坦克激战
2 天前 首发
8.3
8.3
。。
这个游戏时长有问题显示的,第一个就是卡关情况严重,基本上数值过不去就很难过了,分别测试了以火主和以雷为主的打同一关基本上都是刷试炼,把数值堆上来才过,
福利这方面没得说,非常的少。肝了两天有个20高级抽,还不一定出货
单从游戏整体而言要肝的东西很多,所需的时间非常长。
关于氪的问题,这个要求不高,基本上大家都是玩的单机,当然如果要追求数值的话,要氪的东西还是蛮多的。
以上就是公测两天的一个整体的评价
优雅的咕噜
非常好玩的一款游戏,画质特别好,非常有真实感,而且体力无限,还能自动发射,是款好游戏
大王
总体还可以,主要是个人不想再玩向僵尸开炮了,话说今天更新后怎么花屏了,好多紫色的线和方块,乍一看还以为手机坏了
幻域-爱酱
麻烦更新一下新版本!
望舒
很好玩的暗黑向刷刷刷游戏,暗黑爱好者狂喜
🕹️耐玩度:
类似流放之路的伤害构筑逻辑,玩过的很好理解上手
🧩系统差异化:
换BD成本过高,非重氪基本就一个流派玩到死了
💰肝氪度:
洗词条嘛,懂得都懂
夏蛊
什么玩意,赚钱都不走心
滿
挺好玩的游戏,无体力限制,有自动战斗,感觉肝帝可以几天就干到满级,不过最近没啥时间,就摸鱼随便打打了,自由交易好像35级才开,有点期待,就是这游戏人有点少,多多宣传吧,是个好游戏
文艺酸奶
到了19级,怎么手动升级?
LDGGG
还不错,玩起来很上头,就是流派还是有点少,希望多来点技能组合效果和各类塔,然后出个无尽这种可以一直打一直升级的爽快roguelike模式,再就是喜欢离线奖励的时间长点,八个小时有点短了,对于社畜来说可能白天都没时间上线领,周末都没法睡懒觉,最好加到24小时😁😁
索普是肥皂
如此就好
开始玩觉得还行,但是玩着玩着,好像会上瘾一样,期待多出一些资源获取的,多出一个无限模式之类的
非常棒的射击游戏
十二
首先作为一个二测玩家来说 游戏玩法新颖 美术也是我喜欢的那种 每个关卡都有不同的挑战 考验的更多是里面的防御阵容搭配及对游戏的理解
麒骞
不错不错,值得期待
淚婲妝
游戏还不错,尤其BD我很喜欢,就是冰技能效果有点掉帧,卡的难受,希望可以优化
笨蛋皮皮鲁
bd的设想真实有意思
忍龙居士
玩起来很过瘾停不下来,只要在线打怪就有收益,暂时氪了个首充体验感很好,继续享受了,棒棒哒O(∩_∩)O
即将闯出
咋下载