TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
设定独特
游戏平衡
游戏福利
一心
游戏本身有点意思,但是:
一,金币很重要,🥚金币巨少,物价巨贵,中间任务还会强制消耗巨额金币😓;
二,充钱吧,不然玩不下去,当然充的要求不能太少,不同的职业需要充的额度不同,希望你能选到个超巨氪职业;
三,人少吧,很少吧,所以充了钱大概率也没人看你玩;
四,手游的特性导致碎片化和运营策略一直都不好平衡,所以说不充钱那就巨肝,虽然肝了作用不大,好歹能浪费很多时间;
五,如果不是搬了wow的内容,当然换了一部分皮,我等应该玩不了两天的,虽然大部分时间在等他挂机;
六,其实游戏可玩性高,但是吧为了赚钱,所以为了免费玩家能凑下热闹,所有的广告都是要跳转玩其他小游戏,不然不给广告奖励😈;
七,能让我评价(吐槽)这么多的,是那年wow的青春,不是这个游戏,哦不是这个运营;
八,我还是决定回去玩wow吧,虽然我一天上线时间少,但还是觉得充个年卡只玩三个月也划算。
lf
广告跳转小游戏真恶心
哈哈
可以把所有英雄副本像团本一样增加3次开箱子奖励嘛?不然票刷的太慢了
英雄冒险团官方客服
尊敬的勇士您好,您提出的建议我们收到了,会帮您反馈给相关人员,努力优化和改进,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
Mole ༽
玩了几天,氪了月卡和98,总的来说比较满意,战团系统挺良心,能看出来这是个氪金游戏,但是养成类的,慢慢玩都可以的。这不是那种捞一把就走的游戏,能感觉出来策划是想把游戏做好的,就凭这点就真的很难得了,推荐
英雄冒险团官方客服
尊敬的勇士您好,感谢您对我们游戏的大力支持,祝您游戏愉快~
目瞪口呆的老年人
玩过 37.6 小时后评价(总时长 40.7 小时)
长时间没有登录游戏,今天回归上号之后发现主线任务重置了,又从一级开始了!怎么解决啊
一抹泡泡
其实打发下时间也还好,只是有一个功能让我劝退了,就是它一次只能自动一个技能,其他都要手动,,这不太符合我想休闲点儿的口味
英雄冒险团官方客服
英雄您好,您的反馈我们收到了,会帮您和相关人员反馈,努力优化和改进,如您对游戏有更好的建议也可以和我们提出~祝您游戏愉快~
传说中的狼
太氪了,零氪就是比别人差两个时代。赶快开外域吧,让零氪也能提升战力感受下虫子本,要不然真跑光了,大佬没挂件儿也没意思
英雄冒险团官方客服
英雄您好,很抱歉没有给您带来良好的游戏体验,您对于游戏提出的意见,我们会和相关人员反馈,努力优化和改进,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快
飞出去的隔离墩👻
好玩是好玩 滚服这个我忍了 但是副本匹配太恶心了 能不能改成全服匹配
英雄冒险团官方客服
尊敬的英雄您好,您对于游戏提出的意见,我们会和相关人员反馈,努力优化和改进,祝您生活愉快~
鱼头辣慢欧布
这个游戏对于魔兽老玩家来说非常好,可以多加些种族或者职业,这只是一个建议哈,现在这个游戏就可以让魔兽老玩家非常的开心,对于家里面电脑炸的魔兽玩家也可以在手机上玩😁😁😁
英雄冒险团官方客服
尊敬的英雄您好,感谢您对我们游戏的大力支持,您提出的建议我们收到了,会和技术人员反馈,后续我们也会不断优化和更新游戏,请您多多期待,祝您游戏愉快~
芬达
游戏挺好的,特别对于那些魔兽老玩家在手机上怀旧,虽然为了防止版权纠纷很多地方有改动但细节都到位了。但问题也不少,特别是手游对零氪微氪的不友好性。开发有成本要回本理解,也分薄利多销和依靠大氪玩家捞一波走人。这游戏初衷看得出来是想走薄利多销路线,让大部分玩家稍微花点钱类似魔兽点卡费的开销就可以体验的很好。但随着后面很多的出入导致现在老玩家流失比较厉害,主要是因为版本没更新,被高氪玩家把游戏环境带坏了,微氪玩家体验感极差,导致除了高氪玩家以外都不咋愿意充钱了,最后策划被迫只能动用最后捞一笔的毁灭程序,游戏走向末路。后面还有很多版本可以开放,希望这款游戏策划能看到,好好想想怎么办。
建议减少每周深渊券和团本券的获取渠道,只能通过竞技场和钻石获取少量深渊和团本券,减少游戏中高级玩家轻松带副本的存在感。
建议增加一些高等级团队副本助战奖励,让高级玩家多用这种合理方式带低级玩家打本,体验乐趣,但助战奖励也不能太诱人影响游戏平衡。
建议在调整后迅速新开新版本笼络人心。
冒险团大祭司
非常感谢英雄的游玩支持和建议反馈,其实我们也在持续收集大家的意见进行后续的版本更新优化啦,会更加注重大家的玩法体验,新版本的内容也在准备中哦。同时您提到部分建议,大祭司这边也会记录在小本本并上报滴,再次感谢您的反馈和支持呀~
流浪
玩过 2.9 小时后评价(总时长 3.5 小时)
用模拟器玩的,快一个月了,首充、月卡和免广告,一共134,这几个感觉是必开的。最大的氪金点是衬衫升星,加超多攻强和法强,平民和氪佬的主要差距就在此。游戏总体感觉还行,和别的游戏不同的是,这游戏最好练满五个角色,否则每天的资源可能打不满,而且下副本可以自己五个角色组一起打,后期团本也是一个人上多个角色。最大的感受就是缺绑金,学技能、洗词条、藏品升级、装备强化,衬衫升级等等,用绑金的地方太多了,每天都在感叹绑金怎么又用光了。因为洗装备词条很费绑金,一般都是弄一套28的紫装或者42的蓝装用到60满级再换,这一点很不爽。另外,紫装有4条随机词条,但只能锁定2条,导致极难洗出完美属性,我看氪佬们一般也只洗3条,第4条随缘,所以有点强迫症的建议别玩。游戏练级有点慢,特别是55以后,我只氪了双卡,别的一点没氪,最快的角色满级恐怕要一个半月,全部满级大概要两个月以上了。
冒险团大祭司
亲爱的英雄您好,非常感谢您的游玩反馈!其实对于大家的绑金反馈都有收到,目前也有尝试增加绑金获取以及在社区增加更多绑金资源福利,如社区签到活动,同时也在持续进行版本的调整优化了,包括一些减负操作。后续也会多多收集大家的反馈意见滴,再次感谢您的游玩支持哦~
活动