1.4万
1963
氪金付费
欢.
欢.
玩过 9.4 小时后评价(总时长 16.5 小时)
※各个方位评价(满分10分)
操作手感:刚开始的话有点难;熟练了之后就可以^ω^ (8.4)
画面流畅度:感觉有点卡^_^¦¦¦ (8.1)
人物、实体用心程度:可以,就是一开始把那戴眼镜的男人看成尚博勒了,我玩瓦的*^o^*(9.7)
广告恶心度:太多广告了!而且去掉广告还要花米,必须打满分-`д´-(10.0)
整体评价:建议去除恶心广告(7.0)
※一个bug
就是在你的商店里踩箱子,尽量就是那种夹角处。多试几次就会把箱子踩进地下,而且这游戏好像也没有复位机制,所以你还是确保在箱子里面没有东西的时候再试一试吧,还是挺有趣的:D
^小狗不吃語^
笑死我了尚博乐
2026/7/10
来自 CMDC SP210
tao
tao
玩过 18.2 小时后评价(总时长 28.3 小时)
我感觉挺好玩的其实,首先这是电脑才能玩的出个手机版已经很方便了,这里的翻译也挺准的。还有就是那个广告问题吧,我小时候天天玩这种动不动跳广告的都已经习惯了,也不是特别频繁。而且这个很多东西你主动看广告还可以领奖励,免费解锁更多商品我觉得很可以啊。总的来说我很喜欢玩这个游戏,一玩就是几个小时。另外提醒大家这个游戏如果很长时间不登录就会重置,血的教训。目前19级出了两张两千刀的卡,好玩。
打多少
我想问一下。开店有个牌子,点击为什么不让开店啊!
2026/7/6
星倦
星倦
玩过 34.5 小时后评价(总时长 35.8 小时)
很好玩,然后就是一点点升级赚钱解锁其他物品的时候很有成就感,但是有一个就是说,那个体力还是什么的,太难弄了,每次都要看广告才能获得,后期很多都只能用那个来解锁,然后就是整理货架的员工,怎么每次都只放那些架子上本身就只缺一两个的东西,有些都已经卖的一个都不剩了,他都不管。其他的我觉得很不错,开卡牌的乐趣也是给我体验上了,我有一次开到过两千多块钱的,给我看的可开心了,不错不错成就感也是满满的。
你的泪太青涩
想问一下卡片怎么买和卖啊
2026/6/17
来自 Vivo V2163A
草莓奶昔
草莓奶昔
玩过 90 分钟后评价(总时长 2 小时)
特别特别好玩,我每天都在玩玩这个,根本不带腻的,而且他弹广告的时候会出现54321的倒计时,你可以及时的反应出来
他是没有音乐的,他是非常沉静的一个,而且他上面的图片跟电脑上的一样,可以说他是不要钱的电脑游戏,如果给我换个号,让我重新玩的话,我肯定会欣然答应的
但是我先说一下,这个游戏的缺点就是他每次弹广告,如果你不小心点击的话,你就可能会有两分钟的时间来消耗,因为你要不断的点插号,如果你中间不小心碰到了画面,你就会弹到一个莫名其妙的小游戏里
🔖运营服务:
他那里面是非常好玩的,有各种各样的桌子,还有游戏主卧里面可以有很多人打游戏的那种,还有卡牌桌就是你也可以拆卡体验一下拆卡的乐趣,拆卡完高价的卡,你可以上到卡桌上卖
路德维希
水军
2026/5/18
来自 OPPO A11x中国版
tapppp
tapppp
《我的卡牌商店》远不止是经营模拟,更是一场关于热爱与策略的深度沉浸。游戏以极高的自由度,让我亲手从零打造理想中的卡牌圣地。从精心挑选进货的稀有卡包,到布置店内每一个充满情怀的展示柜,每一分投入都凝结着心血。与形形色色顾客的互动充满惊喜,满足他们对特定卡牌的渴望,看着他们满载而归的喜悦,成就感油然而生。而最令人着迷的,是深度的卡牌收集与构筑系统,仿佛自己既是精明的店主,又是沉迷于卡牌世界的玩家。在经营与收集的双重乐趣中,这款游戏成
手游都是垃圾
私人抄袭游戏
2025/11/19
来自 华为 Pura 70 Pro+
迪达拉
迪达拉
玩过 9 小时后评价(总时长 11.7 小时)
