盗神三国
9.1
9.1
问苍天
出生的时候把周边箱子都扫了,出门下边有个金蘑菇点击加暴击状态,围栏里的怪可以无限刷,基本装备刷好了就可以出门了,城中心找镇长可以领16级鞋子,关羽也是在那边领,然后去商店买代木的工具,砍70个木头在曹操旁边学技能,最后就去野外刷等级,义庄记得拿船坞牌子,从右边侧面可以进去,里面有箱子开。一款慢慢刷的游戏。
满船清梦
出生的时候把周边箱子都扫了,出门下边有个金蘑菇点击加暴击状态,围栏里的怪可以无限刷,基本装备刷好了就可以出门了,城中心找镇长可以领16级鞋子,关羽也是在那边领,然后去商店买伐木的工具,砍70个木头在曹操旁边学技能,最后就去野外刷等级,义庄记得拿船坞牌子,从右边侧面可以进去,里面有箱子开。一款慢慢刷的游戏。
游戏开局 跟着主线走 一直做到义庄 进入义庄对话完 把桶摸索一下 有去大地图的船舵 注意这个很种要 每个地图的资源必须的采集 特别是树木 记得千万别乱用 每个地下城城的第一张图 都会掉落这个等级的法杖 目前法杖技能最好用 特别是副本里的域主掉落地法杖 刷到就起飞 只要有一把 其余的角色都可学 装备好法杖 点技能 在被动里面学技能 领主以上的怪会掉 粉色套装 装备很强力 值得多刷刷 目前刚开游戏 其他 我继续摸索 再来讨论 喜欢刷刷刷的 这个游戏绝对不会让你失望 套装多 词条丰富
出生的时候把周边箱子都扫了,出门下边有个金蘑菇点击加暴击状态,围栏里的怪可以无限刷,基本装备刷好了就可以出门了,城中心镇长可以领16级鞋子,关羽也是在那边领,然后去商店买伐木的工具,准备60个木头在城中心换被动技能,最后就去野外刷等级,义庄记得拿船坞牌子,从右边侧面可以进去,里面有箱子开。一款慢慢刷的游戏。里面一些地图怪物都不知道在哪里打。还有个莫名其妙就减速。
哈哈哈哈
这个减速怎么消除? 现在走得费劲
黯灭
出生的时候把周边箱子都扫了,出门下边有个金蘑菇点击加暴击状态,围栏里的怪可以无限刷,基本装备刷好了就可以出门了,城中心找镇长可以领16级鞋子,关羽也是在那边领,然后去商店买伐木的工具,准备60个木头在城中心换被动技能,最后就去野外刷等级,义庄记得拿船坞牌子,从右边侧面可以进去,里面有箱子开。一款慢慢刷的游戏。
田老湿
开局剧情之后输入群里的兑换码,一个小地图,一个传送器,然后还有几个药,传送器会将你传送到新手村,建议一开始先跟着剧情走一会,或者在群里看一下地图,省得迷路。
如果你不传送,直接跟剧情走,路上的资源能捡就捡,过主线收关羽,开始愉快的刷刷刷。
😂😂😂😂😂
北风十四
掉率为0! 纯纯浪费时间! 单个副本反复刷了18次,每次15分钟左右 4个多小时没掉过一件有用的武器! 90几级了还在带20多级的武器! 另外多说一句! 这个游戏的作者看我写差评 把我评论给举报了 笑死了😙
肾宝猴子
还算不错,为了装备刷刷,消磨时间很不错
北风十四
这是一个打怪、养成、刷装备的游戏,无付费。游戏数值合理、很耐玩。开始游戏后直接搜完房子,出来就过桥去找关羽(安镇),然后去义庄找到船舵,西边的地图有个人可以盗窃到二郎真存镜(照妖镜),然后就可以直接刷图了。地图是1可以一直刷到地图6,可以在地图1先刷领主出法杖(法杖放技能用蓝条,不用怒气,更好用)出了远雀就可以,武器技能需要装备后在被动里魂觉。出了法杖就刷下五格装备的饰品,一层一种,然后顺便往第六层刷,把饰品凑齐,其他的装备随缘就好。还有第四层图一的位置,有个人对话可以用照妖镜对话选择不杀妖可以获得共生珠,可以让人物使用传说弓武器,安镇也可以学习盾和斧。第六层有第一个副本,暂时就这些,游戏是好游戏,推荐给大家
詹秀
西边地图的人在西边的哪?没找到
。。。
游戏很好玩,是一款以刷装备为主的游戏,没有复杂的任务和必须氪金的各种问题。
游戏的数值有点高,很需要装备的搭配,但有很多有意思的玩法,盗窃和开船,也可以获得很多有意思的物品。
唯一不好的一点是爆率有点低,是变相拉长了游戏的时长,但装备的很多,让人可以耐心玩。游戏群里有攻略也有兑换码等等福利,希望大家玩的开心。
刘忙
这是一个纯刷装备的游戏,没有什么任务和各种付费。游戏难度不高但是耐玩,需要更多的耐心。开始游戏后可以直接搜完房子,出来就伐木过桥去安镇找关羽了,然后去义庄找到船舵,左边的地图有个人可以盗窃到二郎真存镜(照妖镜),然后就可以直接刷图了。地图是1可以一直刷到地图6,可以在地图1先刷领主出法杖(法杖放技能用蓝条,不用怒气,更好用)出了远雀就可以,武器技能需要装备后在被动里魂觉。出了法杖就刷下五格装备的饰品,一层一种,然后顺便往第六层刷,把饰品凑齐,其他的装备随缘就好。还有第四层图一的位置,有个人对话可以用照妖镜对话选择不杀妖可以获得共生珠,可以让人物使用传说弓武器,安镇也可以学习盾和斧。第六层有第一个副本,里面有域主但是不好打,很费药。我的玩法是直接去刷图7一样是刷法杖,伤害可以翻倍,然后可以继续打13,19,只需要等级跟得上,再去刷低级副本。游戏群里有每个图的领主位置,也有游戏交流和兑换码。最后希望大家玩的开心