无限升级的战士传说
7.5
游戏平衡
小鸟丶无敌
游戏时长 2000+ 小时
可玩性很高,因为设定了极品率,所以爆装备的感觉比较爽,虽然爆率感人😂
⚖️平衡性:
目前职业有两种,一种是战士,比较强,看游戏你名字就知道,就不多讲了,毕竟亲儿子。但如果想省事,挂机的,没那么多时间的,可以玩玩道士,可以省点药水,并且能降低挂机压力。
推荐新人一命模式一定要尝试一下,爆率比较高,但不要主玩,因为没有所谓的一命老玩家😏。
俏妇
一命老登基本上死没了😅
苏一,
玩了也有一段时间了,这个作者算是我玩过游戏中更新最勤奋的之一了,虽然现版本还有很多不足和一些bug,但也都会有相应的补偿,作者每天也会抽空在群里回答一些玩家的游戏问题,也算是在tap的游戏作者中的一股清流了,之后的版本新地图、新职业、新装备和新系统拭目以待吧。
熊爸爸
1800小时,你是手机挂了这么久么😓
是谁执念成狂
非常好的一款游戏 适合长期玩
虽然这个游戏还不完善 作者每天都在弥补不足 一天 1-3更 1-3更 1-3更 你敢信 听取建议 这一点就非常好 愿游戏越来越好 作者这几天也会出个新手攻略
这里简单说下新手攻略 进入选择 普通模式 普通模式 普通模式 千万不要选择一命模式(死了就完了)等玩几天熟悉了可以选择一命模式
进游戏兑换码vip666(25级武器 10万金币)刚进游戏随便看几个广告兑换元宝换成双倍经验 广告没有强制 只需要换双倍经验就行了 完事就打鸡 防御够了可以去新图玩玩 不过最后还是回来挂鸡子图 因为等级高了 后面一个怪经验是固定的2(开双倍后) 鸡也是固定经验2 但是鸡可以秒 升级速度就会快很多 升级就挂鸡 不管多少级人物固定1000经验升一级
金币不用刻意打 没钱了就去刷鸡( 8个背包满差不多1.2万) 稻草人(8个背包满差不多4万)越后面的怪金币越多 不用刻意去刷金币 优先升级就行了
装备只看背包里面有极品符号的 优先看防御就行
技能尸王殿 前期就升级 金币技能都不需要太刻意
能打尸王了去刷一本半月技能 一下打三个 直接起飞
简单入门吧 适合长期玩
xx骑士
你的支持和鼓励就是我最大的动力的
暖宝
玩法很好,毒点是广告,我可以看广告,但是每次广告都要跳转到别的游戏里,不玩还不行,你不玩他这个广告秒数就不动。😓😓😓😓
xx骑士
可以切换看旧版广告
我爱五仁
其他做的很好,但毒和治愈术用的是回合冷却,等到会符了符又变回烧蓝的,很神奇。
啦啦啦
可玩性还不错。就是玩了半个月的战士不去3天的道士,要么单职业,这样不好,不伦不类
楠哥
玩不了,什么时候能玩啊
为啥不能看广告😂要不出个微氪可以免广告也行啊,这一天把人等的要 Emo 了
mygamesyl
就当没有广告吧,直接设置好离线挂机收菜
钱是金声
游戏非常好玩,我手机没黑过屏,就是上班只能下班晚几小时,装备跟不上。捉急。
奇了个怪
超级广告模拟器,一天20广,但是重点来了,区分为新版和旧版,新版本奖励更多,而且跳转微信玩,或者下载app,不看新版本奖励就少,然后无敌的广告奖励模式。实在太帅了
曾经沧海
异世崛起:从看广告开始变强
闪亮之鼬
一款难得的老游戏,怎么说呢,上班族没时间的人福音,完全免费不说,就是感觉回到2008年以前那种游戏的感觉,没那么多花里胡哨。舒服,养老。😎
勇者斗恶龙
给你点赞