新版本
外挂问题
游戏平衡
拾壹
拾壹
迷城陆区已经算是我玩的一款老游戏了,说实话在接触好游快爆前还从未在 steam 上听说过它,不过事实证明它是个潜力派游戏,完美的发挥了它 2D 动作的优点,首先是打击特效与画质,在这方面虽然略逊色于《霓虹深渊》和《合金重组》,但它也有它独特的像素特效,尤其是好友联机一起满地图乱打的时候,那是满屏的“火花飞溅”,往往会找不到自己在哪里。画质自然不用说,是一向符合我口味的像素风(还夹杂些许赛博朋克的味道)。在接下来就是它的操作。你乍一看那满屏按钮挺多的,其实习惯了就会发现那都会成为你秀操作的机会。“隐形摇杆向上,攻击摇杆向下,打他,打他呀!哎呀,用新手教学关那老头给你的過棱(石头)…”不管是近战肉搏还是远程狙击,都蛮有打击感的。也有一个缺点就是游戏打击操作很优秀,但界面操作就有点混杂了,尤其是买断皮肤和购买游戏扩展包界面,跟微信某些小游戏充值界面似的,希望官方优化一下。这款游戏的大厅也做的很有创意,你仔细去找一下就会发现很多小彩蛋,有时一局叠加的护身效果能让你深陷其中,无法自拔(*˘︶˘*)。游戏也类似沙盒,地图大,多,有些些地方也允许玩家更改地形。蛮有创意的一款游戏,比较推荐大家去玩一下!毕竟当街头社会人或是秘密特工的机会可不是人人都有的~~
请问人太贵哦怕是对方过后就哭了
😃😃😃😃😃
4 天前
来自 Huawei Enjoy Z 5G
地陷の石
地陷の石
👍优点:npc、道具、场景的互动都相当充足且有趣 角色的区分也让其对于解决方法各不相同
👎缺点:不少角色如运动员、相扑手之类的角色后期同质化严重 任务种类太少导致很多角色运用方法都差不多
画风还不错 可惜和谐了太多 隔壁泰拉瑞亚都把血肉显示加回来了 你街区就不能一样做一个吗
音乐也很优秀 每关都有独自且特色的音乐
🔖运营服务:
只能说有个运营而已 角色买断制无功无过 皮肤凑个添头罢了
没啥建议 毕竟你国服代理也不可能像隔壁坏北代理一样做DLC
🤔总结:
原作可以上80-90分 代理实在不行 所以只能给个3星了
清风疏鹊
皮肤设计都是由爆米花那边投稿进行的,是玩家社区投稿选出
修改于 2026/8/20
来自 小米2602BRT18C
莲藕人
莲藕人
玩过 81.9 小时后评价(总时长 96 小时)
游戏可玩性高,特别自由,你可以用暴力,也可以用策略来完成任务,虽然通关条件只有一个,但却有无数种方法去完成条件,角色的设定与技能更是带来了更多选择,总而言之,我觉得算比较赞的像素开放世界游戏(顺便提一嘴,每个区的音乐都很得劲,我最喜欢工业区和住宅区)
2026/7/12
来自 HONOR AGI-AN00
默尔索
默尔索
(可能带有剧透)像素风的游戏上帝视角游戏音乐一般,游戏剧情讲的是从底层当上市长或者是推翻市长,游戏主要目的是推进关卡完成大任务然后进入下一关的肉鸽游戏,游戏中有不同的角色例如:治安官.小偷.外星人等角色,在完成角色大任务后通过突变能玩到,加强版的角色,在体验正常关卡玩腻了后,可以自定义游戏以及在游戏中收集对应的鸡块,可以解锁角色或者是开局购买道具等,对于它这个价格来说,这个游戏内容很值,并且到现在还在一直更新,并且游戏支持联机,可以和好朋友一起玩。
🕹️耐玩性:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🌃画面音乐:本人非常喜欢像素游戏,画面搭配动感的音乐让人玩起来上头
⭐️⭐️⭐️⭐️
可以优化一下联机,以及关卡中任务出现的概率
良心工作室
感谢小伙伴的支持!小伙伴的反馈我们已经收到了~我们会马上进行评估的!
