无限轮回·灰烬

无限轮回·灰烬

带图10 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 日常肝度13 玩法设计11 资源获取7 运行稳定性5 操作体验4 故事情节3 氪金付费1 画面视觉1
很难想象有一部游戏玩的不是让玩家轻松,而是让人难受,游戏是传统的rpg,但是是竖屏模式,槽点多多,从进游戏就能感受到作者满满的恶意,别的rpg上来就是新手难度直接秒,而这个游戏一上来打一个丧尸鸡只打一点伤害,有时候这只鸡还miss你还打不过,况且小女孩跟他的模型实在不搭,你管这叫小女孩?游戏也没有取名系统开局默认名字,之后翻了翻攻略,弄了个兑换码,还有开局隐藏主线,ok,这下打怪都能打过了,游戏的剧情也是极其单调,开局模仿了知名小说无限恐怖,只不过又添加了scp元素,不得不让人感慨,这作者真是个天才,顺便一提,这游戏打怪没有一点反馈机制,没有升级经验,有时候打到四个会固定给你一些东西,Ok,旁边支线让打几百个丧尸?什么玩意?十里坡剑圣吗?Ok,我们终于打到主线,打到boss了,正准备交付主线任务,结果告诉我还要打50块腐肉,ok,腐肉是什么?我还不知道,直到我打了20多只怪才掉了1块腐肉,我反复看了看,又打了几只,看了看物品,1块腐肉,好吧可能是我物品掉落概率太低了,于是我装备上一个祝福,增加50%的物品掉落概率,然后打了几只,发现背包,1层腐肉,我想着可能要用上开局兑换码换的机器人加100%物品掉落概率,毕竟作者总不会让你故意一直打,浪费时间吧?毕竟这才只是主线任务,新手村而已,我这样想着,直到我点击使用物品,一声Rpg里面常有的叮铃声音,用了吗?显示没有使用,我反复点了点,那声音一直充斥着我的耳朵,叮铃叮铃,使用不了?难道使用这些Buff道具还需要条件?我不知道,于是又来翻翻攻略,攻略里只有简单的两个篇幅,一眼就能望到头,我看了看,并没有人提到腐肉该怎么完成,哦不,也提了,挂机打吧,挂机打?哦,你是说刚点开游戏,刚进新手村,开始第一个任务,我就要开始挂机了?我呆愣住,有些不可置信,自己这些年玩的游戏没有上千也有几百了,当我看到截图可以选择职业自由血脉无限流的味道时兴奋的下载完游戏点开进去,跟人物对话完,拿着给的扳手,跟鸡哥开始开启自动互撸,我有50滴血,他有20滴血,他打我2点伤害,我打他一点伤害,然后我开始计算着,我的血量比他高这么多,应该能打过吧?随着我的血量越来越少,我的心里也开始忐忑不安,不会吧?我难道还打不过一只鸡吗?到最后我的血条变成了4格,而鸡哥来到了2格,我松了一口气,我是先手,不知道为什么,为即将到来的胜利而感到有一种成就感,终于把它打死了,就在我这样想的时候,自动发动下一次攻击,结果一行白字飘出,miss,瞬间把我刚刚生下的心立刻打落,新手关的怪物竟然还会miss?为什么?我想不明白,直到游戏里面主角被鸡哥一爪子给挠死,我也想不明白,游戏主角也想不明白,作为主神世界里面的主角,为什么他能被一只鸡给杀死?我想不明白的是,为什么新手村,连一只鸡都没打过?,难道作者设计的其实另有玄机?,其实这只鸡才是boss,其他都是障眼法,于是我随意的走进一个地图,走到丧尸羊近处,触发战斗,30滴血,取消自动,点击下面的小人物图标,逃跑成功,退出游戏,点击确认卸载,大抵是我不懂这种耕耘的感觉吧,只能另寻他路,如果你想尝试纯粹的战斗跟现实题材黑暗残酷,体验材料的来只不易,体验战斗的辛苦艰辛,体验享受跟一只鸡打的有来有回,那么请你一定要体验这款游戏,绝对让你玩的直呼过瘾,痛快不已