TapTap 制造
Windows 客户端下载
小丑牌
9.4
总结 -
近期评价中,部分玩家认为“抄袭”争议及“广告跳转”影响了游玩体验。但也有玩家赞扬了“小丑牌”组合带来的爽快感及移动端的便捷性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
然而然而
游戏时长 13.9 小时后评价
🃏抽卡体验:
非常的吃运气,前期要是没有好的小丑牌,根本玩不起来,打几关就得死,但是抽出来好的就非常的无敌无脑爽,到后面就啥都不缺钱根本花不完
非常的好玩,有非常多可以搭配的组合,就是比较吃运气
音画一般,但是经常都是思考牌的组合,也没时间关心这些
不想起名
黑白键挺好用
麻婆的豆腐
游戏时长 23.5 小时后评价
玩了两天,非常集中地玩,主要说三个点。
第一点:
门槛低。大家放心入。没玩过原版小丑牌的,必定上手就迷。玩过的,得心应手。比原版多了很多简洁、人性化的地方,比如有一处“出牌必须是5张”,旁边有括号说明不必记分,那就说明只要打5张牌出去就行了,这就很可以。如果没有这句说明,那就不一定能行,要玩家来猜。而猜是有成本的,可能就差这么一次出牌,你就过关了不是么?本身卡牌类游戏规则就是非常重要的、而又非常容易产生歧义的,一个十分确定、并且清晰的规则细节,是极其重要的。否则经常会无语——这个明明这样说的,我打出去怎么不是这样的?原版小丑牌就有很多这样的地方,这一点改得好。虽然还是有几处歧义(下次截图)。
第二点:
难度低。有许多非常bug的牌,可谓夸张,拿到后稍微操作一下,就能无敌。但是爽就是这么来的,就要这么变态!不变态我憋一整局,浪费几十分钟搁这过家家?我就要日天日地,日穿钢板!有了这些牌,本来毫无希望的一盘,一下就活了。或者本来是稳妥发育,一下就必须要浪起来了。说一个bug牌:皇后已死——每次皇家同花顺后生成一张负片小丑。我为了这个牌用了1.5小时构筑了一套卡组,这套卡组最后只剩5张牌,就是黑桃10JQKA,每张打上全部特效,你们知道我心理活动吗?激动?不,我害怕。我害怕把boss给打死了!我得猥琐一直打皇家同花顺。这把我截图了,下面发。
第三点:
画面可以,音乐拉垮,界面拉垮。明亮的像素风,比原版好看多了。音乐实属没法听,一点爽感没有,出牌、记分、特效,这种音效像棉花一样,人力不够的话,去找ai做。界面我看其他玩家也有提到,其中小丑牌排序问题很烂,拖动非常困难。而且小丑牌多了,上面牌堆明显ui崩坏,可以不显示啊,不必要把屏幕都挤破了。
第四点:
记分上限以及其他bug。记分到308次方好像就∞了,能再提高吗?不然怎么辛辛苦苦搞的卡组,几下就到头了啊😭😭。此处再贴一张我的战绩,图2,x16w倍,有没有来比一下的?
说几个bug:
1,生成牌到一定次数就失效,是bug还是设定?2,小丑牌上限45张,bug还是设定?
3,特效触发过多后,卡组的全部效果会被清空,变成普通的初始牌,比如加了腊封又加翻倍又多彩的Q,直接变成黑桃Q。这肯定不是设定。
第五点:
广告可以看,但别搞那些下载东西的,摇一摇的可好?
欧洲小火龙
牛
总体来说还不错,不过好像遇到一次bug,A作为1可以组成顺子的时候,判定不出来,下一把又可以了,就这一次
哈灵
作为一款休闲单机游戏还是比较有可圈可点的地方的,玩法比较有新意。
玩6小时以上不是什么问题,但是这种游戏也有无法避免的一个问题是重复度高,玩法容易趋于单一,并且对于开局要求比较高,开局运气不好就白费了,也可以说是开局模拟器吧。
向小园呐
呃,你不会不知道小丑牌吧
徐公
游戏时长 13.1 小时后评价
🃏抽卡体验:
前期有点难度,不看广告的话可能需要 roll 几次初始商店,后面一旦卡组成型就开无双了,能玩的组合还不少,因此暴爽。
很有意思,玩法很多,目前还没解锁全部卡牌,已经摸索出好几种玩法了。个人喜欢玩 影魔+定期存款+玩具水枪+复印机。到后期金币是数以亿计的,经济基础决定上层建筑嘛,有钱了可以组任何想组的牌组+不断刷克苏鲁影魔将所有小丑牌负片化,理论上能叠无限小丑,刷新商店刷新到手软。
画面一般,角色形象用的应该是免费素材,在好几个游戏里见过了,不过这种游戏也不看画面,对吧。音乐还算符合游戏氛围。
另外,建议后期一定要开记分动画倍速,否则会被成百上千次小丑牌记分效果触发搞到不耐烦。我刚开始就是没注意到设置里可以开倍速,出一张头牌要等三五分钟的记分,后期根本没耐心组牌了。
xc熊猫
啊!能这么无敌
王也
游戏时长 2.8 小时后评价
好玩的一,这个拓展包强度太高了,问题就是用了第一把数据就超过阈值,直接卡死了
手机用户71902435
没玩过PC上的小丑牌,第一次玩很有意思,就是对于各类卡牌的引导做的比较少,学习成本有点高
Sean.志
游戏时长 6 分钟后评价
玩法和小丑牌一样,虽然是抄袭,但是免费啊,唯一不足就是音乐不行,打击音乐也没有。
逐光
游戏时长 8.4 小时后评价
终于玩通关了!游戏卡牌种类丰富,可以通过手中的具体情况选择卡牌加强赔率和筹码,Boss关卡还会有各种要求限制战力,推荐大家玩。
JUNGLETIGER
游戏时长 2.6 小时后评价
太爽了这个游戏,节奏快,随时暂停,没有那么多复杂的规则,玩了两个多小时,纪念一下一刀四十多万伤害