修改于 2026/4/26
来自 HONOR AMG-AN00
云
云
😵游戏难度:
对新手不是很友好,即便是有老玩家带也不能一下子熟悉这个游戏,看着老玩家操作也只能学到点技巧,大部分还是得看自己积攒经验
不氪游戏内容的话,偶尔限免战士和吸血鬼之类对新手很友好的角色,也免费送两个强度不弱的角色,兑换码:迷城陆区(小爆哥),猩球街区(大猩猩)
大猩猩基本是全游戏最高面板了,哪怕自定义角色非超能的情况下,很少有比这玩意儿高的
基本上玩几局熟悉下来之后可以可以自己尝试自定义角色,对于一些配置好的自定义角色,原版难度基本上没多少了
突变的话很影响游戏难度,无限子弹这类能降难度的玩自带枪的角色基本上能平推了
或者全员健康,NPC血量和玩家一个等级,单这个的话对战斗职业有点坐牢,刺客没影响,隐身一刀100多点的伤害足矣处理绝大部分任务,好像偶尔也限免
不知道怎么捏自定义角色的话,可以用以下模板
矛盾价值观和无法瞬移,再加上消化不良,万人嫌,这之后哪怕你把四维拉满都还有18点可分配属性,再带上肘击(可以把消化不良换成香肠手指),还有13点可分配,以及4个技能空位
个人推荐四维
[耐力2] [速度3/4] [近战2/4] [火器1/3]
生存基础:杀戮生命偷取器+吸星大法+(背刺+上步突刺)=背刺/肘击无损回8血
COS大运:溜冰鞋+上步突刺+背刺+四叶草+剑+[近战4]=咿呀剑法(刺客任务刷新五个减速带)
远近兼备:霰弹枪+左轮手枪+杀戮生命偷取器+吸星大法+背刺+杀戮弹药奖励器+上步突刺[近4][火3]=里昂·(再也不怕队友玩僵尸了)
发育:杀戮奖券+背刺+杀戮生命偷取器+吸星大法+超级勤奋+上步突刺/笑话
速通:杳无踪迹+爆弹制造者+爆破大师+爆炸幸存者+错误建筑/原谅你的笨手笨脚
减少点数的负面还是得看情况搭配,臭气熏天和腐败代价可以看情况使用,例如:纯近战和看香肠手指和和平主义者
即使只有20点点数和8个技能槽位,一堆负面的自定义角色依旧超模,即使是开突变,用超级角色也没几个能强过自定义
🎮可玩性:看玩法有很多路线,喜剧演员,酒保这类基本上不是走无双的路,不是很建议在多人用,野房你没法保证队友不会干扰到你的任务
开无双就自定义角色或者大猩猩,数值链接大脑,肘击代替思考,多人还是单人都有很高的适应性
单人腻了偶尔可以多人,但是经常很少人,野房态度不齐,偶尔可能会遇到神人,例如玩僵尸的,这个角色要么全房间都是僵尸,要么就不要出现,容易坑害队友,推荐是有朋友一起玩,不喜欢多人还有组件,和几个战役地图,就是这些没法加到多人,哪怕不氪偶尔也有限免和日常挑战体验得到角色,偶尔玩玩基本能打发一个小时多的时间
✍🏻建议:游戏后续还有整改的话,建议是给多人整几个组件,感觉很久没出新内容了,以及把多人模式的新手教程补充上,或者补个向导,可以查看物品的关联物
例如:银行家不小心挂掉之后,火机和药品可能会被新手捡走,这之后若是新手断线把火机药物带走了,或者别的什么情况,这局银行家基本就可以不用玩了
匪徒就更不用说,前脚勒索完,后脚就没了
甚至有的新手不知道长按交互键可以看到NPC的态度显示,现在的教程甚至可以过程错的,然后把教程过了
服务器就不说了,毕竟是买断制,不求很好,偶尔会卡两下还算能接受,入坑基本都是朋友带着入坑,留不住新,日活有点不多,服务器堪堪够用,这点运营好像也没辙,但是这游戏玩到后期,人少的话,得隔几个月玩才没那么腻,主要还是没什么朋友玩这个
良心工作室
感谢居民的反馈,关于新手引导部分的反馈我们已经记录下来并反馈给团队小伙伴,后续会核实情况并评估进行优化的~
修改于 2025/9/25
用户ttaa
用户ttaa
玩过 179 小时后评价(总时长 532 小时)
快200个小时了,说一下对这游戏的看法吧,首先底子是好的我个人比较喜欢,主要是移植问题,多人联机卡顿是pc版也有的这个就不说了,手机上单人模式玩多了还是发烫卡顿,这个移植是暴力移植,按键啥的基本上跟电脑一样,但是切换武器只能向右切换,还有那个自动瞄准有时候准有时候不准,我的建议是把自定义战役和每日挑战删掉,这个自定义战役跟模组一样只能玩固定的地图,把真正的自定义模式做进来,还有就是皮肤啥的建议不要再出了,手机版的还是省点内存吧,虽然说和谐啥的做的不错,但是突变随机突变和每关都能选择新角色这两个都没有做好,给人一种付费玩半成品的感觉
