挑了,方舟玩家极不友好,老玩家素质不高,有强迫症的千万别玩,特别歧视新手和平民,出门刷个任务被砍死几十次都是常态,游戏属于老年人专属毕竟老游戏。优点:好像可以自由交易,有VIP但没有页游那种各种充值界面,简洁大方,不追求画质的,还是比传奇好看些
南宫煌
公会都加入不了,玩毛线
修改于 2025/11/29
来自 小米24090RA29C
纳尼西哟嘎
纳尼西哟嘎
口袋版玩了两个月了,整体感觉有好有坏。
【画面】
画质保持了端游的风格,看着有怀旧感,但建模细节比较粗糙,千人同屏团战时会卡顿。
【可玩性】
作为端游移植过来的游戏,职业技能和战斗手感还原度不错,但打击感一般。
官方不卖装备这点值得肯定,神装靠合成,真的找回当年通宵刷装备的回忆。
自由交易系统也确实能赚米,打到的金装能在商会出售换成银币,军团里兄弟们会互相帮着下本,聊聊天也挺有意思。
【其他】
不过有一说一,新手教程有点磨叽,还有那些按钮尺寸偏小,偶尔会有误触情况。但瑕不掩瑜啊,每天上线清完日常、打个首领也就半小时,摸鱼时间刚好够用。但奖励比较普通,想拿好东西还得花时间刷BOSS。
总的来说,挺适合我玩,每天花点时间混混日常挺舒服,随便玩玩打发时间。
黄金西海岸
内测有返利吗
2025/9/9
信仰吗
信仰吗
作为一名资深游戏玩家,诺亚传说口袋版我也玩过,这不是要公测了吗,所以来看看。诺亚这个游戏确实有年头了,但口袋版要起来还挺有感觉的,虽然一些场景和人物建模细节上看起来粗糙,但整体营造出的氛围到位,一下子就把我拉回到曾经和舍友一起奋战端游的大学时光,情怀这块拿捏的死死的。不得不说游戏里很多设计确实偏老派,而且世界频道聊天还限制免费次数,这点真让人挺无语的。要是能多送点次数就好了。不过考虑到这也是端游移植过来的,保留了原汁原味的玩法,倒也能勉强接受。
游戏日常玩起来挺轻松,主打一个养老风格,我一般是早上花点时间跑一跑日常,挂自动做个一条龙任务,大概也就十来分钟吧,完事儿就可以去挂异度了。挂异度的时候还能顺便拿点装备和图纸,相当安逸。即便我充的不多,靠着完成任务,在一些玩法里也能和大佬比划比划的,这种不被氪金玩家完全碾压的体验还是挺难得的,对我这种平民玩家来说挺友好。
我个人感觉口袋版还不错,不用太多时间和钱也能玩得开心,就是看到别人合到好装备会眼红
脖游九
点了,我朋友一合一个完美,我一合一个不吱声,害,羡慕啊
2025/8/21
养成
角色扮演
共 565 条评价
总结 -
目前评价主要聚焦于服务器容量限制,各区服持续显示满员锁区导致新玩家无法正常创角登录,开新区的呼声较为集中。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价