美女卡牌(TapTap测试版)
8.7
8.7
该用户已注销
简单直观的卡牌养成游戏,完全不用动脑,当做抽卡模拟器玩
虽然都是AI图,不过我是没什么所谓,看得过去就行,反正不管真的假的都不是我的。
无内购,广告想看就看,不想看就不看,差距没多大。
内嵌的简单版的俄罗斯方块和2048打发时间还挺好使的,建议再多加点,直接化身小游戏启动器。
总之适合足够无聊的人打发时间,作为游戏而言,本身质量并不高,至于为什么给5⭐,当然是因为我足够无聊了😆
太阳的光
支持一下
龙灵
玩了一下,感觉这游戏差不多值个7分。
游戏本身是ai图,然后做成网游,玩法和隔壁的直播时代差不多。
竖屏游戏,每天登录,领取离线奖励,抽卡,升级卡牌,战斗(自动战斗看卡牌对对碰或者直接跳过)。
优点是加入了联网系统(?),做成了网游,不过这种放置游戏通病是时间越久,强度越高,晚进来的玩家要么死劲看广告,要么等被踩头吧。
单纯说玩法,也就那样,考虑到游戏只想要我阳寿,每天上线摸鱼收个菜其实还是可以的。
手机用户都好好的
玩了三四天每天广告全看大概10几个。抛开美女替换的英雄游戏就是个简单的卡牌游戏,但是有不简单的平衡系统。游戏里的交易市场是这个游戏核心。不需要的英雄换交易币,交易币换回玩家或者系统里的英雄。市场调节热门英雄价格让热门英雄的养成变成普通英雄难度的2—4倍。橙色英雄养成费用是红色的1/5或更低。战力提一星基本和红色差不多,养成费用的差距让基本上的橙色,红色英雄都有出场机会。
太好玩了
云兮
虽然不完善的地方很多,但简单明了,也需要用脑子,不像别的游戏被什么每日任务绑架
心心相印
玩法简单不复杂,打发时间还是不错的。
缺点也有,就是里面的卡牌的价格不合理,希望后期能够调整吧
红牛兑乐虎
玩过太多卡牌游戏后 反倒是觉得这种很简洁 不需要肝😂 唯一缺点就是资源少的可怜
八荒六合唯我独尊
这红的能抽出来吗?几百抽没见过红,保底都没有。而且资源太少了,最多养2个,其它的都没法玩。
喵
超低配版卡牌游戏,从名字可以看出来想靠麦肉赚钱,但猎奇的真人AI图加简陋的主页面让人没有玩的欲望,要是换成AI嘛辣女角色说不定真的有炫压抑爆米,毕竟现在榜上真有例子
zx又
真穷了,没钱吃饭了?玩的下去的都是是真饿了。不限量测试删不删档,没问问就是删,吉安山的还要求看广告获得一些东西?你测试就做的像测试一点。玩过这么多款游戏了,像那些测试的都是免广告,免氪金的,就你这个测试还不免广告,可玩性也不怎么强。
五福临门
你在讲什么?没开付费,开个广告就算是真穷了?那平台上那么多广告游戏,你不喷?光喷这个?目前就是不删档的。可玩性目前是一般,但是人就让你看看广告要什么自行车?是计费了?那么多删档计费和不删档计费的游戏没见你喷啊
很好玩的恋爱手游。