随机一个呗
!你这个列表,肉鸽高手啊
2026/4/5
来自 Vivo Y77
疾风以北
疾风以北
玩过 37 分钟后评价(总时长 74 分钟)
还是那句话,万物皆可肉鸽,这个玩法真的创意永不枯竭,以前一遍流程可以结束的游戏,多出几个角色使劲玩。
游戏本体挺有意思的,在局内做任务通关,而不是打boss。别看人小,打击感不错,平A一下的爽感仅次于弹反,很扎实,拳拳到肉。
喜欢打击感强的游戏,但是讨厌死亡惩罚,肉鸽给我的死亡惩罚比魂游还难受。可惜了,游戏是好游戏,不是肉鸽受众,还是喜欢线性叙事可以存档通关结局的游戏。
教程文字多,有点臭长了,差点没耐心玩下去。
不知道
好玩吗?评论好长
2026/3/21
来自 小米Xiaomi 14 Pro
涛涛
涛涛
玩过 24.4 小时后评价(总时长 55.5 小时)
就是建议一下,把创建人物那个随机能不能调到最高的地方?每次在点配式的时候,不小心就点到那里去了。其实还是有可夸点的,没买完整版的游客也是可以来联机的,这点相对来说非常不错。后期可玩性有点太低了,建议给些皮肤专属技能,不然其实没太大动力解锁。总体来说,无聊时候玩一玩还可以。
良心工作室
感谢小伙伴的宝贵建议!我们已经认真记录在案,并提交策划团队专项评估啦~ 每一个玩家意见都会得到认真对待,后续进展会通过官方渠道同步哦!(•̀ᴗ•́)و ̑̑"
2025/11/14
T.H
T.H
已购买
玩过 26.3 小时后评价(总时长 83.4 小时)
豪丸
豪丸😃
🕹️耐玩性:高
角色多且每种都有不同玩法保证了他的耐玩性,同时即使你不付费也能每周玩两个,加上完成大任务之后的加强角色,耐玩性绝对高
🎲随机性设计:高
刚开始玩的时候觉得地图建筑多样,玩久了建筑还是会有重样,但不同的任务以及建筑的分布还是很有随机性
😵游戏难度:高
你不坐牢几局是很难通关的(特别是没见过超警的险恶时😇😇)
log mil
氪服困难
2025/8/11
哦吼的故事
玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.9 小时)
20年开始玩pc端,已经玩了至少300小时了,今天玩手游又一口气通关,玩了3小时,太适合用来打发时间了。
经典简约的像素风,看着还是挺舒服的,音乐也是游戏的一大特色,闲着可以听一听,还是挺好听的。
和传统肉鸽不同,这个游戏的乐趣就是探索,发现,解决的过程,可以把角色技能和道具用到极致,花式完成目标,也可以拿着武器,一路莽过去,每个人都有自己的玩法。
😵游戏难度:
对于新手来说,道具,地图,机制,技能,有很多东西还不了解,想到二村都够呛,这些是需要时间去学习的,等你都熟悉了,通关就简单了。
🕹️耐玩性:
普通玩家通关一局至少1小时,打发时间这一块拉满了。
游戏目前有道具90个左右,角色24个(没算小爆哥和自定义),100多种技能,还有各种突变(类似于挑战buff)还是比较丰富的,但重点还是自定义角色,这是整个游戏的点睛之笔,也是我喜欢这个游戏最大原因。
🎲随机性设计:
随机性主要是地图,任务,和任务奖励的变化。
地图和任务比较少,地图就像我的世界的村庄一样,布局不同,但建筑单调;
任务类型也就几种重复,时间一长确实会有点乏味;
任务奖励就是你已经解锁的各种道具,什么都有。
游戏内存不大,1个G都占不了;至于氪金内容,完整版满打满算38块,不算贵,pc端还80呢。而且除了操作有点别扭,文字内容改了些,(还稍微有点BUG)手游和端游基本上一样。游戏比较小众,但确实是个好游戏,真的可以试试!
哦吼的故事
记错了,完整版角色32个,道具80个,技能61种,突变61种。还是挺多的。
2025/11/19
益智
动作
共 669 条评价
总结 -
各具特色的职业技能与高自由度的场景交互让通关策略十分丰富,多人联机配合与动作打击感也颇受好评,不过移动端的键位布局与存档稳定性仍有待优化。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价