首先,这个游戏有很多bug,大多数都是卡模型,例如,下图最常见的这个卡箱子
然后,是最逆天的广告,第一次见到强制给你看广告的游戏,玩着玩着给我显示:还有四秒开启广告,像催命符一样,且看完广告还没有奖励。广告一开启给你一直跳转应用,一点回去又跳转,最多能给你跳转十几次,然后回来你还要老老实实看30秒,看完后你一点跳过,他又给你跳转了,看完广告后,还有小概率再给你跳转一次,小概率给你直接卡死。这个广告还有强制下载,分两种,一种是左下角一行小字提示五秒后下载,你点那个不用了就行,还有一种真正的强制下载,不能暂停,不能取消,TM的玩个一天不到手机多了快两个g。想不看广告?老老实实充钱去吧。
玩法就是卖东西升级商店顺便收集卡片,值得注意的是隔几天后会收租(可以日交),我当时不知道一次扣我近八百,资产变负七百六,要不是货足都要看广告还债了。后面许多商品要体力值买许可证,而体力只能看广告拿,不会主动恢复。
总之,可玩性还是有点(好像抄端游的),但这个逆天广告系统,简直是我玩过所有游戏广告糟点的集合。
卡皮巴拉
充钱了也还是有广告的,纯骗钱软件
2026/6/26
江虎
江虎
玩过 21.1 小时后评价
?游戏发行连玩家账号都保护不了你干啥吃的,辛辛苦苦肝的号就这么没了,我好几张万卡你咋赔
007霏
是不是打开就没了?
2026/6/20
ˡⁱᵘᵏᵃⁱᵃⁿ
ˡⁱᵘᵏᵃⁱᵃⁿ
玩过 39 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
真的很好玩,已经上瘾了
2026/8/2
来自 Vivo IQOO Z9
随便玩玩
随便玩玩
玩过 9.8 小时后评价(总时长 16.9 小时)
玩了十个小时,这游戏还是比较耐玩的。我把店铺升到了16级,聘请了两个员工帮我收银和补货,我自己就是看缺啥了就进点货,拿个清洁剂在外头转悠,晚上一边等着没到货的包裹,一边抽卡、摆卡。
有这么几个问题想说一下:
1.一张一张地抽卡真的有点慢,没法一次把卡全都抽出来,抽的时候还不能调整视野,白天如果一次抽八包,顾客就会因为店里太臭给差评(虽然我不知道差评有什么影响)。
2.抽了各种卡包发现史诗卡包还不如稀有卡包爆率高呢,稀有卡包每八包肯定有两三个几十上百的卡,史诗卡包就没出过30以上的(可能是我运气不好吧)。
3.进货有点太慢了,晚上等到货的时间都快赶上白天上班的时间了,希望调整一下。
4.这私人广告真是防不胜防啊!一天能给你强制推两三个广告,影响体验。
5.定价就不能手动输入吗?只能加减10%,115的卡,我想定到125,加减取整点半天才成功。
6.加点特殊事件,来点武器啥的,顾客还是有点太和善了,没有零元购什么的,可以搞点刺激的。
玩到后面一些低价商品就不用进货了,要卖就卖值钱的东西,不然进货速度根本赶不上顾客买东西的速度。抽卡尽量晚上抽,晚上时间多得是。看到冒绿烟的在外面就用清洁剂解决,说实话那个自动清洁太鸡肋了。原谅我可能废话有点多,祝大家游戏愉快!
You know I'l
可以断网
2025/9/6
来自 Realme 3Pro
高玩
高玩
玩过 6.6 小时后评价(总时长 11.2 小时)
玩了六个多小时,除了过一会会弹那个强制广告,其他其实算好,没有沙威玛传奇那样小偷和乞丐恶心人。上手难度不大,至于抽卡,我中了一张154块钱的卡,出价250不过分吧,放十天,没人要😅。不想看强制广告的不推荐入坑,如果能接受强制广告,那建议当个休闲游戏来玩,打发时间很不错。
海贼王
模拟
模拟
共 14,925 条评价
总结 -
开卡包抽高价值卡牌与上架售卖的模拟经营流程被普遍觉得充实解压,收银和开店体验还原度较高,部分评价也顺带提及广告弹窗稍显频繁。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价